背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[给工作/找工作]有关工作讨论区~ (过期信息请自删 谢谢)

99 819 644213
希望有机会背包旅行
旧 2015-02-13, 00:36
想请问7月尾8月头将有什么工可以做?
rabbitmay
旧 2015-03-29, 14:01
请问今年还有缺工吗?鲜花农场位于哪里呢?
感谢 1
Christine Bian
旧 2018-08-07, 07:36
基督城招聘员工
每天工作8小时(有时工作只需7个小时也按8小时发工资)
公司提供培训和车辆
需要熟悉纽西兰交通规则,
持有有效驾照(轿车驾照就可以最好有摩托驾照),
有效工作签证,
需要骑摩托车送货所以动作快,反应快,细心的人,男性优先。
如能长时间工作视签证最长有效期聘用。
短期工作不能少于1个月。
cv至邮箱:394519696@qq.com
此帖于 2018-08-07 18:22 被 Christine Bian 编辑。
Wen2018
旧 2018-09-12, 05:25
想询问最近Hastings and Napier 附近一带有缺工吗 谢谢
Ben8511
旧 2018-09-15, 09:55
哈啰,请问Nelson附近一带有职缺的吗?是否能推荐一下呢?谢谢帮忙
Angelyn Tan
旧 2018-09-24, 14:29
HI我将在2018 9月尾抵达新西兰 北岛
希望有任何工作机会都可以介绍和联系给我
马来西亚 女
line ID: angelyn825
要求可延签 白工
WEN0626
旧 2018-11-07, 22:32
引用:
作者: todayp (原帖)
很多人都在问关于NZ打工的事情
那我跟大家分享一个好消息啦
我之前的老板
由于对我们这批台湾去的印象很好
所以他说他以后会特别愿意收(照顾)台湾来的
他们是个很大又用心的contract
不像其他的 工期不稳定又少 钱甚至不准时发
他们很努力在照顾他们的员工

所以以后大家想来新西兰打工
不用担心了
你只要确定机票后
发封信给他:bergklyn@yahoo.com.sg
并附件给我:todayp@yahoo.com.tw (他就会知道你是我介绍的)
他大概每两天看一次信
就会回信给你告诉你更详细的工作情况

之后你只要自己飞到NZ Auckland
在机场花13-15元坐airbus到市中心[intercity bus terminal]
买张intercity bus车票
到他们告诉你的城市
他们就会去公车站接你
帮忙你办税号IRD的申请
到银行开帐号 (他们才能汇薪资给你)
安排住宿 采购 上班交通....
重点是 我老板是马来西亚人
国语 英文 广东话 日本化和其他杂七杂八的话都懂
(但他不会看中文)
所以大家可以完全放心沟通的问题

你可以先把这当你新西兰的第一站
打工一个月 熟悉环境后再去旅游或其他工作
他们真的很不错
可以放心
我跟他们工作了两各月半说

若有其他问题可以
1.MAIL给我
(我9月15号后到南岛大概几乎不会上网要到11月中才比较有机会)

2.传短信给我 002 64 2 10749144:五元
不过 我回传要14块吧:~
所以我可能只会回重要的哟

3.用国际电话卡或SKYPE打给我
不过我想打NZ手机都不便宜
可能依分钟都要十几元
要查依下喔

我想再开另一个主题:新西兰安全的打工机会-短期 长期都可邀
把相关数据说的更清楚一些
不过可能要点时间慢慢写
请大家有点耐心

Julia Auckland
hi~您好~我想请问这个是否还有缺人?谢谢您
独孤者
旧 2018-12-12, 02:07
引用:
作者: WEN0626 (原帖)
hi~您好~我想请问这个是否还有缺人?谢谢您
auckland newmarket 双人房avaiIlable 出租 contact line 0220940422 wechat annenz
Lady Emma
旧 2018-12-29, 11:39
~ Helping my friend post ~
Fish n Chips shop in Paihia Northland is looking for seasonal fulltime staff to join
the busy shop.

The work may cover taking order, making burger, deep fried Chips, cleaning etc.

All training provided

Working Hour: (at least) 40 hrs per week or more, $18 per hr before Tax
at Lease work 3 months or more

Meals is providing but need DIY

Accommodation - Kiwi Boss provided by 2 hours work every day (exchange)

Start at Jan
Please direct email to bosssin2012@live.com
此帖于 2019-01-08 10:48 被 Lady Emma 编辑。
lilactsj98
旧 2021-07-06, 06:20
奥克兰北岸诚聘兼职家庭清洁助手, 轻松简单, 仔细负责, 家庭清洁,on call或者school hours内兼职或者全职,薪资高于新西兰法定最低工资,最好会开车,北岸sunnynook附近可接送,有意者短信注明姓名,年龄,是否会开车,签证情况,经验等。电话微信0278848864