背包客栈自助游论坛
[东南亚旅游广告]美金 * 汇率52.6 (peso* 0.19)台币 * 汇率1.7 (peso* 0.588)line: mcdmafia 李R...
酒店比价
回复   发表新主题
howardlee howardlee 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-06-09
旧 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-05-13, 15:27
所在地: 北市/北县   
美金 * 汇率52.6 (peso* 0.19)
台币 * 汇率1.7 (peso* 0.588)

line: mcdmafia 李R
被阅读538次 Like
回复时引用此帖
暗夜贵族 的头像
暗夜贵族 暗夜贵族 当前离线 暗夜贵族 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 217次/177帖
注册日期: 2011-11-17
旧 回复: 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-05-13, 15:52
引用:
作者: howardlee (原帖)
美金 * 汇率52.6 (peso* 0.19)
台币 * 汇率1.7 (peso* 0.588)

line: mcdmafia 李R
请问是有披索 汇率1.7 给大家换吗?
台币汇率1.7 (peso* 0.588)我想台币换10万披索,请问有10万peso吗?
回复时引用此帖
howardlee howardlee 当前离线
过客
注册日期: 2009-06-09
旧 回复: 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-05-14, 12:06
标题已说明:美金/台币换peso
回复时引用此帖
阿倪谷 阿倪谷 当前离线 阿倪谷 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/3帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-06-10, 13:41
引用:
作者: howardlee (原帖)
标题已说明:美金/台币换peso
我用美金跟你换,请问如何碰面交易
回复时引用此帖
suhhy223@gmail.com suhhy223@gmail.com 当前离线 suhhy223@gmail.com 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-06-10
旧 回复: 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-06-10, 17:11
请问可以约哪换呢?想把台币约两万四换成披索 OK吗?

P.S. 24000*1.7=40800peso 这样对吗?
回复时引用此帖
togopan togopan 当前离线 togopan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 62次/51帖
注册日期: 2011-05-29
旧 回复: 美金>披索/ 台币>披索 - 2019-06-10, 20:33
我想版主有美金也有台币,缺的是peso
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转