背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

买了英国咖啡机

3 11 2327
Peipei liu Peipei liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-17, 16:17
前几天从英国买了咖啡机回来用,
但英国电压和台湾不同,所以知道要买变压器才能使用。

但不知道怎样的变压器才能使用,想请各位帮忙解答,拜托了!

2327 次查看
e9423034 的头像
e9423034 e9423034 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-17, 17:11
要转成台湾110V的~
"https://tw.bid.yahoo.com/item/%E5%85%8D%E9%81%8B-%E5%8F%AF%E9%96%8B%E7%99%BC%E7%A5%A8-%E9%9B%BB%E6%BA%90%E9%9B%BB%E5%A3%93220V%E8%BD%89110V%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E9%9B%BB%E5%99%A8-100798139546"
m0909 m0909 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-06-17, 17:11
引用:
作者: Peipei liu (原帖)
但不知道怎样的变压器才能使用,想请各位帮忙解答,拜托了!
最安全的是买一部新的咖啡机。

这是耗电的家器,变压器的供率至少要达850W的才可以,即是你要买1000W或以上的才算比较最安。

https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAO0I-A9008HLMH
这个写2000W,安全承受只是1600W,再要除2(因为是升压),800W仍不够。

因为你在英国买,跟香港的插头一样(平三脚),850W的电器一定是有防短路地线的。我记不起台湾是用两脚无地线(一般日本)的还是三脚连地线的(一般美加)。如果是前者,用变压器去用850W的电器,我会觉得是相当危险。如果是后者,变压器也一定要买三脚连地线的。

https://tw.bid.yahoo.com/item/正舜红-3000W变压器-实际15...10升220-11-100320673940
这个说可以「安心使用」……我不觉得我会安心。

要转压的,只是低耗电量的才较安全。
感谢 3
Peipei liu Peipei liu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-17, 19:43
引用:
作者: m0909 (原帖)
最安全的是买一部新的咖啡机。

这是耗电的家器,变压器的供率至少要达850W的才可以,即是你要买1000W或以上的才算比较最安。

https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAO0I-A9008HLMH
这个写2000W,安全承受只是1600W,再要除2(因为是升压),800W仍不够。

因为你在英国买,跟香港的插头一样(平三脚),850W的电器一定是有防短路地线的。我记不起台湾是用两脚无地线(一般日本)的还是三脚连地线的(一般美加)。如果是前者,用变压器去用850W的电器,我会觉得是相当危险。如果是后者,变压器也一定要买三脚连地线的。

https://tw.bid.yahoo.com/item/正舜红-3000W变压器-实际15...10升220-11-100320673940
这个说可以「安心使用」……我不觉得我会安心。

要转压的,只是低耗电量的才较安全。
谢谢你的建议及详细的说明!
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2020-06-17, 22:01
拿个转接头
把冷气插头的孔给他桶进去

不过你为啥会在英国买?
你不知道欧洲是220 台湾是110吗
我在那买一个几镑的煮热水器 欧游3个月带回来就束之高阁
tonysim623 的头像
tonysim623 tonysim623 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-06-18, 10:14
买一只电源变压器吧, AC110vtoAC220v,1000watts 就可以了
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-18, 10:17
可以考虑找水电评估是否可以拉一条220的线
不然就找一个承受高的变压器(通常价格会比较贵一点),切记不要插在延长在线喔。

不过这类高瓦数电器又需要变压,我会尽量避免使用,家中的线路如果稍微老旧蛮危险的。
旧 2020-06-22, 01:09
引用:
作者: rcchen (原帖)
可以考虑找水电评估是否可以拉一条220的线
不然就找一个承受高的变压器(通常价格会比较贵一点),切记不要插在延长在线喔。

不过这类高瓦数电器又需要变压,我会尽量避免使用,家中的线路如果稍微老旧蛮危险的。
我印象上高瓦数的变压器不便宜 还蛮大又重的
可以买一条粗的220V冷气用的延长线
然后就从冷气孔给她接过来
冷气都能弹了咖啡机没问题的啦
rcchen 的头像
rcchen rcchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-06-22, 10:24
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
我印象上高瓦数的变压器不便宜 还蛮大又重的
可以买一条粗的220V冷气用的延长线
然后就从冷气孔给她接过来
冷气都能弹了咖啡机没问题的啦
猜测楼主的咖啡机会放在厨房之类的,离冷气应该稍有距离,这样延长现应该要超长才够
旧 2020-06-22, 18:05
引用:
作者: rcchen (原帖)
猜测楼主的咖啡机会放在厨房之类的,离冷气应该稍有距离,这样延长现应该要超长才够
因为我家厨房那边也有留冷气孔跟插座
这是最简单方便便宜的方式给他参考
Evelynlyn110304
旧 2020-06-22, 21:11
有没有考虑去电器行改一下线路呢?
rcchen 的头像
旧 2020-06-23, 10:15
引用:
作者: owlowlowl0212 (原帖)
因为我家厨房那边也有留冷气孔跟插座
这是最简单方便便宜的方式给他参考
厨房有220V的插座真是贴心,这样一些厉害的烤箱、咖啡机都能使用了,有点羡慕...
我家厨房的插座少的凄惨(全部只有四个插座)
冰箱旁两个插座,瓦斯炉后面的墙壁上放了两个插座,搞不懂当初屋主装潢时在想什么...