背包客栈自助游论坛
[代购团购]各位大大好,小弟本身经营国内外一线家电、锅具、寝具..等多样商品,都是公司货,自有仓库,团爸、团妈、主揪只要帮我收集订单及款项,我方负...的案例)B.批发商C.经销商D.部落客、直播主…请加 LINE ID @twins99 并截屏本文贴在LINE上,让管理员知道你想合作
酒店比价
回复   发表新主题
杨乔乔 杨乔乔 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-26
旧 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-04-15, 14:42
各位大大好,小弟本身经营国内外一线家电、锅具、寝具..等多样商品,都是公司货,自有仓库,团爸、团妈、主揪只要帮我收集订单及款项,我方负责屯货、协助出货,让你轻松做,减轻您的负担。

▲您负责:1.认识商品 2.大量发布 3.收集订单及汇款
▲货我来帮你出,资金我扛,屯货我扛,让你轻松做有钱拿
▲多样化商品,可挑选你团喜欢的商品
▲自有仓库,可天天出货(除日历红字)
▲可开立发票给您(团主,不是各别买家)

如果您符合以下条件,那您就是我想要找的人:
1.[
团购主]:有自己社团、粉丝团、LINE群、公司团购主揪、直播主,有影响力大家都愿意跟你一起团购的人。
2.批发商
3.合作经销商
4.会遵守价格规范

【近期主打】真空破壁调理机,在食物调理之前将空气抽出,降低氧化及自由基,加上高速运转破壁食材,使营养释放更完整,人体好吸收

有兴趣者告知您哪一身分
A.团购主(只应征有实战经验的老手,会请您提供曾经团购成功的案例)
B.批发商
C.经销商
D.部落客、直播主

请加 LINE ID @twins99 并截屏本文贴在LINE上,让管理员知道你想合作
https://line.me/R/ti/p/%40twins99
此帖于 2019-10-14 11:00 被 杨乔乔 编辑。
被阅读900次 Like
回复时引用此帖
toond toond 当前离线 toond 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-10-10
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-04-22, 14:48
对C经销合作,
D直播主
有兴趣, toond94
回复时引用此帖
张cindy 张cindy 当前离线
过客
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-05-28, 01:31
自己本身有社团,刚起步,想了解,谢谢

line ID :cutewinnie68
回复时引用此帖
bluebi841002 bluebi841002 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-03-19
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-05-30, 21:25
我对B批发商有兴趣
麻烦你 我的赖bluebi
回复时引用此帖
elaine1972 elaine1972 当前离线 elaine1972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-06-18, 01:17
目前已有自己的社团
想找优质的批发商
有兴趣想多了解
也希望有机会合作
谢谢
ID:elaine1972
回复时引用此帖
Dorisdoll Dorisdoll 当前离线 Dorisdoll 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2016-03-20
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-08-07, 18:29
您好,有兴趣想了解
B.批发商
C.经销商
LINE ID:pp3232pp 谢谢~
回复时引用此帖
candace7777 candace7777 当前离线
过客
注册日期: 2019-10-12
旧 回复: 提供货源 征求~团爸团妈、主揪、批发商、自平台电商 - 2019-10-12, 02:00
我对D.直播主 有兴趣,line ID:gemini0709
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转