背包客栈自助游论坛
[土耳其]我于去年在土国流浪一个月,在土国的台湾背包们,我想很多人都受到宜文的帮助,不管是在出发前的热心咨询,或是,在哥乐美的大小事,宜文总是帮...我不知道还要不要推荐我的朋友去哥乐美玩,我只是对这一切都很心寒,欧斯曼的机车行民宿生意如何我都不管,我只希望宜文能快快走出来,开心起来
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
康小妹 的头像
康小妹 康小妹 当前离线 康小妹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 39次/26帖
注册日期: 2005-09-25
旧 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 09:49

我于去年在土国流浪一个月,在土国的台湾背包们,我想很多人都受到宜文的帮助,不管是在出发前的热心咨询,或是,在哥乐美的大小事,宜文总是帮我们许多,对于宜文和欧斯曼的恋情,我们也都抱以祝福!

但是,在昨天,我和宜文msn时才知,她昨天才知道欧斯曼有老婆小孩的事!她询问欧斯曼的友人,而这土人也默认了,夸张的是,欧斯曼知道宜文在调查他的事时竟大为光火 ,写信给宜文:如下

(YOU DON'T NEED ASK ABOUT MY LIFE FOR OTHER POEPLE THIS IS MY LIFE NOT OTHER PEOPLE LIFE .
ALSO WHO ARE YOU FOR ME ( YOU ARE NOTING FOR ME ) YOU DON'T NEED TO LEARN SOME THING ABOUT MY LIFE

GO A WAY MY LIFE .)
我看了宜文的博客后发现原来一切都有了合理的解释(http://cid-df105b861afcbb69.spaces.live.com/?lc=1028)

为何欧斯曼下班就关机,为何宜文不知他住哪里,为何他不租房子让宜文不再睡仓库,为何他姐姐会瞪宜文,为何他不和宜文结婚....因为,他老早就有了老婆小孩

或许一开始欧斯曼的见义勇为是善念的,也因如此,宜文才会和他在一起,但,说谎就是不对,利用女人的青春来套利就是不对,心寒的是,宜文在哥乐美住的那几年,没有人告诉她实话,因为宜文的热心可以带来更多的台湾背包,整个小镇的人都默许著欧斯曼这种行为(或者是,回教世界一夫多妻是正常?)

今早上班和我朋友讨论此事,她也是一起在土国的驴友,发现开发中国家对金钱的追逐,腐化到如此地步而痛心不已,旅行途中,遇到一些登徒子不说,回来后还有强烈追求,狂热要到台湾来却在出发前说母亲死掉的例子(后来证实也是说谎)

或许这样说来很不客观,当然,在土国也是有遇见很多善心的人,但,我真的觉得,凡事要小心,再小心,宜文在置顶的文章post文小心土国的爱情骗子,还热心的登上照片,却没想到,相伴六年的情人才是最大的骗子

我不知道还要不要推荐我的朋友去哥乐美玩,我只是对这一切都很心寒,欧斯曼的机车行民宿生意如何我都不管,我只希望宜文能快快走出来,开心起来

此帖于 2007-12-13 10:02 被 康小妹 编辑。
被阅读5746次
回复时引用此帖
Diamond Queen 的头像
Diamond Queen Diamond Queen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,934次/783帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 11:33

哥乐美是个观光小镇,到处都是酒店,有贵的也有很便宜的,
到了当地再找也不难,如果不放心的话,走之前到英文网站查一下,自己也可以很容易的订到房间。

一个男人蓄意的隐瞒己婚的事实而能欺骗感情长达六年之久,真不知道要以什么字眼来表达对他的不齿。

时间是疗伤止痛的良药,宜文,这一切终究会成为往事,试著忘掉过去吧,虽然会很不容易,但请努力。
回复时引用此帖
crazy crazy 当前离线 crazy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 41次/38帖
注册日期: 2005-08-04
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 16:37

cappadocia 一定要去 很特别的1个小镇

traveller pension 附近有好多酒店可以选...
还有几家正在盖 不用怕没地方住

至于土国男人 真的要小心 他们很会讲话

去goreme时 sumbul已回国了 但墙上有她的照片
说真的 sumbul 可以找更好的男人 .... 加油 ~~~
上传的图像

回复时引用此帖
nut nut 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-06-21
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 18:12

