背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位旅游前辈: 预计于2008年2月中旬或是2月底想去日本关西自助游,行程不知如何安排,可否请教前辈们,帮我规划一下如果要包括一天的东京行程是否可以安排请各位前辈,提出你的宝贵意见感恩不尽!!;-);-);-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jenyyang jenyyang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-10
旧 请问有谁能帮我规划4~5天的日本关西行程? - 2007-12-12, 23:09

各位旅游前辈:
预计于2008年2月中旬或是2月底想去日本关西自助游
,行程不知如何安排,可否请教前辈们,帮我规划一下
如果要包括一天的东京行程是否可以安排
请各位前辈,提出你的宝贵意见
感恩不尽!!
被阅读2418次
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 请问有谁能帮我规划4~5天的日本关西行程? - 2007-12-13, 00:30

何不先试著自己爬文,然后再做行程的规划呢?这样对你来说才会有一个比较完整的概念喔..就算别人帮你规划好,到了日本后,东西南北方向你也不一定搞的清楚吧..= =..若要从关西到东京一天的行程,我看还是算了吧..距离太远了..又很赶,除非你停留个二至三天才比较划的来..
回复时引用此帖
cutieyu cutieyu 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 21次/21帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 请问有谁能帮我规划4~5天的日本关西行程? - 2007-12-13, 14:50

了解或提供自己到京都或东京的目的~以及想玩的是什么~大家才方便推荐您!您也较有方向地找数据做功课!!另外~真的建议您自己慢慢的爬文~对于明年的旅行会有很大的助益唷!!!加油!^^(PS.京都到东京真的点远唷!!可能会浪费时间在交通上唷!)
回复时引用此帖
allem allem 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 请问有谁能帮我规划4~5天的日本关西行程? - 2007-12-14, 11:41

引用:
作者: jenyyang (原帖)
各位旅游前辈:
,行程不知如何安排,可否请教前辈们,帮我规划一下
如果要包括一天的东京行程是否可以安排

我是这么觉得啦,背包网站上的大大们,人都非常好(除了我之外)。
不管是什么多诡异的行程、看似不可能完成的任务,
都有值得讨论的空间。

不过,如果只是丢一句:
「我想去那边,来帮我排个行程。」
实在有点说不过去,这里不是旅行社也不是专业代排行程更不会收费。
没人有义务帮你做你原本就应该做的事。

就算你真的没概念,至少也应该说一下你想看的景色,
你的偏好是什么、你讨厌什么、你的忌讳是什么?
不然每个大大提了行程,又遭到你的否决,情何以堪?
版面上至少有三到五个、接近排定的关西的行程,
等你看完了,排了属于自己的行程,我们再来讨论行程恰不恰当。

以上
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具