背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录

个人数据:足迹

20 154 80008
KHKurt KHKurt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-01-29, 10:22
登录后
快速链接> 编辑论坛选项 > 取消 不要显示我的位置与足迹
感谢 2
h2473049
旧 2013-01-29, 14:49
我的位置,出现:隐私设置(那是什么)@_@
paylung 的头像
paylung paylung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-06-23, 11:43
快来post一下先
Heidi Fu
旧 2013-07-17, 17:27
引用:
作者: meal.alone (原帖)
haha 好有趣, 那我要储多些国旗, 像passport盖满印章一样, 很有成功感, yeah ~
I totally agree with you. I want to say "Me, too." to you.
paylung 的头像
paylung paylung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-08-25, 20:44
可惜系我去了德国, 但小旗显示了荷兰
meishaen meishaen 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
旧 2013-11-26, 16:20
请问辛苦的版主大大,

之前去/待过很多国家但是因为种种原因没有登录背包客栈(当时此功能还没上线、去的地方没有WIFI etc),是否未来有机会开放回来台湾后补上去过的国家国旗呢?

也好想把我去过的国家都搜集起来说...
yuchi77111
旧 2013-12-30, 06:42
看完整个大大解答
看来我要努力的一直出国
楼主的回答实在太受用了
dwnthk
旧 2013-12-30, 10:39
引用:
作者: h2473049 (原帖)
But …………
我是台湾人 ,在新加坡手机上网加入的背包客网【用户】,可是我连(国旗)都没有 >_<
现在还是在新加坡说………
I've found that they don't record every country where we have been. But it is ok. Why care?!
catys
旧 2014-01-06, 18:29
测试足迹是否ok

好高兴 这次去的国家国旗都有出现
我是使用手机上背包的 没有特别登录注销

印尼雅加达:是在酒店使用免费wifi 台湾手机号码
这里的酒店 餐厅速食店 几乎都有免费的wifi

马来西亚KL:买了当地的储值卡 改用当地的3g门号

越南:神奇的是胡志明市巴士站和巴士上有free wifi
此帖于 2014-02-25 11:35 被 catys 编辑。
Amy-71
旧 2014-02-12, 20:17
我目前在日本
登录后都无法增加日本国旗,不知道问题何在
使用过两家饭店的WIFI 跟自己国际漫游登录,足迹一直在台湾
谁可帮帮忙 谢谢耐心阅读
Mow_Mow
旧 2014-02-21, 08:09
前几天去马来西亚,使用Iphone登录,但却没有显示足迹,我的设置也正常丫!花生了什么事咧
熊饼饼 熊饼饼 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2014-02-23, 18:00
我太晚加入这个客栈了 T^T
brian1025hk
旧 2014-03-14, 11:38
我刚刚去了伊朗旅行 但使用了VPN 可以把美国的足迹删除吗?
Yuna Liu
旧 2014-04-04, 09:01
所以用了VPN就变成有不同的足迹吗?QQ
Will T
旧 2015-01-26, 22:11
终于有青天白日满地红了~~正点!^^