背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

赠送越南卡上网(Viettel)一张-10/6开卡-11/6过期

3 7 1495
Vincent Lai
旧 2017-10-11, 18:58
Hello~刚从越南玩回来~还有张上网卡用不到了
这是无在线网(7GB 4G),超过后变3G unlimited

下班时间- 板桥~新埔~江子翠~可以面交
上班时间- 台北就六张犁
感谢 1
1495 次查看
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-12, 11:56
我下星期到河内.去20天。六张犂哪里碰面.谢谢~
Vincent Lai
旧 2017-10-13, 21:50
已赠送出去给第一个询问的人,谢谢
感谢 1
Tina1021
旧 2017-10-15, 14:38
10/12刚刚回来,10/5开卡,期限30天15G大概用5G而已,赠送给有缘人;)一天限量1G超过减速喔!
yahui825 yahui825 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-16, 10:24
我也有2张30天15G的网卡也是大概用5G而已,10/7开卡,期限到11/6
也是送给有缘人
此帖于 2017-10-16 15:38 被 yahui825 编辑。
感谢 1
里草杨
旧 2017-10-18, 11:15
引用:
作者: Tina1021 (原帖)
10/12刚刚回来,10/5开卡,期限30天15G大概用5G而已,赠送给有缘人;)一天限量1G超过减速喔!
我电话0952112970,今天跟您拿吗?
Greymoon2008
旧 2017-10-18, 14:08
引用:
作者: yahui825 (原帖)
我也有2张30天15G的网卡也是大概用5G而已,10/7开卡,期限到11/6
也是送给有缘人
你好, 请问您手上的网卡送出去了吗??
我明天要出发前往岘港, 若是您手上的网卡尚未送出... 是否可以送我一张?
yahui825 yahui825 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-18, 19:58
引用:
作者: yahui825 (原帖)
也是送给有缘人
10/18都送出了,祝大家旅途愉快!