背包客栈自助游论坛
[日本北海道]非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗?听说JAL不行....
酒店比价
linkteo
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-23
旧 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 01:16
非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗?听说JAL不行.
13272 次查看
btree
客栈之光
感谢: 533次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 01:56
ana jal airdo skymark都可以
linkteo
流浪汉
注册日期: 2006-09-23
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 09:06
谢谢, 可以买他们的超便宜特价票吗? 如特割7, 特割28?
andys292
客栈之光
感谢: 354次/280帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-10-10, 19:52
引用:
作者: linkteo (原帖)
谢谢, 可以买他们的超便宜特价票吗? 如特割7, 特割28?
没问题喔 我有订过 我是订airdo 东京到函馆
ana 新千岁到东京 都是用特割或前割订的
你可以加入用户试看看
Yanhui
流浪汉
注册日期: 2007-11-20
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-11-20, 13:04
引用:
作者: andys292 (原帖)
没问题喔 我有订过 我是订airdo 东京到函馆
ana 新千岁到东京 都是用特割或前割订的
你可以加入用户试看看
请问,我已订了AirDo的机票,是在网上刷卡付费吗?到羽田的时候再去柜台领票吗?
我要准备什么证明吗? 谢谢!
andys292
客栈之光
感谢: 354次/280帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2007-11-20, 13:17
网络上订了国内线的机票 千万记住一点 一定要带你当时上网刷卡的那一张信用卡 机场都有自动CHECK IN机 将信用卡插入 会自动把登机证印出来给你 若是有托运行李 可拿到柜台托运 若没有的话 直接通关就可以了
ulyssesric
背包客
注册日期: 2005-12-19
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-10, 18:05
请问,JAL 的网站有专门让外国人订国内机票的地方吗?
我进入 JAL 的日文国内线订票网页,选好时间航段,填好英文姓名和台湾电话后,
却出现错误讯息『処理ができませんでした。入力内容をお确かめください』
经过实验,确定是台湾电话号码的问题。
我随便找了一家东横INN的电话填进去,没想到就 OK 了。
而且这样填进去以后,系统居然就显示预约完成,要我填信用卡数据。
我不晓得这样做会不会有后遗症,所以就取消了。

有没有大侠知道该怎样填才是正确的?
ulyssesric
背包客
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-11, 15:09
引用:
作者: ulyssesric (原帖)
请问,JAL 的网站有专门让外国人订国内机票的地方吗?
我进入 JAL 的日文国内线订票网页,选好时间航段,填好英文姓名和台湾电话后,
却出现错误讯息『処理ができませんでした。入力内容をお确かめください』
经过实验,确定是台湾电话号码的问题。
我随便找了一家东横INN的电话填进去,没想到就 OK 了。
而且这样填进去以后,系统居然就显示预约完成,要我填信用卡数据。
我不晓得这样做会不会有后遗症,所以就取消了。

有没有大侠知道该怎样填才是正确的?
自问自答...昨天写信去 JAL 问,他们说只要在日本国内居住处所的连络电话就好。
换句话说,就填酒店电话就 OK。

我写的破日文日本人居然还看得懂
ulyssesric
背包客
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2008-05-20, 10:00
引用:
作者: ulyssesric (原帖)
自问自答...昨天写信去 JAL 问,他们说只要在日本国内居住处所的连络电话就好。
换句话说,就填酒店电话就 OK。
我写的破日文日本人居然还看得懂
再次补充我自己的订票经验...

前几天我去订 JAL 国内线的票,想要用信用卡刷卡付帐的时候,却一直刷不过,换了两张卡都不行。
正在伤脑筋的时候,信用卡公司打电话过来,问我说是不是有订购日本的机票。
核对身分以后,我问信用卡公司是怎么回事,他们说是信用卡背后三码安全辨识码错误。
我请对方等一下,从头操作了一遍,确定安全辨识码正确输入,但是他们说还是显示安全码错误,傻眼。
信用卡公司的人也没办法处理,我只好跟对方说谢谢挂上电话。

回到付款的网页,重新阅读付款说明。
信用卡付款的安全查核选项有三个,第一个是安全辨识码,第三个是不查核,第二个则是什么个人 VISA 认证。
VISA 个人认证这个东西最近国内购物网站也在用,所以我也有申请。但是跨国能用吗?
死马当活马医,试着点下去。网页重导了几次,出现我申请的信用卡公司的中文认证画面。
输入认证密码按确定,网页又重导了几次,这次终于付款成功了!

JAL 在线订票网站真的是问题多多...
pan07000
背包客
注册日期: 2006-12-04
旧 回复: 非日本人可通过ANA或AirDo网站订购国内航班吗? - 2010-11-14, 03:35
可以,我曾经订过大版飞出云的飞机,完全没有问题,只是要先刷卡,且要确认时间,否则特别便宜的票价会因为换时间而飙高喔~~~