背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

推荐一个圣托里尼岛上至高点的五星洞穴饭店

5 6 1134
WanderlustLee
旧 2020-10-02, 19:53
我在今年夏天(2020)住到了这家叫做Kapari的饭店,他盖在全岛最高的Imerovigli 村庄。
比起Oia的人挤人,这里景致更好、更幽静。虽然幽静却一点也不会不方便,Imerovigli村内有许多很棒的餐厅和酒吧。 Kapari饭店自己的餐厅也很令人惊艳,我在饭店的户外露台餐厅上就可以舒舒服服地看到有名的夕阳。

这是一家五星级饭店,价格却比Oia的五星合理很多,有各种不同的房型,有的独立门户有自己的SPA和厨房,有的有自己的户外用餐区,家庭或是情侣都可以找到适合自己的房型。

这不是一个广告,我没有任何的收入,只是当初去住的时候对饭店的印象非常好,想跟大家分享

我有写一篇介绍这家饭店的短文,想继续阅读的人可以点击这里进来看看
欢迎加入我的脸书追踪👍

感谢 2
1134 次查看
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-10-03, 05:35
对呀楼主, 很多人(包括我)到圣岛就挤住在Oia或者Fira, 天价房租, 不过确实热闹方便. 请教楼主你介绍的住宿往返Fira, Oia交通怎样? 必须要自驾? 附停车场吗?
旧 2020-10-03, 19:15
引用:
作者: HOHOTRAVEL (原帖)
对呀楼主, 很多人(包括我)到圣岛就挤住在Oia或者Fira, 天价房租, 不过确实热闹方便. 请教楼主你介绍的住宿往返Fira, Oia交通怎样? 必须要自驾? 附停车场吗?
Hello 这个地方到Fira蛮方便的,如果开车大概8分钟左右,如果不赶时间其实比较推荐走路。他有一个沿着海岸的步道,走到Fria大概30分钟,沿途很漂亮也有不少小店。到Oia的话开车要20左右。 饭店没有专属的停车位,但饭店的入口有几个位子,如果没被停满就可以停在门口。岛上最大的问题我觉得就是停车,但比起Oia还是比较好停。 我这次总共去5天4夜,其中3个晚上住Kapari,最后留了一晚住Oia,这样就省了夕阳时间开车去Oia跟人挤得状况。 可以考虑看看
感谢 2
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2020-10-04, 21:53
我很像有沿着海岸走到楼主住的这边

我是住Fira*2; Oia*1
中间靠公车往返
(有租机车半天去看看风车 沙滩....)

不论住哪
一定至少要Oia住一晚
感谢 1
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2020-10-05, 07:35
[不论住哪, 一定至少要Oia住一晚] 收到!
milanolarry 的头像
milanolarry
旧 2020-10-07, 23:55
去年的夏天,我也在 Imerovigli 住上了几天。在 AirBnB 订房时并不感到房租与 Thera / Oia 有很大分别。那时一间崖上望海小白屋大约 TWD 28000 - 32000 / 天,绝不特别便宜。当然,今年圣岛少了很多游客,上星期随便看过,同样的小屋,TWD 5000 / 天 以下也有交易。
此帖于 2020-10-14 12:36 被 milanolarry 编辑。
旧 2020-10-08, 16:58
引用:
作者: milanolarry (原帖)
约两年前的夏天,我也在 Imerovigli 住上了几天。在 AirBnB 订房时并不感到房租与 Thera / Oia 有很大分别。那时一间崖上望海小白屋大约 TWD 28000 - 32000 / 天,绝不特别便宜。当然,今年圣岛少了很多游客,上星期随便看过,同样的小屋,TWD 5000 / 天 以下也有交易。
恩我觉得便宜倒是还好,与其说是便宜比较多的是同样的价钱在Imerovigli可以住到质感比较好的。不过我不知道你觉得如何,但我自己觉得这边的夕阳跟景比Oia好。