背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

上野恩赐公园樱花开了

5 3739
moocher
旧 2016-03-01, 20:38
谢谢各大大热心帮忙,我上星期完成河口湖和东京之旅了:)在2月26日回程时己见到恩赐公园门口的樱花开了,分享给大家一下,另外由晴空塔河边也开了河津樱,大家可以留意啊
上传的缩略图

3739 次查看
东京正社员 的头像
东京正社员
旧 2016-03-01, 22:15
周末去看看、谢谢
rasan
旧 2016-03-01, 22:37
引用:
作者: moocher (原帖)
谢谢各大大热心帮忙,我上星期完成河口湖和东京之旅了:)在2月26日回程时己见到恩赐公园门口的樱花开了,分享给大家一下,另外由晴空塔河边也开了河津樱,大家可以留意啊

我看网络樱花情报
目前应该只有少数几株开花
好像预估3月底是满开时间
YOKOSO JAPAN TOUR 的头像
YOKOSO JAPAN TOUR
旧 2016-03-02, 08:15
引用:
您好

您看到的品种应该是カンザクラ寒樱(是最早开的樱花品种之一)
上野公园只有几颗树是寒樱
其他的要等到月底才会开
pqrs
旧 2016-03-02, 08:43
2016 0226经过上野公园
只有少数几棵开花
上传的缩略图

daisukemoi 的头像
daisukemoi daisukemoi 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
旧 2016-03-02, 10:32
引用:
谢谢分享
我们通常都会在家附近赏樱
樱花在甚么地方看,其实都不错
有时间的话,会去九段下看看,附近千鸟ヶ渊的景色不错