没错...宜文可以碰到更到的男人的
我们要全面抵制欧斯曼
台湾人不要去找他!!!
气死了....
不过歌乐美的景点
真的很值得去看看
不要找他就对了

准备要去歌乐美的人
记得去把他店里挂的国旗拿下来
气死了气死了

抵制他!!抵制他!!
回复时引用此帖
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212 owlowlowl0212 当前离线
客栈之光
感谢: 1,147次/850帖
注册日期: 2006-05-20
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 18:32

真想不到会这样
之前在清晨在哥乐美下车时
望著完全陌生的地方
幸好在说出从台湾来就有人指引到osman的店
也让他照顾了几天
真想不到会这样
撇开他不是一个理想男人以外
我觉得他人还不错呀
回复时引用此帖
cafecatcat cafecatcat 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-03
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-13, 22:01

traveller pension(traveller's cave)不是欧斯曼的酒店喔!
我最近也是因为询问土耳其的旅游信息认识宜文
也因此得知了这些事情
宜文还是推荐可以去住traveller's cave
不过其他的local tour或是租车请不要再找欧斯曼了
别让他欺负了台湾女性还想把台湾继续当摇钱树
回复时引用此帖
康小妹 的头像
康小妹 康小妹 当前离线 康小妹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-18, 11:44

今天才知,欧斯曼的老婆小孩一直就住在后面的巷子!!

我在欧斯曼的分享空间内看到了以前在土耳其拍的照片,我为他欺骗宜文的青春来换取金钱名利的行为感到不耻,所以,写了mail给他,希望他能将我的照片拿下,他在那边放了那么多台湾背包的照片,仿佛他和我们很好似的,不知道的人也会被他误解吧! 所以,希望欧斯曼不要再欺骗台湾人了!

欧斯曼:osmankonca@hotmail.com

http://osmankonca.spaces.live.com/default.aspx
回复时引用此帖
旅行海龟 的头像
旅行海龟 旅行海龟 当前离线
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 80次/40帖
注册日期: 2005-06-01
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2007-12-18, 11:54

(原文)

这行为固然令人不齿,但各位在善心呼吁的同时,不知是否有想过当事人的感受.

(第一次修改后为)

我一直以为著,好人有好报,好心有好报,所以我愿意不断的用心耕耘自己,但是,让一个热心的人伤心,这种经历我想很残酷,也很煎熬吧,

朋友,当您要选择旅店的时候,
稍稍摸一下良心,
也许 就会有了答案,

此帖于 2007-12-18 12:59 被 旅行海龟 编辑。
回复时引用此帖
康小妹 的头像
背包至尊
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2008-01-13, 12:09

欧斯曼的机车行就在哥乐美车站的对面,很好认的,门口有一些机车就是
面对门的左边隔壁是旅行社,右边是餐厅
千万千万不要跟他租机车了!!!!!!
欺骗台湾女生的感情的人还大言不惭的继续赚台湾背包客的钱,真是太不应该了..
最好让他连其他游客的钱都赚不到,滚出哥乐美!!

回复时引用此帖
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 109次/55帖
注册日期: 2004-04-07
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2008-01-20, 00:11

我也在他店里一起抽了几根烟,
喝了几杯茶,
开了几个玩笑,
等了几分钟大巴。

只能说这种是只有当事人才能评对错,
宜文加油。
回复时引用此帖
emilyinturkey emilyinturkey 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-08-13
旧 回复: 我不知还要不要推荐朋友去哥乐美,只是对这一切都很心寒.. - 2011-12-14, 23:08

最新 哥乐美 骗子 欧斯曼的 数据 (欲知详情可以搜索 他的名子~ 网上一堆)
他在当地开租摩托车的 Silk Road
旁边一间餐厅

闲来无事的人可以 打去 骂一骂心情好
听说 Skype 前四秒不用钱

之前听说 他的电话备很多正义之士打到换电话
现在 我亲自去一趟
拿回最新的电话
供大家 娱乐使用
我自己也立刻 打去 "问后" 他妈妈
哈哈哈

Osman Konca
手 机: +90 555 389 67 93
手 机: +90 532 641 06 29
办公室: +90 384 271 26 83

电邮: osmankonca@hotmail.com
silkroad.scooters@hotmail.com

地址: Göreme Ksb. Terminal Krş. N o:3-CAPPADOCIA/ Neveşehir/ Turkey
上传的缩略图

上传的图像

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具