背包客栈自助游论坛
[美洲旅游广告]之前去美西玩剩的美金~(百钞为新版)100×6/50×1/20×2/1×1=USD691汇率依当日台银现金买卖中价计。限台北市面交,不接受转帐与邮寄。需要的朋友请私讯我,周末较忙回复会慢一点,谢谢!...
酒店比价
回复   发表新主题
wangtzuyu왕시욱 的头像
wangtzuyu왕시욱 wangtzuyu왕시욱 当前离线 wangtzuyu왕시욱 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 1
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2016-05-04
旧 剩余美金换回台币 - 2019-05-31, 23:08
所在地: 台湾台北市   
之前去美西玩剩的美金~
(百钞为新版)
100×6/50×1/20×2/1×1=USD691
汇率依当日台银现金买卖中价计。
限台北市面交,不接受转帐与邮寄。
需要的朋友请私讯我,周末较忙回复会慢一点,谢谢!
此帖于 2019-06-02 10:17 被 wangtzuyu왕시욱 编辑。
被阅读517次 Like
回复时引用此帖
clairelin0603 clairelin0603 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-04-06
旧 回复: 剩余美金换回台币 - 2019-06-01, 03:26
需要美金~line:june840603
回复时引用此帖
Sandy 高小姐 Sandy 高小姐 当前离线 Sandy 高小姐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-23
旧 回复: 剩余美金换回台币 - 2019-06-03, 22:53
引用:
作者: wangtzuyu왕시욱 (原帖)
之前去美西玩剩的美金~
(百钞为新版)
100×6/50×1/20×2/1×1=USD691
汇率依当日台银现金买卖中价计。
限台北市面交,不接受转帐与邮寄。
需要的朋友请私讯我,周末较忙回复会慢一点,谢谢!
您好,请问还有美金吗?
回复时引用此帖
wangtzuyu왕시욱 的头像
wangtzuyu왕시욱 wangtzuyu왕시욱 当前离线 wangtzuyu왕시욱 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 1
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2016-05-04
旧 回复: 剩余美金换回台币 - 2019-06-06, 17:40
引用:
作者: Sandy 高小姐 (原帖)
您好,请问还有美金吗?
已经全数换出了,谢谢惠顾。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转