背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

个人数据:足迹

20 154 80009
chihyuan
旧 2017-09-22, 18:53
我明明在台湾 可是出现在对岸, 这是被套帐号吗?

2017-07-31 - Zhengzhou, China
mey97 mey97 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-09-23, 19:01
上网还没跑足迹出来,留言踩点跑足迹比较保险
cjf001 cjf001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-10-11, 19:40
使用泰国SIM CARD 前往 澳洲 马来西亚 结果 足迹都显示 在泰国
fang_esme
旧 2017-10-27, 10:26
呜 居然 去过好多地方都没有登录 真的没办法添加吗QQ
hokou820
旧 2017-11-07, 05:04
现在在捷克,但足迹国籍显示英国
用手机sim卡重登、饭店wifi重登都还是一样
怎么会这样,想要多搜集一个捷克国旗啦
spham
旧 2017-11-14, 01:02
其实要有记录「足迹」
有时候要给点时间给服务器对应下ip的
所以大家真的要打卡的话
有时候可能要等个5-10分钟左右的
Arthur_2050
旧 2018-03-02, 12:27
test 测试 一下
巴黎恋人
旧 2018-03-09, 16:48
123test haha
mey97 mey97 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-03-17, 16:59
test 踩点留足迹
sandybear60
旧 2018-04-05, 04:12
Test留言
人在捷克,为什么还是跑出Australia 呢??
kitto2851 的头像
kitto2851 kitto2851 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2018-05-08, 17:01
其实包友出过游记,是否在足迹上可补回没显示的国家呢?
张小宾
旧 2018-07-17, 20:52
引用:
作者: sandybear60 (原帖)
Test留言
人在捷克,为什么还是跑出Australia 呢??
Test, 人在沙巴显示中国。。。已经连上酒店wifi了说
foolishkid
旧 2018-09-19, 01:03
请问我已回国 但却没有出现当地的国旗
(在当地时有上网 却跳出台湾国旗)
请问要怎么才能加回去呢?
好想收集国旗喔
Crazyboi 的头像
Crazyboi
旧 2019-05-31, 17:59
我在希腊可是却显示英国与法国
Hank.lim
旧 2019-06-02, 19:01
引用:
作者: Crazyboi (原帖)
我在希腊可是却显示英国与法国
觉得这些要踩足迹的好无聊。只要用vpn,然后看看你们所用的vpn商家在全世界有哪个国家有设立服务器。就登陆那个国家的服务器,过后再来登陆背包客栈,就可以有那一个国家的国旗了。