背包客栈自助游论坛
[上海]班机时间:去程-12:35桃园起飞/回程-20:10浦东起飞行程规划:Day1:浦东机场-酒店check in-南京徒步区-外滩Day...ay4:朱家角-静安寺Day5:外滩-机场请问这行程可以吗?还是哪里需要删除或可以再增加的第一次自由行,第一次自己规划行程,麻烦大家了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cjf0229 cjf0229 当前离线 cjf0229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-28
旧 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 04:51

班机时间:去程-12:35桃园起飞/回程-20:10浦东起飞

行程规划:
Day1:浦东机场-酒店check in-南京徒步区-外滩
Day2:豫园-城隍庙-思南公馆-田子坊-新天地
Day3:和平饭店-武康路-衡山坊-七宝古镇
Day4:朱家角-静安寺
Day5:外滩-机场

请问这行程可以吗?还是哪里需要删除或可以再增加的

第一次自由行,第一次自己规划行程,麻烦大家了
被阅读548次
回复时引用此帖
panike 的头像
panike panike 当前离线
背包至尊
感谢: 61次/51帖
注册日期: 2012-07-21
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 10:51

引用:
作者: cjf0229 (原帖)
班机时间:去程-12:35桃园起飞/回程-20:10浦东起飞

行程规划:

你时间不是特别多天 但跑得范围挺大的(也不是不行)
豫园 步行街 和平饭店 外滩 这接近都在一起的 另外外滩对岸的陆家嘴东方明珠塔建议一定要去 从外滩搭观光海底缆车就能来回
最好 有一天早上先去逛豫园 之后到对岸的明珠塔 大约下午16:00左右回来外滩
外滩有一近一公里长的很有特色的民初建筑 欣赏两岸风光
外滩最大特色是夜景 绝对不能错过
如果你还有时间 你在路过和平饭店沿路走去步行街
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 10:58

引用:

行程规划:

田子坊 新天地 衡山坊....这3个 我个人认为没什么 除非你特别喜欢 不然不用每个都去
朱家脚和七宝古镇 其实你也可选去一个就好

今年暑假我去了上海18天
有一在郊外的泰晤士小镇 我感觉很好...但它离市中心略远 上海世博馆建议可去
上海我算来去过4次了...欢迎发问交流......
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 11:04

引用:

行程规划:

你第一晚....需考虑考虑
外滩上海繁华国际大都会黄浦江的夜景最佳观赏时间大约是19:00-21:30这段时间 不要去步行街
步行街就似非常热闹的西门町
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 11:26

引用:

行程规划:

上海长风海洋世界 我觉得也不错......
回复时引用此帖
Sean75 Sean75 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2018-12-28
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-02, 19:43

引用:

行程规划:

南京路步行街不用特别去逛,大陆很多城市都有比它更有特色的街,除非你专程去购物,不然去外滩前在地铁口附近拍些照就好。
另外七宝和朱家角可以选一个,推荐朱家角,不过要看更原始的水乡还是得到浙江江苏,离火车站近的话,坐高铁到昆山南再打滴到甪直或千灯,时间跟去朱家角也差不多。

此帖于 2019-11-03 12:45 被 Sean75 编辑。
回复时引用此帖
留级生 的头像
留级生 留级生 当前离线 留级生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-24
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-03, 07:26

同意楼上的观点,七宝与朱家角择一即可。

七宝,去过的经验是,如没进店家坐著吃喝,而是走马看花的参观,真的只需要一个小时就可以逛完。

至于,朱家角,因为没去过,无法多给建议。
回复时引用此帖
cjf0229 cjf0229 当前离线 cjf0229 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-28
旧 回复: 上海五天四夜行程规划 - 2019-11-03, 23:00

谢谢大家的建议,好多地方都想去,一直犹豫不决……
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具