背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

有没有人计划2020年去新西兰找工作?

4 10 2317
缅甸女神
旧 2019-08-27, 02:10
此帖于 2020-03-17 17:34 被 缅甸女神 编辑。
感谢 1
2317 次查看
Olivia8121
旧 2019-09-03, 15:47
引用:
作者: 缅甸女神 (原帖)
我是19岁的香港人,之前曾经跟学院去过新西兰交流过几天,彻底的爱上新西兰了!我打算去新西兰找工作,然后在那边生活!有没有人也有这样的计划?有的话,可以交个朋友,交流一下计划!
如果有哥哥姐姐是直接去新西兰找到工作打工,是成功的,可不可以跟我分享一下经验呢?
我的line: Rosia Sze
附件 2892800
正在新西兰旅行.爱上新西兰.打算明年抽打工度假来
感谢 1
familyivy familyivy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-21, 14:36
哈啰~预计明年2月中出发新西兰打工度假
刚刚想加入妳的Line~不知道妳留的是否是Line ID
缅甸女神
旧 2019-10-21, 14:41
引用:
作者: familyivy (原帖)
LAIKIT LAIKIT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-11-03, 21:30
引用:
我也打算2月香港出发,大家可以互相照应呀,可以加我line laikit55
Nattttt*
旧 2019-11-10, 23:31
引用:
您们好,我是来自香港的女生,将于2020/2月出发,麻烦把我加到群,谢谢!! Line: natamiumiu-v-
黄于瑄
旧 2020-02-13, 19:35
airhostess0118
感谢感谢
s_linggg
旧 2020-02-22, 12:06
LINE ID: s.linggggggg
Thank you~
tselam119
旧 2020-02-22, 20:30
我3月中出发去基督城,可以加我line ID: tselam119
VickyLui
旧 2020-03-02, 23:53
香港人,但月中会到
lineID:vicviclui
janlowingyi 的头像
janlowingyi
旧 2020-03-03, 10:17
Line: janlwyjan
下星期会到!快d add我啦!