背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]哈啰大家好,我是八年级女孩,目前大三要升大四,人很随和,很喜欢旅行、吃美食、冒险有自助游过,也有跟团过的经验这次很想去关岛体验跳伞或...一起旅行,希望以女生为主,七月份都可以也可以跟团一起去旅行,我可以听你诉说心事、帮你拍照、一起吃美食,如果不嫌弃的话欢迎一起讨论!谢谢
酒店比价
回复   发表新主题
夏静恒 夏静恒 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-19
旧 (七月份)求被捡或一起跟团 - 2019-06-20, 01:45
目的地: 关岛   时间: 七月   人数: 1~3   预算: 四万以下   
哈啰大家好,我是八年级女孩,目前大三要升大四,人很随和,很喜欢旅行、吃美食、冒险
有自助游过,也有跟团过的经验
这次很想去关岛体验跳伞或是开飞机,玩个五六天,只有自己一个人去,但看旅行团的行程单人的话都要另外加钱觉得很不划算,所以想揪人一起或是如果有自由行的人不嫌弃的话,可以带上我一起旅行,希望以女生为主,七月份都可以

也可以跟团一起去旅行,我可以听你诉说心事、帮你拍照、一起吃美食,如果不嫌弃的话欢迎一起讨论!谢谢
1 被阅读447次 Like
回复时引用此帖
lorizt lorizt 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-22
旧 回复: (七月份)求被捡或一起跟团 - 2019-06-22, 21:06
男生可以吗?我应该是大二生大三,刚好有长假,想要出国,可是周边的人都没空
回复时引用此帖
Hung34 Hung34 当前离线 Hung34 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-19
旧 回复: (七月份)求被捡或一起跟团 - 2019-06-29, 12:24
想去关岛体验跳伞和吃美食,我是男生
此帖于 2019-06-30 15:06 被 Hung34 编辑。
回复时引用此帖
daisy111 daisy111 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: (七月份)求被捡或一起跟团 - 2019-07-12, 07:52
我的ID:23425305
说不定我们可以先讨论一下。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转