背包客栈自助游论坛
[马来西亚]1)请问在槟城有没有觉得味道不错的餐厅介绍?2)肉骨茶3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有没有大大试过觉得好?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
西风破 西风破 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-05-29
旧 槟城美食和足浴问题 - 2019-10-30, 16:20

1)请问在槟城有没有觉得味道不错的餐厅介绍?
2)肉骨茶
3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有没有大大试过觉得好?
被阅读540次
回复时引用此帖
炫太郎 的头像
炫太郎 炫太郎 当前离线 炫太郎 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 244次/221帖
注册日期: 2010-08-12
旧 回复: 槟城美食和足浴问题 - 2019-10-31, 14:30

引用:
作者: 西风破 (原帖)
1)请问在槟城有没有觉得味道不错的餐厅介绍?
2)肉骨茶
3)足浴,我知道aeon mall 附近有,但有没有大大试过觉得好?
1)你要吃什么餐?
2)你要那一带?
3)槟城哪来Aeon Mall?
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 544次/436帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 回复: 槟城美食和足浴问题 - 2019-10-31, 16:33

引用:
作者: 炫太郎 (原帖)
1)你要吃什么餐?
2)你要那一带?
Bukit Mertajam 也是属于槟城,有aeon mall
回复时引用此帖
西风破 西风破 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-05-29
旧 回复: 槟城美食和足浴问题 - 2019-11-02, 09:42

引用:
作者: 炫太郎 (原帖)
1)你要吃什么餐?
2)你要那一带?
1)地道的,例如西餐不吃
2)地点没关系,好吃便可
3)Queensbay mall
回复时引用此帖
akd_victor 的头像
akd_victor akd_victor 当前离线 akd_victor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 336次/230帖
注册日期: 2009-09-28
旧 回复: 槟城美食和足浴问题 - 2019-11-03, 08:00

刚从槟城回来,我觉得槟城不能错过的美食就是「炒粿条」。
我在槟城只吃过2家,但这家真的满好吃的。这家在汕头街夜市,炒粿条有点微辣,而且炒粿条里面有添加一点烧腊,我觉得满好吃的。

我们那时候点加鸡蛋的炒粿条,但最后结帐才知道他们送来的是加鸭蛋的炒粿条,虽然有点不高兴,但是食物好吃,而且也没差很多钱,也就算了。

..................................................我是分隔线.............................................
另一个推荐的美食,印度餐厅Kapitan,这家位在小印度,一个十字路口旁,很大一家。他的印度香料饭Briyani,满好吃的。

我点了鸡肉香料饭,13令吉。

.........................................................我是分隔线.....................................
接著推荐来槟城必吃的冰品 煎蕊,这一家驰名潮州煎蕊很有名,很多人都是站著吃。吃起来有点咸咸甜甜的,很特别,尤其是槟城天气很热,来一碗,暑气全消。

........................................................我是分隔线......................................
我们这趟马来西亚行,吃的唯一一家肉骨茶就是 鸿香绑线肉骨茶

餐厅工作人员的态度有点冷淡,肉骨茶送来的是一盅小盅的汤碗。肉是炖的满软嫩,中药味不会太重,我觉得不会到不好吃,但也没有太惊艳。

.......................................................我是分隔线........................................
我们在槟城的2天都没订酒店的早餐,因为槟城早上有太多美食可以选择。多春茶座几乎是每个去过的人都会推荐的,早上要早点去,因为很容易客满,要排队很久。

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10374141#post11394451
我点了份烤土司,但是要等30分钟,我先拿了个 椰浆饭当前菜,还满好吃的!

好不容易等到烤土司,酥脆有股焦香,早知道就点2份.....

也要尝一下最地道的吃法,沾半熟蛋吃,有点不习惯,但是光是单吃烤土司就很好吃了。

以上就是我的槟城美食分享啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具