背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

奥地利上网卡

2 10 11712
mamaling
旧 2018-06-02, 22:59
7月要到奥地利及捷克旅游
会先在维也纳待几天
之前爬文, 大家都推荐A1 b-free 上网卡
5G流量,9.9欧,可以其他国家漫游
请问现在A1是不是已经不卖这种上网卡
我在A1的官网已经看不到5G 9.9欧的卡
只有看到可以欧洲漫游的是 6G 20欧
请最近有买上网卡的前辈,帮我解答一下
谢谢
11712 次查看
CHINN
旧 2018-06-02, 23:43
感谢 1
mamaling
旧 2018-06-03, 18:44
谢谢前辈的回答
是不是直接去A1 store 跟她说要买 B free S 就可以了
mamaling
旧 2018-06-03, 18:49
谢谢前辈的回答
是不是直接去A1 store 跟她说要买 B free S 就可以了?
batsuhuang
旧 2018-06-14, 13:29
引用:
作者: mamaling (原帖)
谢谢前辈的回答
是不是直接去A1 store 跟她说要买 B free S 就可以了
是,只要跟他们说要买5G流量的,我六月刚回来,不过这只能在奥地利用。
奥人 奥人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-14, 16:20
超市收银台旁也有上网卡,请参阅此篇:https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10020692
CHINN
旧 2018-06-15, 16:15
引用:
作者: batsuhuang (原帖)
是,只要跟他们说要买5G流量的,我六月刚回来,不过这只能在奥地利用。
我查官网是说欧盟内可用耶??
https://www.a1.net/internet/mobiles-internet/we...les-internet-wertkarte
以INTERNET S来说

30天的卡可用3G/ 1年的卡可用5G
我也没有用过,还是要请用过的朋友发表一下心得!!
此帖于 2018-06-15 16:59 被 CHINN 编辑。
papillae
旧 2018-06-24, 21:04
您好,想请问在wien central station内有A1 shop吗?因为目前查到离中央车站最近的A1 shop 地址是在A1 Shop, Favoritenstraße 99, 1100 Wien。距离车站要走15分钟的路线。
因看部分网友的网志有提到中央车站内就有A1 Shop,不确定指的是否就是这一间?
若车站中有,就直接在车站中寻找了,希望栈友知道的请告知一下,谢谢!
lincaterina
旧 2018-08-11, 14:55
引用:
作者: batsuhuang (原帖)
我七月初到奥地利格拉兹A1门市买的是B.free Internet Welcome Package
5GB售价9.9欧的B free方案网络不含电话和讯息服务
外包装如下:抱歉不会缩网址
https://shop.a1.net/handys-telefonie/bfree/B_fr...ype=EA&tarif=undefined

后来到斯洛伐克和波兰也都可以使用.(好像要打开漫游服务,我有打开漫游服务)
门市小姐说这个可以开流量分享,但我没有使用.不知操作方式是否与国内开分享相同.
hsinyilin 的头像
hsinyilin hsinyilin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-19, 02:55
在LINZ的A1买B FREE9.9欧,
实际上是从9/20一直用到10/13,
我只有头3天和尾1天是在奥地利,
中间有在斯洛伐克和匈牙利各11天,
大致上都还很顺畅!
连在杜哈和香港机场都可以用,
只是回到桃机后完全没信号...
感谢 1
inx_dl9400
旧 2019-02-11, 13:16
引用:
作者: lincaterina (原帖)
门市小姐说这个可以开流量分享,但我没有使用.不知操作方式是否与国内开分享相同.
是的,与国内分享操作一致

引用:
作者: hsinyilin (原帖)
只是回到桃机后完全没信号...
只有中华电信信号,最高以3.5G模式