背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

严选好文投稿方式

43 235 88023
sarahho18
旧 2019-03-10, 21:35
小眼睛先生,我刚刚写了一篇文章里面有很多照片,但是有一部分的不见了,是不是写得太长和太多照片了,另外我继续再写第二篇的时候突然间没有了,请问一下是我的电话问题还是网页的问题呢?
amy551220
旧 2019-05-26, 19:55
我想请问,我想征求合作伙伴,可以发文吗?
winnieling9e
旧 2019-06-21, 17:20
我想投稿,一点背包经历
Qalux卡鲁KLo凯罗 Qalux卡鲁KLo凯罗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-06-26, 01:50
有人有邮轮游的经验吗?
想带长辈去,因为长辈脚痛
感觉邮轮走路可以尽量避免
Mawi Mawi 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2019-07-06, 01:23
hi小眼睛哥哥,我发表了一篇文章,叫遇见初恋—Huilo-Huilo 智利,但我找不到文章。我在自己的动态中可以看见文档,但打不开。这是为什么呢?是不是还没过监定。
Botanyfly
旧 2019-07-12, 20:24
您好
请问7/9 我在好文投稿东北亚区投稿一篇日本" 2019四国濑户内海艺术祭(Setouchi Triennale)总分享"的文章,在IPAD上可以看到它出现在好文区,可是点进去看不到内容;在电脑版上则完全找不到,请问是甚么问题? 另外它可以同时放在脸书社团上吗? 麻烦您回复一下,谢谢!
alaa l
旧 2019-07-19, 19:15
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
旧 2019-07-19, 19:16
Tourist driver I drive tourists around Jordan with an affordable prices, and I always make sure that you leave Jordan with a smile and a happy memories
alaa l
旧 2019-07-19, 19:20

+962799210638
alaa l
旧 2019-10-20, 22:29
alaaalshareef74@yahoo.com
morning3520
旧 2020-02-19, 20:51
hi小眼睛先生,我昨天投了一篇文章出去,想请问一下,?
因为我按下投稿回到原页之后就看不到我写的东西了,想跟您确认一下,谢谢欧!!
是要怎么样才能知道有选上呢?