背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

奥地利A1上网sim卡传下去

2 8 4687
听雨声 听雨声 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-08, 05:01
目前人在奥地利,A1卡容量用不玩,明天就要离开奥地利了
里面容量还有9G以上买10G,应该可以用到十二月初

给有缘人
上传的缩略图

感谢 1
4687 次查看
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-08, 22:53
请问大约可以用到几号 ? 我是12/2才到奥地利.
听雨声 听雨声 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-10, 06:24
图上有说,开通后一个月,应该可以到12/6
店家是这样讲的,实际上如何,就不知道了
JamesTseng JamesTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-11-10, 22:11
我是12/2~12/11在奥地利, 12/6以后, 还有一半旅程需要再储值, 也许还会有比我更适合这样SIM Card的人. 谢谢你的好意 !
GUNDAMTURNX
旧 2016-11-10, 23:32
引用:
作者: 听雨声 (原帖)
图上有说,开通后一个月,应该可以到12/6
店家是这样讲的,实际上如何,就不知道了
我是11/18~21在维也纳和萨堡,
之后去CK、布拉格和布尔诺,11/28~29又回维也纳搭飞机(维也纳进出)

不过我有买2张12G全欧适用的SIM卡了(3人一起用)
感觉也不太可能用完
没意外也是会剩

如果没有更适合的人小弟可以接收
刚好1人1 张
旧 2016-11-14, 19:03
引用:
作者: GUNDAMTURNX (原帖)
我是11/18~21在维也纳和萨堡,
之后去CK、布拉格和布尔诺,11/28~29又回维也纳搭飞机(维也纳进出)

不过我有买2张12G全欧适用的SIM卡了(3人一起用)
感觉也不太可能用完
没意外也是会剩

如果没有更适合的人小弟可以接收
刚好1人1 张

感觉没有人要 你要的话就给你吧!
我住台北 看看要怎么拿
感谢 1
mirai51
旧 2016-11-15, 02:01
您好,我是11/30-12/5去奥地利,可以跟您拿这张网卡吗?谢谢
mirai51
旧 2016-11-15, 11:47
引用:
我住永和
LINE ID:keven0925
您好,已加您line,我在公馆附近可约,或骑车去您那边拿,谢谢。
旧 2016-11-15, 17:20
引用:
目前人在奥地利,A1卡容量用不玩,明天就要离开奥地利了
里面容量还有9G以上买10G,应该可以用到十二月初

给有缘人

A1上网卡已经送出去了