背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]以下是我的旅行计划:预计日期:2019/08/05~08/23人数:2~4位女性 (我是六年级女性)预计行程:德国(慕尼黑、海德堡、符...。目前机票查八月德国慕尼黑进,捷克布拉格出,搭华航、德国汉莎、长荣航空,机票才三万出头。(需要转机)可以只玩部分行程喔!(如只有德国)
酒店比价
回复   发表新主题
小一二 小一二 当前离线 小一二 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-01-24
旧 德奥捷女生团自助 - 2019-03-12, 14:35
目的地: 德奥捷   时间: 2019 八月(大约三周)   人数: 2-4女性   预算: 10万   声明: 需预收费用   
以下是我的旅行计划:
预计日期:2019/08/05~08/23
人数:2~4位女性 (我是六年级女性)
预计行程:德国(慕尼黑、海德堡、符兹堡、罗腾堡、奥格斯堡、富森、新天鹅堡、国王湖)
=>奥地利(萨尔茨堡、Hallstatt、维也纳(可不去维也纳)) =>捷克 (CK、布拉格)

慕尼黑进,布拉格出。

如果有四个女生同行,住宿可干净平价的饭店或公寓。如果两、三个人,就考虑青年酒店。

目前机票查八月德国慕尼黑进,捷克布拉格出,搭华航、德国汉莎、长荣航空,机票才三万出头。(需要转机)

可以只玩部分行程喔!(如只有德国)
被阅读1566次 Like
回复时引用此帖
shan8877 shan8877 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-08-04
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-14, 11:26
我也是六年级女生。我是8/13 法兰克福进 8/17维也纳出 不晓得有没有日期期刚好重叠可共分担旅社费用的 我是买中国国际航空$16611元 lineID:077675127 谢谢喔
此帖于 2019-03-14 11:29 被 shan8877 编辑。 原因: 填信息
回复时引用此帖
shan8877 shan8877 当前离线
背包客
注册日期: 2009-08-04
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-14, 13:26
8/27 维也纳出才对 目前的安排是 法兰克福机场 莱茵河游船 海德堡 黑森林triberg 蒂蒂湖 因斯布鲁克 萨尔茨堡 国王湖 玛丽安斯凯 布拉格 维也纳
回复时引用此帖
小一二 小一二 当前离线 小一二 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-15, 09:22
引用:
作者: shan8877 (原帖)
我也是六年级女生。我是8/13 法兰克福进 8/17维也纳出 不晓得有没有日期期刚好重叠可共分担旅社费用的 我是买中国国际航空$16611元 lineID:077675127 谢谢喔
我加line 再问妳细节喔!
回复时引用此帖
yogaocean yogaocean 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-03-24
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-18, 15:58
1977年次,瑜珈老师,偶尔兼任历史或社会人文老师,八月想到德国和瑞士,会携带八岁小儿一枚,希望找伴住可炊的民宿或短期公寓~

P.S.是热爱市集的采买高手,但厨艺一般般XDD

可接受小孩再讯我,机票还没买~

`
回复时引用此帖
lily.hsieh lily.hsieh 当前离线 lily.hsieh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-20, 09:09
8/13-8/21正好在德国旅行
行程和妳的计划雷同
(慕尼黑、富森、新天鹅堡、罗腾堡、符兹堡、海德堡
或许可以同行
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-03-22, 16:17
引用:
作者: lily.hsieh (原帖)
8/13-8/21正好在德国旅行
行程和妳的计划雷同
(慕尼黑、富森、新天鹅堡、罗腾堡、符兹堡、海德堡
或许可以同行
我私讯妳,再讨论细节喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-04-08, 14:48
引用:
作者: vavava (原帖)
Line id:vavajanuary12
我有兴趣,记得敲敲我哦!
不好意思,我们目前已经成团啰!
希望有机会再一起讨论日后的旅游~
回复时引用此帖
small.small small.small 当前离线 small.small 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-04-14
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-04-19, 12:46
我有兴趣、 香港人, 可以一起讨论, 会煮饭

Line# leanna91153
回复时引用此帖
Praha. Praha. 当前离线 Praha. 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
注册日期: 2019-04-07
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-04-26, 08:52
8/18~8/29 大致行程是:维也纳、布达佩斯、布拉格、慕尼黑

8/18台北出发华航(飞机
8/19布拉迪斯拉发(巴士
8/19布达佩斯(巴士
8/20布拉格(飞机
8/21布拉格
8/22布拉格(巴士火车
8/23慕尼黑
8/24萨尔茨堡
8/25-28维也纳
8/29台北
大致规划,随时讨论好玩就随机变换。
找伴好游最关键
Line ID neo6678
谢谢
此帖于 2019-05-05 03:13 被 Praha. 编辑。
回复时引用此帖
NineNine99 NineNine99 当前离线 NineNine99 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
注册日期: 2019-03-27
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-05-03, 21:06
我有兴趣、 可以一起讨论吗?
Line id - nineyd
回复时引用此帖
Kikitsang Kikitsang 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-25
旧 回复: 德奥捷女生团自助 - 2019-06-01, 10:35
我是香港女生 曾独游 会煮饭 有国际驾照 8月也想玩奥捷等地 希望可以一齐玩 line:alphatsangchoki
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转