背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]计划在明年的10月份连假去冰岛自驾旅游,赌个人品看能不能看到极光目前一男一女,想再找两名同伴一起,凑四人一台车xDD行程基本上是观光客...想这样,但对我们会很困扰。PS.加入后先不要跟我要行程,我还没规划XD内容很长,谢谢您看到这边,如果是有问题可以直接在底下留言 甘虾~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
乔Yen 乔Yen 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-10
旧 2020/10月 冰岛自驾游 缺2名 男女不拘 - 2019-10-30, 17:25

目的地: 冰岛   时间: 2020/09/30~2020/10/11   人数: 2   预算: 8万   

计划在明年的10月份连假去冰岛自驾旅游,赌个人品看能不能看到极光
目前一男一女,想再找两名同伴一起,凑四人一台车xDD
行程基本上是观光客的景点(西部峡湾除外),除景点外会有冰川健行5.5小时、蓝湖泡汤),
蓝洞基本上都在11月才开放,10月不一定,所以基本上不会安排。

因为走省钱路线,所以基本上我们会自己准备三餐(EX中午吃三明治),
但还是会去龙虾餐.肉桂卷.羊肉热狗堡

会租4WD的车,保险部分会保全险(安全考量),如果你会开车更好了,
可以轮流开(会加购第二驾驶)
PS.爬文上有些网友说2WD的就可以了,因为没雪地经验,基本考量都是安全为主,
如果有相关经验或许可以一起讨论。

住宿方面不会住得很好,尽量也不会很差,干净卫生有厨房为主。

我这边是从台湾出发
机票部分还在观望,如果你打算一起从台湾出发或许可以一起讨论
另一位同伴则是从澳洲出发
预计在冰岛停留10/1~10/11

我跟朋友都好相处,也有自助游的经验。
一趟遥远的冰岛,对我来说得来不易的假期...以及贵得要死的旅费,
我希望你可以好相处,文化气候条件上我们不熟悉,会有种种因素影响行程,
或许会有很多大小问题,希望可以互相解决互相帮忙,不要耍脾气
英文不好没关系,男生女生也没关系,年纪没关系,
但你体力要好(因为我想去冰川健行),还要走很多景点,
不要很快就喊累,自助游本身就是件很累得事,
行程安排上可以一起讨论,但不要马后炮。

如果确定要加入我们这是我的LINE:610157
到明年还有一段时间,可以慢慢思考,
希望是有确定,假期也可以安排再加入
(不希望时间快到却因人为因素又退出,例如朋友家人刚好来访、工作上要突然出差、没钱...)
或许你也不想这样,但对我们会很困扰。
PS.加入后先不要跟我要行程,我还没规划XD

内容很长,谢谢您看到这边,如果是有问题可以直接在底下留言 甘虾~

此帖于 2019-11-02 17:30 被 乔Yen 编辑。
1 被阅读241次
回复时引用此帖
nene2008 的头像
nene2008 nene2008 当前离线 nene2008 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-19
旧 回复: 2020/10月 冰岛自驾游 缺2名 男女不拘 - 2019-10-31, 11:05

嗨,您好,我对这个行程有兴趣~有加您的LINE了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具