背包客栈自助游论坛
[广东]10/29发问:这时间点到香港有什么方式可以到广州呢?只有我一位女生 希望有比较安全得方式(!)隔四天早上回程香港机场...
酒店比价
回复   发表新主题
bbbxk4xk4 bbbxk4xk4 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-02-21
旧 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-21, 06:07
10/29
14:55抵达香港国际机场
发问:这时间点到香港有什么方式可以到广州呢?
只有我一位女生 希望有比较安全得方式(!)
隔四天早上回程香港机场
被阅读903次 Like
回复时引用此帖
angelacute2012 angelacute2012 当前离线
背包高手
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2012-05-27
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-21, 12:33
直接到从机场第二客运大厦搭往广州的长途巴士
回复时引用此帖
bbbxk4xk4 bbbxk4xk4 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-22, 10:22
引用:
作者: angelacute2012 (原帖)
直接到从机场第二客运大厦搭往广州的长途巴士
可以请问是中港通吗
回复时引用此帖
kingbee kingbee 当前离线 kingbee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 38次/35帖
注册日期: 2014-05-25
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-22, 11:12
可以研究一下 最近要通车的 广深港 高铁 通车

这样 你的疑问就比较容易处理了
回复时引用此帖
sthinvc sthinvc 当前离线
背包高手
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2017-12-03
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-22, 23:11
其实要视乎你去广州那儿,毕竟广州很大
回复时引用此帖
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 当前离线 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 129次/102帖
注册日期: 2010-06-02
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-09-24, 20:23
引用:
作者: bbbxk4xk4 (原帖)
10/29
隔四天早上回程香港机场
除了巴士,和谐号、广九铁路和广深港高铁是三种主要走铁路的方式, 各有优缺点,也视你的需求,比如费用、时间、便利、你要到广州哪里等...
回复时引用此帖
a0927561651 的头像
a0927561651 a0927561651 当前离线 a0927561651 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2013-04-08
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-10-09, 15:51
刚开通不到1个月的香港西九龙站直达广州南站..只要45分钟......或是想省麻烦就香港机场直达广州的专车吧
回复时引用此帖
Ericflying7006 的头像
Ericflying7006 Ericflying7006 当前离线 Ericflying7006 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 129次/102帖
注册日期: 2010-06-02
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-10-10, 14:40
引用:
作者: a0927561651 (原帖)
刚开通不到1个月的香港西九龙站直达广州南站..只要45分钟......或是想省麻烦就香港机场直达广州的专车吧
这个45分钟... 有点膨风.
我最近要搭, 查了时刻表, 发现最快是47分钟, 而且少于50分钟的一天才3班, 其他都是51分钟~超过1个小时. 虽然45, 47, 51没有差太多, 但那又为何要这样宣传呢, 就是夸大膨风, 这样不好...
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 592次/383帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-10-10, 15:52
引用:
作者: bbbxk4xk4 (原帖)
10/29
隔四天早上回程香港机场
这时间点一堆车~根本很安全~
网上一堆文~麻烦先爬爬文再问~
妳不直接飞白云也很奇怪
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 592次/383帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 跪求帮忙小女子香港-广州交通 - 2018-10-10, 15:54
引用:
作者: Ericflying7006 (原帖)
这个45分钟... 有点膨风.
我最近要搭, 查了时刻表, 发现最快是47分钟, 而且少于50分钟的一天才3班, 其他都是51分钟~超过1个小时. 虽然45, 47, 51没有差太多, 但那又为何要这样宣传呢, 就是夸大膨风, 这样不好...
一天只有几班能45分左右到~ 别纠结在是45.46.47

我搭到深圳表订写19分 车16分就到
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转