背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]因为第一次又是自己一个人所以想说还是上来请问一下比较安全我的打算是要搭火车在在From打了BrightonTo打了Heathrow T...ictoria火车站然后去Victoria Coach Station搭coach到机场比较好阿拜托请走过这条路线的人告诉我好吗谢谢了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mitsuit mitsuit 当前离线
背包高手
感谢: 50次/39帖
注册日期: 2006-10-07
旧 请问从Brighton到机场 - 2007-12-13, 05:33

因为第一次又是自己一个人
所以想说还是上来请问一下比较安全

我的打算是要搭火车
http://www.nationalrail.co.uk/上查了
在From打了Brighton
To打了Heathrow Terminal 3
然后出现了从Brighton火车站到London的Victoria火车站
接著转地铁到Heathrow Underground

问题来了
在Victoria转地铁的时候我要出站还是要换月台吗?
会有很多楼梯要爬吗?
有要特别注意啥米吗?
因为爬文看有人说到机场的地铁中途有可能要换车
所以累积了很多疑问上来问

还是说搭火车到Victoria火车站
然后去Victoria Coach Station搭coach到机场比较好阿
拜托请走过这条路线的人告诉我好吗
谢谢了
被阅读3397次
回复时引用此帖
f9734836 f9734836 当前离线 f9734836 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-19
旧 回复: 请问从Brighton到机场~很急拜托了 - 2007-12-13, 08:04

从Victoria train station转underground是不需要换车的, 但要走些楼梯是真的~~
回复时引用此帖
mitsuit mitsuit 当前离线
背包高手
感谢: 50次/39帖
注册日期: 2006-10-07
旧 回复: 请问从Brighton到机场~很急拜托了 - 2007-12-13, 20:21

不好意思这位大大我看不太懂那句话的意思
是说我在Brighton上车后完全不用换车(中途都不下车)就可以到机场的意思吗
到了机场地铁后才要爬楼梯吗
可以解释清楚一点吗
麻烦了
谢谢
回复时引用此帖
f9734836 f9734836 当前离线 f9734836 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问从Brighton到机场~很急拜托了 - 2007-12-14, 00:18

如果你在brighton坐火车到victoria, 大约1小时左右的时间, 之后转underground事不用出来座车的, 一出站就可以看到了, 你可以问一下当地人, 很容易的, 但就是要下楼梯, 挺多阶的就是....但到机场我还没坐过, 所以我只知道到underground这一段
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问从Brighton到机场 - 2007-12-16, 05:04

如果你要直达的, 可以在brighton直接买coach的车票, 他就会直接从brighton 直接到西斯洛机场....
车票是在brighton pier那附近, 有个员还那边, 有间卖车票跟行程的店叫one-stop就可以买到....

此帖于 2007-12-16 05:16 被 f9734836 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具