背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[给工作/找工作]有关工作讨论区~ (过期信息请自删 谢谢)

99 819 644215
volley
旧 2011-09-29, 03:57
抢救台湾同胞!!

我现在工作餐厅的客人问我有没有朋友可以在他们Sushi店工作的!
她是韩国人!

前提:我只是想把工作机会先留给自己人或在NZ样辛苦找工作的朋友!
但是我没跟过这位老板,所以对她也不了解喔!该保护自己的权益还是要争取喔(不管到哪工作都是!)

详细数据:

<Sushi 店>
工作地点:7/1205,Great North Road,Pt Chevalier ,Auckland
工作时间: 周一 ~ 周六, 7am - 4pm
联系方式:Wasabi (老板娘)/ TEL:021-164-0358

以上
都是她告诉我的!但工作前还是要都谈清楚喔!

大家加油!!
感谢 2
快餐店老板
旧 2011-09-29, 08:44
引用:
作者: chloeho17 (原帖)
谢谢你哦!
我是菜鸟。如果你有工作介绍我请email: chloeho17@gmail.com.
万分谢谢!
一看便知是菜鸟。
在引用文档发问时可注意发件人旁边的发表日期,不然那篇文章是在N年前发表,已失效N年,你还在苦等答复!!

例子如下:
dcnavy
客栈之光
回复: [给工作/找工作]有关工作讨论区~ (过期信息请自删 谢谢) - 2008-07-18, 16:26
todayp
背包大侠
re: 有人知道....若人在台湾....要怎么找新西兰的工作呢? - 2005-09-10, 11:38
Melody Chou
旧 2011-09-29, 18:18
引用:
作者: volley (原帖)
抢救台湾同胞!!

我现在工作餐厅的客人问我有没有朋友可以在他们Sushi店工作的!
她是韩国人!

前提:我只是想把工作机会先留给自己人或在NZ样辛苦找工作的朋友!
但是我没跟过这位老板,所以对她也不了解喔!该保护自己的权益还是要争取喔(不管到哪工作都是!)

详细数据:

<Sushi 店>
工作地点:7/1205,Great North Road,Pt Chevalier ,Auckland
工作时间: 周一 ~ 周六, 7am - 4pm
联系方式:Wasabi (老板娘)/ TEL:021-164-0358

以上
都是她告诉我的!但工作前还是要都谈清楚喔!

大家加油!!
不好意思~除了电话之外有其他的相关联系方式吗??
比如..e-mail或者可以直接用skype联系的..
感激不尽啰..
volley
旧 2011-09-30, 02:59
引用:
作者: Melody Chou (原帖)
不好意思~除了电话之外有其他的相关联系方式吗??
比如..e-mail或者可以直接用skype联系的..
感激不尽啰..

Hello!!
没有耶!
当时那位客人只有留下这些联系信息而已!!
下次若有来我们店理吃饭我再帮你问喔!
你现在人还在台湾吗?
chloeho17
旧 2011-09-30, 10:56
引用:
作者: 快餐店老板 (原帖)
一看便知是菜鸟。
在引用文档发问时可注意发件人旁边的发表日期,不然那篇文章是在N年前发表,已失效N年,你还在苦等答复!!

例子如下:
dcnavy
客栈之光
回复: [给工作/找工作]有关工作讨论区~ (过期信息请自删 谢谢) - 2008-07-18, 16:26
todayp
背包大侠
re: 有人知道....若人在台湾....要怎么找新西兰的工作呢? - 2005-09-10, 11:38
谢谢教导!我知道那日期是他们发表的日期。我以为他们可能会有机会看到!
不好意思!
吴鲸鱼
旧 2011-09-30, 14:42
若十月才要出发,时间上ok吗?
感谢^^
Melody Chou
旧 2011-10-04, 18:37
引用:
Hello!!
没有耶!
当时那位客人只有留下这些联系信息而已!!
下次若有来我们店理吃饭我再帮你问喔!
你现在人还在台湾吗?
hi~
不好意思..最近有点事所以都没有上线..
对阿~我人还在台湾~预计是10月16号左右会到奥克兰..
因为是一个人所以想要看看有没有伴..
谢谢您喔..
volley
旧 2011-10-05, 04:15
Hello!Melody!

我不确定那时候他们还缺不缺人耶!
但其实你不用担心!
这很多报纸上都有在征人!
若你有skill的话我朋友说在这很好找!
很多华人都在www.skykiwi.co.nz这上面!
很多任务作机会他们也都会粘贴去哦!你可以参考看看!!
Melody Chou
旧 2011-10-05, 18:24
引用:
Hello!Melody!

我不确定那时候他们还缺不缺人耶!
但其实你不用担心!
这很多报纸上都有在征人!
若你有skill的话我朋友说在这很好找!
很多华人都在www.skykiwi.co.nz这上面!
很多任务作机会他们也都会粘贴去哦!你可以参考看看!!
嗯嗯嗯..谢谢你喔
mislay
旧 2011-10-10, 12:04
skykiwi上的工作。。。10个有9个都给不了最低工资 安心找农场果园和包装吧 华人工 会让你绝望的
SuperKiwiDog
旧 2011-10-10, 15:36
不只是skykiwi
只要是华人老板
大部份给不到最低工资
还是找洋人工吧
菌凯
旧 2011-10-12, 15:02
大家好,我是台湾人,
11/1 到 Auckland , working holiday,
目前正在寻找工作,
找了不少网站,
但还是不清楚怎样比较适合,
不知板上先进有无推荐的雇主信息,
或者是工作信息可提供,
看是工地或是农场果园,我都ok。

备注:
我对儿童文学非常有兴趣,
若可以的话,满想要找看看「阅读推广」,
或者是「图书馆」的相关工作。

以上
附上我的联系方式:anouk.wang@gmail.com

我是 菌凯
swedendream
旧 2011-10-19, 23:15
只要在家上网就可以赚取来自世界各地的收入!!

只要会在家上网,你已经踏出享有财富自由的第一步!
从0元起步到月入百万,只要一台电脑网络跟鼠标,就可以让您幸福一辈子!!
机会稍纵即逝!!90天免费体验这套系统,不满意,保证全身而退!
请与我连系

咨询方式:
Email: syf0711@gmail.com
MSN:vemmasyf@hotmail.com
QQ:858201198
mestaria
旧 2011-10-25, 16:33
大家也可以通过trademe这个网站来找工作...
仔细找了下,适合backpackers的并不算很多,但也是一个途径吧~
另外就是可以在当地的华人商店拿免费的中文报纸,比如wellington这边的乡音
中缝也会有相当的招聘信息(其中有时可能会有一些adult的工作,忽略掉就好了)

如果长久停留在某地的话 也是可以在trademe上面找相关的信息
目前也是在找房子,仔细算了一下发现找flatmates比自己去租要合算一些,因为毕竟自己租的话要添置不少厨房用具,与人合租的话这笔费用就可以省下来
volley
旧 2011-11-02, 05:51
店名: Pho Bien (Vietnamese Restaurant )

地址: Unit 4,42 Paramount Drive Henderson(Crown Plaza)

电话: 09 8354200 -Somon (Boss)

缺职: Full time & Part time chef

要求: 一~二年工作经验,工作态度良好

P.s.: 这家店老板超级好!是韩国人!
如果大家各方面条件都符合的话可以去那工作!
优秀的台湾人!大家一起加油!