背包客栈自助游论坛
[韩国]请问一下,乐天乐园跟爱宝乐园哪一个的游乐设施比较刺激??还有,如果从明洞出发的话,要怎么到达乐天或爱宝??Ps:想选择交通时间不用花太长的。...
酒店比价
回复   发表新主题
郑瑀萱 郑瑀萱 当前离线 郑瑀萱 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-21
旧 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-09, 14:34
请问一下,乐天乐园跟爱宝乐园哪一个的游乐设施比较刺激??
还有,如果从明洞出发的话,要怎么到达乐天或爱宝??
Ps:想选择交通时间不用花太长的。
1 被阅读10598次 Like
回复时引用此帖
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 318次/227帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-09, 15:19
引用:
作者: 郑瑀萱 (原帖)
请问一下,乐天乐园跟爱宝乐园哪一个的游乐设施比较刺激??
还有,如果从明洞出发的话,要怎么到达乐天或爱宝??
Ps:想选择交通时间不用花太长的。

HI~
游乐园最刺激的都是云霄飞车之类的,但我都没玩到
假日去都刚好遇到非常大量的旅行团&当地游客,
每个游乐器材都要排队排很久
乐天世界搭2号线或8号线,在蚕室站下车走四号出口就到了;
爱宝乐园在龙仁可搭5002巴士较方便(约1~2小时),或是地铁转轻轨,
两者的优缺点建议google比较看看,
依你的需求较近的是乐天世界。
回复时引用此帖
郑瑀萱 郑瑀萱 当前离线 郑瑀萱 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-07-21
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-09, 17:22
引用:
作者: ck15033 (原帖)
HI~
游乐园最刺激的都是云霄飞车之类的,但我都没玩到
假日去都刚好遇到非常大量的旅行团&当地游客,
每个游乐器材都要排队排很久
乐天世界搭2号线或8号线,在蚕室站下车走四号出口就到了;
爱宝乐园在龙仁可搭5002巴士较方便(约1~2小时),或是地铁转轻轨,
两者的优缺点建议google比较看看,
依你的需求较近的是乐天世界。
那请问一下,这两个游乐园有快速通关票吗?
回复时引用此帖
claire-erica 的头像
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 573次/419帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-09, 22:27
引用:
作者: 郑瑀萱 (原帖)
那请问一下,这两个游乐园有快速通关票吗?
两个乐园目前都还没有快速通关 建议于非假日的时间去比较好
回复时引用此帖
kjh980 kjh980 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-19, 15:00
乐天比较进,爱宝比较远,但爱宝比较好玩也比较有特色我觉得...
个人非常推荐爱宝乐园的遗失的峡谷 (Lost Valley)野生动物世界 (Safari World )

你可以参考我的游记,有交通信息、照片和影音,相信你看了之后会想去玩的

爱宝乐园(上) 交通+遗失的峡谷 (Lost Valley)http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308948718

爱宝乐园 (中) 野生动物世界 (Safari World ) + 云霄飞车 (T Express)
http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308949546

爱宝乐园 (下) 梦幻的夜晚和花园
http://kjh980.pixnet.net/blog/post/308950989

回复时引用此帖
want0902 want0902 当前离线
客栈之光
感谢: 53次/50帖
注册日期: 2012-12-03
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-21, 13:14
乐天交通比较方便
但我也觉得爱宝比较好玩
即使游乐设施排不到还有表演跟动物园
冬季还有灯展跟雪盆
回复时引用此帖
penwoody penwoody 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/19帖
注册日期: 2006-12-12
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-21, 14:42
引用:
作者: want0902 (原帖)
乐天交通比较方便
但我也觉得爱宝比较好玩
即使游乐设施排不到还有表演跟动物园
冬季还有灯展跟雪盆
个人也觉得爱宝比较好(只是远)
回复时引用此帖
蓝儿^^ 蓝儿^^ 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-09-08
旧 回复: 乐天乐园跟爱宝乐园 - 2015-12-22, 22:35
两个乐园我都去过~

最推荐爱宝乐园

喜欢刺激可以去玩木质过山车

无敌好玩的喔!!

两个乐园都没有快速卷

都得排队

韩国的乐园基本上不管何时去都是一堆人

只有人多人少的差别而已喔

失落的峡谷 一定要去看看~

有像人的熊 它会站著走

如果有时间晚上也可以留下来看烟火游行很棒的
回复时引用此帖