背包客栈自助游论坛
[埃及]我们2017年3/4去的,抱歉一直没时间上来分享.潜水1人USD20,浮潜1人USD10不建议来此浮潜,因为可能看不到鱼,而且没穿救生...58E mail:Ahmedaco72@gmail.comWe chat:A00201120765358建议行程走完再付钱,保护自己。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sophiah1102 sophiah1102 当前离线 sophiah1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 45
感谢: 58次/37帖
注册日期: 2007-04-19
旧 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-11-20, 20:08

我们2017年3/4去的,抱歉一直没时间上来分享.潜水1人USD20,浮潜1人USD10
不建议来此浮潜,因为可能看不到鱼,而且没穿救生衣谁敢下船? 因为我们共12人,走4天3夜的邮轮含阿布辛贝,帆船和热气球...,而且船上吃得很好,所以去虎加达的行程,搭吉普车飙沙和潜水的行程就都让他包了.但是因为浮潜的朋友在船上耗了一天都没下海(因为不知何时可下去?也没人来通知可以下去,我们东方人不像那些老外很会游泳,没救生衣谁敢下去,后来一直到我们回到码头才知错过了浮潜的机会,真的有够扯),所以搞得我最后不开心,开罗的行程后来就没让他包了.

我找的AGENT联系方式如下:
Ahmed Aco Tel:00201120765358
E mail:Ahmedaco72@gmail.com
We chat:A00201120765358

建议行程走完再付钱,保护自己。
上传的缩略图

此帖于 2017-11-20 20:23 被 sophiah1102 编辑。 原因: 增加照片
被阅读3674次
回复时引用此帖
Jossielin Jossielin 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-10-19
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-11-25, 11:29

引用:
作者: sophiah1102 (原帖)
我们2017年3/4去的,抱歉一直没时间上来分享.潜水1人USD20,浮潜1人USD10
不建议来此浮潜,因为可能看不到鱼,而且没穿救生衣谁敢下船? 因为我们共12人,走4天3夜的邮轮含阿布辛贝,帆船和热气球...,而且船上吃得很好,所以去虎加达的行程,搭吉普车飙沙和潜水的行程就都让他包了.但是因为浮潜的朋友在船上耗了一天都没下海(因为不知何时可下去?也没人来通知可以下去,我们东方人不像那些老外很会游泳,没救生衣谁敢下去,后来一直到我们回到码头才知错过了浮潜的机会,真的有够扯),所以搞得我最后不开心,开罗的行程后来就没让他包了.

我找的AGENT联系方式如下:
Ahmed Aco Tel:00201120765358
E mail:Ahmedaco72@gmail.com
We chat:A00201120765358

建议行程走完再付钱,保护自己。
我也有去虎加达潜水
刚好同团的伙伴事先订了就跟啰
本身有潜水执照,他们有体验潜水的活动(不用执照,会先教学)
潜店是NEW SON BIJOU,虽然不是最便宜的,但也好玩啦
价钱是体验(不用执照)50欧,休闲(要执照)40欧
早上潜一支,中午吃饭休息,下午再潜一支
我个人是觉得绿岛比较美啦XDD
这边的鱼是挺鲜艳的
不过珊瑚礁不多,不确定是不是潜点的关系
回复时引用此帖
sophiah1102 sophiah1102 当前离线 sophiah1102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-11-25, 19:32

我们是早上8:30到下午15:30左右,一整天的外海行程,只要船停就可下海,没限定次数,且含中餐。
回复时引用此帖
much much 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-03
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-02, 19:04

过两天要跟团去埃及,
打算虎加达问问饭店潜水tour
想先请问通常体验潜水可以潜半天一支就好吗XD
谢谢喔~
引用:
作者: Jossielin (原帖)
我也有去虎加达潜水
刚好同团的伙伴事先订了就跟啰
本身有潜水执照,他们有体验潜水的活动(不用执照,会先教学)
潜店是NEW SON BIJOU,虽然不是最便宜的,但也好玩啦
价钱是体验(不用执照)50欧,休闲(要执照)40欧
早上潜一支,中午吃饭休息,下午再潜一支
我个人是觉得绿岛比较美啦XDD
这边的鱼是挺鲜艳的
不过珊瑚礁不多,不确定是不是潜点的关系
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-04, 09:54

引用:
作者: much (原帖)
过两天要跟团去埃及,
谢谢喔~
ㄟ,应该可以啦
不过要再问一下潜店
跟我们同行的大陆人晕船
有的都没下水,不过钱应该还是有付啦@_@

一起去的台湾人早上体验一支
下午没下水(可自己决定),但还是付全额
等我们潜回来后,船再一起开回码头

不确定有没有所谓的半天行程的
问完后再跟大家分享一下喔
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-04, 20:18

喔喔喔~
我有写信去问饭店,不过没回复XD

我小时候在海边灭顶过,怕海~
最近刚克服浮潜的心理障碍...觉得很好玩,没那么可怕~
想说既然红海是潜水胜地,那就来体验一下潜水吧
不过我是跟团,有一天是自费行程,我要脱队~有成功再来分享
顺便问一下,我饭店是Albatros White Beach,请问这附近有潜店吗?谢谢喔~

引用:
ㄟ,应该可以啦
不过要再问一下潜店
跟我们同行的大陆人晕船
有的都没下水,不过钱应该还是有付啦@_@

一起去的台湾人早上体验一支
下午没下水(可自己决定),但还是付全额
等我们潜回来后,船再一起开回码头

不确定有没有所谓的半天行程的
问完后再跟大家分享一下喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-05, 09:14

引用:
喔喔喔~

顺便问一下,我饭店是Albatros White Beach,请问这附近有潜店吗?谢谢喔~
大部份的潜店会有接送喔
看距离计价
你住的离市区挺近的还OK

我当初雄狮团住Westin Soma bay,在Safaga,离虎加达还有半小时车程啊!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-05, 18:24

哇~
你跟团还这么有地理概念
希望我也有团友想脱队去潜水,自己还真的有点怕怕

引用:
大部份的潜店会有接送喔
看距离计价
你住的离市区挺近的还OK

我当初雄狮团住Westin Soma bay,在Safaga,离虎加达还有半小时车程啊!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-06, 16:12

引用:
哇~
你跟团还这么有地理概念
希望我也有团友想脱队去潜水,自己还真的有点怕怕
主要是因为当初想找Nefertari的店啊OTZ
埃及行的遗憾之一
睽违10年的跟团行,有便利性也有被控制感哈
之前当背包客惯了
到哪边手机导航都会拿出来一下
不过当地的有些英文地址搜索不到很困扰啊
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2017-12-06, 16:14

引用:
喔喔喔~

香港转机,一下飞机发现护照不见,原地遣返,看来去埃及要有相当的缘份,没法跟大家分享了~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2018-02-10, 22:03

引用:
过两天要跟团去埃及,
谢谢喔~
我觉得应该没有半天的耶!因为还要跟别人凑团,浮潜和潜水都是一起的,不过您可以再问问。
回复时引用此帖
PAO SHU PAO SHU 当前离线
背包客
注册日期: 2014-08-21
旧 回复: 埃及虎加达潜水Hurgahda diving - 2018-03-19, 00:20

引用:
作者: sophiah1102 (原帖)
我们是早上8:30到下午15:30左右,一整天的外海行程,只要船停就可下海,没限定次数,且含中餐。

请问~休闲潜水(有证照)是否有教练带,还是自己潜,有防寒衣穿吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具