背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

关于转机等待问题

8 895
Davidchow2017
旧 2019-05-10, 09:37
我在伊斯坦布尔去圣托里尼 ,途中在雅典等待19小时多 , 才有飞机去圣托里尼 , 想问可以在雅典机埸出境雅典 再入境吗? 谢谢喔
895 次查看
TMYT TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-10, 12:40
从伊斯坦布尔去到雅典机场后,你便要入境希腊。

入境希腊后:
你可随时离开雅典机场去雅典市区,也可随时返回机场乘飞机去圣托里尼,不用再办出入境希腊的手续。雅典到圣托里尼是内陆航班,不是国际航班。

雅典到圣托里尼有很多航班,不知道你为甚么要等19小时那么长时间。
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-05-11, 13:36
等19个小时??
也许去搭船还比较快
旧 2019-05-11, 23:50
引用:
作者: TMYT (原帖)
从伊斯坦布尔去到雅典机场后,你便要入境希腊。

入境希腊后:
你可随时离开雅典机场去雅典市区,也可随时返回机场乘飞机去圣托里尼,不用再办出入境希腊的手续。雅典到圣托里尼是内陆航班,不是国际航班。

雅典到圣托里尼有很多航班,不知道你为甚么要等19小时那么长时间。
感谢大大的帮忙 即是我由伊斯坦布尔机埸到雅典机埸 就已经入了境? 出去雅典市区不用入境?谢
比较蒙湖 因为这样买 好像比较价钱平
旧 2019-05-11, 23:51
引用:
作者: ICL (原帖)
等19个小时??
也许去搭船还比较快
这样买 好像比较便宜些
TMYT TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-12, 21:04
引用:
作者: Davidchow2017 (原帖)
感谢大大的帮忙 即是我由伊斯坦布尔机埸到雅典机埸 就已经入了境? 出去雅典市区不用入境?谢
比较蒙湖 因为这样买 好像比较价钱平
应该是这样。你最好也问清楚航空公司。亦要问清楚航空公司到雅典后用不用提取行理然后将行理带到国内线。
milanolarry 的头像
milanolarry
旧 2019-05-20, 13:47
引用:
作者: Davidchow2017 (原帖)
我在伊斯坦布尔去圣托里尼 ,途中在雅典等待19小时多 , 才有飞机去圣托里尼 , 想问可以在雅典机埸出境雅典 再入境吗? 谢谢喔
是「入」雅典,然后再「出境」吧?
香港人不用签证,应该没甚么问题。
你是否要坐早上 5:00 的那趟飞机飞圣岛?
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2019-05-20, 18:09
引用:
作者: milanolarry (原帖)
是「入」雅典,然后再「出境」吧?
香港人不用签证,应该没甚么问题。
你是否要坐早上 5:00 的那趟飞机飞圣岛?
只有入境,没有再出境,飞圣岛是国内航班.
旧 2019-05-21, 19:32
感谢各位大大帮忙