背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]92年澳门女生,性格随和8月中刚好有10天假期,不想留在澳门朋友又没空,征驴友出去走走看看亚洲地区都可以过往都没有独自出走过,想尝试一下希望能认识一些新朋友 有兴趣的留言给我喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
momoko152 momoko152 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2019-08-09
旧 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-09, 09:34

目的地: 东南亚   时间: 8月中   人数: 1-5   预算: AA   

92年澳门女生,性格随和
8月中刚好有10天假期,不想留在澳门
朋友又没空,征驴友出去走走看看
亚洲地区都可以
过往都没有独自出走过,想尝试一下

希望能认识一些新朋友 有兴趣的留言给我喔

此帖于 2019-08-09 16:52 被 momoko152 编辑。
4 被阅读1531次
回复时引用此帖
c0912294138 c0912294138 当前离线 c0912294138 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-13, 12:19

香港最近不适合去,台湾呢?
可以加我赖再讨论
c0912294138@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
as2015 as2015 当前离线 as2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-13, 21:59

引用:
作者: momoko152 (原帖)
亚洲地区都可以

你好,突然8月25-28日有假>"<,虽然现在完全没有PLANNING,但也想问一下有兴趣去中国短游一下吗??
回复时引用此帖
jimlam552 jimlam552 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-14, 13:30

引用:
亚洲地区都可以

我21号东京,打算随便走走的,月尾翻
回复时引用此帖
84119920 84119920 当前离线 84119920 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-09-14
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-15, 15:24

我还没买机票 有兴趣去韩国或越南吗?
回复时引用此帖
Lap1990 Lap1990 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-01
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-16, 13:40

引用:
亚洲地区都可以

GoGoGo 放假中
回复时引用此帖
imyy imyy 当前离线 imyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-08-20
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 17:02

Hi! 我也是90后的女生,如果之后有要征驴友欢迎找我。
如果妳十月有假期,可以来找我玩。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 17:23

引用:
作者: c0912294138 (原帖)
香港最近不适合去,台湾呢?
可以加我赖再讨论
c0912294138@yahoo.com.tw
台湾暂时不考虑喔,不好意思
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 17:25

引用:
作者: as2015 (原帖)
你好,突然8月25-28日有假>"<,虽然现在完全没有PLANNING,但也想问一下有兴趣去中国短游一下吗??
中国暂时也不在考虑喔,很抱歉
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 17:29

引用:
作者: Lap1990 (原帖)
GoGoGo 放假中
你谂吓去边先
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 17:30

引用:
作者: imyy (原帖)
Hi! 我也是90后的女生,如果之后有要征驴友欢迎找我。
如果妳十月有假期,可以来找我玩。
十月我还不能确定啊,要差不多到那段时间我才知道
回复时引用此帖
fanfan12 fanfan12 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-20
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-20, 19:38

全程曼谷,有兴趣吗?
回复时引用此帖
小bou 小bou 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-21
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-21, 18:07

引用:
亚洲地区都可以

Line 0960989767
回复时引用此帖
Vkoc72 Vkoc72 当前离线 Vkoc72 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-30, 16:51

引用:
亚洲地区都可以

#征驴友

80,90穷游长途世界游Line group

好想揾easygoing同差不多年龄的长期驴友一齐游世界

穷游意思系可以接受廉航,hostel,bnb,自己煮野食,唔会非靓酒店不住,非fine dining不食,但当然有啲特别地方食豪啲住豪啲都可以

长征就系最好东南亚以外地方,最少8日以上~当然亚洲短途时间啱都可以一齐探索

有啲地方感觉多人好玩啲但又好难揾到伴,如中南美,中亚极光,非洲, 摩洛哥, 埃及, 伊朗, 蒙古新彊又或者一齐roadtrip 或bike trip 等等

本人热爱旅游,由于放假日子比较有弹性, -年6至8次, 有长有短, 爱看自然风景, 名胜亦爱贴地了解当然文化,拍照及吃地道美食..shopping 会有但会是配菜...有多次自由行及自驾游及单车游, 去东南亚及欧洲..开朗健谈好动类型, 喜欢行山, 水上活动,单车滑雪。。不拘小节旅行最紧要开心, 互相照应互补不起。。

所以公主王子不合请回城堡。

本人假期浮动容易请假,善于提议旅游地点及玩意, 但不善搜索数据及安排行程, 极爱揸车不介意造司机.

如有志同道合的80,90s 港, 澳, 台驴友, 请即行动留下 PM line contac我..希望我们可快点成行一起出游。。预告-下: 现在正安排去日本滑雪,然后明年是埃及, 摩洛哥及伊朗。。
回复时引用此帖
琪可 琪可 当前离线
背包客
注册日期: 2010-01-10
旧 回复: 90后女生,征驴友求被捡 - 2019-08-31, 03:19

引用:
作者: Vkoc72 (原帖)
#征驴友

80,90穷游长途世界游Line group

好想揾easygoing同差不多年龄的长期驴友一齐游世界

穷游意思系可以接受廉航,hostel,bnb,自己煮野食,唔会非靓酒店不住,非fine dining不食,但当然有啲特别地方食豪啲住豪啲都可以

长征就系最好东南亚以外地方,最少8日以上~当然亚洲短途时间啱都可以一齐探索

有啲地方感觉多人好玩啲但又好难揾到伴,如中南美,中亚极光,非洲, 摩洛哥, 埃及, 伊朗, 蒙古新彊又或者一齐roadtrip 或bike trip 等等

本人热爱旅游,由于放假日子比较有弹性, -年6至8次, 有长有短, 爱看自然风景, 名胜亦爱贴地了解当然文化,拍照及吃地道美食..shopping 会有但会是配菜...有多次自由行及自驾游及单车游, 去东南亚及欧洲..开朗健谈好动类型, 喜欢行山, 水上活动,单车滑雪。。不拘小节旅行最紧要开心, 互相照应互补不起。。

所以公主王子不合请回城堡。

本人假期浮动容易请假,善于提议旅游地点及玩意, 但不善搜索数据及安排行程, 极爱揸车不介意造司机.

如有志同道合的80,90s 港, 澳, 台驴友, 请即行动留下 PM line contac我..希望我们可快点成行一起出游。。预告-下: 现在正安排去日本滑雪,然后明年是埃及, 摩洛哥及伊朗。。
旅行真心惊遇著「病人」 凑又唔系,唔凑又唔系
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具