背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

奥地利A1 sim卡

2 3 6544
IceTangerine
旧 2016-03-19, 06:58
我是在维也纳念书的学生
手上有两张原价9.99欧 A1公司的sim card
内含1000分钟国内通话、1000条短信、1000mb流量
一张是nanosimcard 一张是microsimcard
若需要两张nano,我可以帮忙到门市更换
希望有需要的朋友跟我联系

维也纳市区面交(任何一个地铁站)
6544 次查看
typsyc typsyc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-03-19, 19:41
我是7月份才要去维也纳,如果到时候有需要再麻烦啰

A1 有个bfree welcome pacakage,分为有通话或是纯网络的,纯网络有5G/30天
1. 是买当天开通?还是可以先买,到维也纳再开通?
如果是可以先买,到维也纳再开通,有可能可以请你代买2张nano卡,连运费、代买费用一并汇给你,再请你寄来台湾吗?
2. 机场买的到吗?
IceTangerine
旧 2016-03-28, 22:17
引用:
作者: typsyc (原帖)
我是7月份才要去维也纳,如果到时候有需要再麻烦啰

A1 有个bfree welcome pacakage,分为有通话或是纯网络的,纯网络有5G/30天
1. 是买当天开通?还是可以先买,到维也纳再开通?
如果是可以先买,到维也纳再开通,有可能可以请你代买2张nano卡,连运费、代买费用一并汇给你,再请你寄来台湾吗?
2. 机场买的到吗?
1.放进手机内激活才算开通!
2.我不确定机场有没有,在各处超级市场都能买到您要的预付卡喔!
感谢 2
beccacat
旧 2016-05-15, 18:53
请问SIM卡还有吗?
卡片是直接插入不需要设置吗?
我6月打算去维也纳,会需要购买SIM卡,或是说,跟你购买之后,你可以帮忙设置手机呢?

引用:
作者: IceTangerine (原帖)
我是在维也纳念书的学生
手上有两张原价9.99欧 A1公司的sim card
内含1000分钟国内通话、1000条短信、1000mb流量
一张是nanosimcard 一张是microsimcard
若需要两张nano,我可以帮忙到门市更换
希望有需要的朋友跟我联系

维也纳市区面交(任何一个地铁站)