背包客栈自助游论坛
[日本广告专区]由于不可抗拒的因素必须转让07/21 三人 太阳公主号内舱房 需要转售40000(已经有降价),若有兴趣者请在06/11前跟我联系不然...售了以下的链结是旅行社的一些介绍 (并非广告文,如果有违反版规请版主帮我删文) 若有兴趣请站内信之后我们使用Line聊我再给你详细信息
酒店比价
回复   发表新主题
andyyao751208 andyyao751208 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-06
旧 转卖、转让-日期7/21~7/24,太阳公主号石垣、冲绳两岛,三人内舱房 - 2019-06-06, 12:45
所在地: 彰化县   
由于不可抗拒的因素必须转让07/21 三人 太阳公主号内舱房 需要转售40000(已经有降价),若有兴趣者请在06/11前跟我联系不然只好转给船公司出售了以下的链结是旅行社的一些介绍 (并非广告文,如果有违反版规请版主帮我删文)http://www.lifetour.com.tw/Oversea/B_SingleProd.aspx?GRUP_CD=OKA04CR9721A
若有兴趣请站内信之后我们使用Line聊我再给你详细信息
被阅读346次 Like
回复时引用此帖
Letgo12345 Letgo12345 当前离线 Letgo12345 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-09-03
旧 回复: 转卖、转让-日期7/21~7/24,太阳公主号石垣、冲绳两岛,三人内舱房 - 2019-06-08, 17:18
请问是1人4万吗?
回复时引用此帖
andyyao751208 andyyao751208 当前离线
过客
旧 回复: 转卖、转让-日期7/21~7/24,太阳公主号石垣、冲绳两岛,三人内舱房 - 2019-06-08, 20:22
引用:
作者: Letgo12345 (原帖)
请问是1人4万吗?
总共3个人 船票四万
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 转卖、转让-日期7/21~7/24,太阳公主号石垣、冲绳两岛,三人内舱房 - 2019-06-15, 12:18
抱歉已经转让出去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转