背包客栈自助游论坛
[澳门]因为想去官也街想走自动人行步道~在威尼斯人西翼处~我从喜来登住处走过去要多久时间?会很远吗?怎么走呢?谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
djgto9007901 djgto9007901 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-06-24
旧 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-12, 23:35
因为想去官也街想走自动人行步道~在威尼斯人西翼处~我从喜来登住处走过去要多久时间?会很远吗?怎么走呢?谢谢
被阅读5019次 Like
回复时引用此帖
gzaabb gzaabb 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/55帖
注册日期: 2013-09-15
旧 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-13, 10:30
引用:
作者: djgto9007901 (原帖)
因为想去官也街想走自动人行步道~在威尼斯人西翼处~我从喜来登住处走过去要多久时间?会很远吗?怎么走呢?谢谢
喜来登 走 去威尼斯人 西翼 不远,还很好走, 走人行天桥,都是室内,有冷气。
10分钟左右。

但西翼 再去官也街,走路就是室外了,没走过,估计15-20分钟是要了。很近,我打计程车也就5分钟 30港币内。
回复时引用此帖
djgto9007901 djgto9007901 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-13, 13:08
引用:
作者: gzaabb (原帖)
喜来登 走 去威尼斯人 西翼 不远,还很好走, 走人行天桥,都是室内,有冷气。
10分钟左右。

但西翼 再去官也街,走路就是室外了,没走过,估计15-20分钟是要了。很近,我打计程车也就5分钟 30港币内。
感谢你哦~~~~
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,781次/1,617帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-13, 22:08
引用:
作者: gzaabb (原帖)
10分钟左右。

如果你没有在威尼斯人内迷路的话,不算远.
回复时引用此帖
jyliu jyliu 当前离线 jyliu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 272次/226帖
注册日期: 2014-02-14
旧 回复: 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-13, 23:29
引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
如果你没有在威尼斯人内迷路的话,不算远.
走金沙城和威尼斯人间的陆桥,过陆桥后不要进威尼斯人(进去是商场,容易迷路),右手边有一个楼梯下去到室外,室外就是威尼斯人的正门,从正门进去一直走就会到西翼(搭接驳车的地方),这应该是最近的路,也不容易迷路。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-13, 23:31
引用:
作者: jyliu (原帖)
走金沙城和威尼斯人间的陆桥,过陆桥后不要进威尼斯人(进去是商场,容易迷路),右手边有一个楼梯下去到室外,室外就是威尼斯人的正门,从正门进去一直走就会到西翼(搭接驳车的地方),这应该是最近的路,也不容易迷路。
谢谢你哦~~!!
回复时引用此帖
千甄 千甄 当前离线 千甄 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 186次/66帖
注册日期: 2011-08-01
旧 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-16, 19:21
引用:
其实有点远..因为我走过!真心建议搭15号公车
刚刚也把这篇文章写完了~ 如果你威尼斯人没迷路就很快啦~

【澳门】官也街、地堡街吃喝走景路线大全
回复时引用此帖
s883215 s883215 当前离线 s883215 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 92次/86帖
注册日期: 2016-09-20
旧 回复: 请问从喜来登走到威尼斯人西翼会很远吗? - 2016-10-17, 10:06
引用:
因为想去官也街想走自动人行步道~在威尼斯人西翼处~我从喜来登住处走过去要多久时间?会很远吗?
上述几位大大都提供前往的方式就不再赘述,个人建议是若不想排队等公车或增加开销的人就直接走过去吧,但若是有老人家、小baby等之类的,建议评估状况然后搭车前往官也街
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转