背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

巴西圣保罗机场(GRU)是否有提供行李寄放服务?

8 1069
April Tsui
旧 2019-05-14, 18:26
请问一下是否有大大知道巴西圣保罗国际机场是否有行李寄放服务,因为要转机等到半天时间打算进市区晃一下,又不想提着大行李,请问有人有寄放过行李的经验吗?
谢谢
1069 次查看
voyager
旧 2019-08-07, 03:00
我也想知道 , 圣保罗机场能寄行李吗?
请问您实际经验 ? 谢谢

引用:
作者: April Tsui (原帖)
请问一下是否有大大知道巴西圣保罗国际机场是否有行李寄放服务,因为要转机等到半天时间打算进市区晃一下,又不想提着大行李,请问有人有寄放过行李的经验吗?
Freesolo
旧 2019-08-08, 00:49
有在 T2 & T3
这类问题在机场官网可找到答案。
gru. com. br/en
b82303
旧 2019-09-19, 12:33
有 我记得在二航外,但价格不便宜,且无投币式置物柜,
voyager
旧 2019-10-08, 11:35
我来自问自答, 在T3 走出机场,会先经过机场巴士,再往前左手边有间小屋提供人工行李寄放,根据行李大小收费,BRL 30~50,当天要取回
frugaltravel
旧 2019-11-11, 00:37
引用:
作者: voyager (原帖)
我来自问自答, 在T3 走出机场,会先经过机场巴士,再往前左手边有间小屋提供人工行李寄放,根据行李大小收费,BRL 30~50,当天要取回
所以你自己算看看划不划算。
以巴西当地的消费水准,这种价钱根本是在抢人。
voyager
旧 2019-11-17, 23:06
引用:
作者: frugaltravel (原帖)
所以你自己算看看划不划算。
以巴西当地的消费水准,这种价钱根本是在抢人。
是没错啊~ 处处抢钱, 差在明抢暗抢而已
机场换汇最有感, 手续费超惊人的, 才换台币500 手续费就150
yan912
旧 2020-02-07, 20:53
我有听过不去提领行李
然后就会被当 Lost luggage
逛完回来再去 Lost luggage 领回来的
我也听来的
frugaltravel
旧 2020-02-08, 00:26
引用:
作者: yan912 (原帖)
我有听过不去提领行李
然后就会被当 Lost luggage
逛完回来再去 Lost luggage 领回来的
我也听来的
这种省钱方法,风险也太大了吧。