发文 注册 登录
其他

10月墨尔本天气

6 12 3530
irene teh
旧 2018-08-08, 08:05
请问10月墨尔本天气会冷吗?需要穿长袖或卫生衣吗?
3530 次查看
byant byant 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-09-02, 00:26
引用:
作者: irene teh (原帖)
只能提供你去年2017年10月墨尔本的天气,早晚超冷(大概5-10度左右)
白天可以穿短袖薄外套,晚上要盖大棉被睡觉
感谢 1
catherineng129
旧 2018-09-09, 16:20
我 9 月尾到墨尔本逗留 3 天,想请教一下衣着有什么注意? (有一天会去 Philip Island)

短袖和防风外套足够吗? (因为之后去 Queensland, 打算穿短袖,背心 (看 IG 上人家已经这样穿)
DollyJas
旧 2018-09-10, 08:54
引用:
作者: catherineng129 (原帖)
我 9 月尾到墨尔本逗留 3 天,想请教一下衣着有什么注意? (有一天会去 Philip Island)

短袖和防风外套足够吗? (因为之后去 Queensland, 打算穿短袖,背心 (看 IG 上人家已经这样穿)
我会带一件棉质厚外套 正考虑要不要带薄羽绒啦⋯⋯我9月29去Philip Island
PlantCat
旧 2018-09-10, 12:18
墨尔本一天四季,我在8月也会穿短袖⋯
建议是都可以带一些,10月已经春天了,个人觉得短袖配薄外套最适合
感谢 2
PlantCat
旧 2018-09-10, 12:19
引用:
作者: DollyJas (原帖)
我会带一件棉质厚外套 正考虑要不要带薄羽绒啦⋯⋯我9月29去Philip Island
我觉得不需要到羽绒外套,稍微厚一点就好了,晚上看企鹅会冷,或者可以收纳的羽绒外套。
感谢 2
Eva yu hsuan liu
旧 2018-09-15, 09:06
引用:
作者: irene teh (原帖)
DEAR 需要哦,早晚温差很大,最好还要加件外套
现在9月中,我还是穿毛衣+HEAT TECH 还有外套哦 (是多冷)
哈哈哈,有备无患啦
Eva yu hsuan liu
旧 2018-09-15, 09:07
引用:
作者: DollyJas (原帖)
如果去企鹅岛的话,因为是海边,又要等到晚上企鹅上岸
还是带件薄羽绒吧,会冷!!
catherineng129
旧 2018-10-07, 22:40
上星期去了....市区需要一件厚外套就足够了
而 Philip Island...那儿风大得很,要是坐在室外区的真的会被风吹到偏头痛....多带防风的衣物比较好。
irene teh
旧 2018-10-08, 23:01
引用:
而 Philip Island...那儿风大得很,要是坐在室外区的真的会被风吹到偏头痛....多带防风的衣物比较好。
好的 真的谢谢你
DollyJas
旧 2018-10-22, 23:07
引用:
我那天(29/9)没甚么风还好不用羽绒 不过前几天市区起风超级冷 加上下雨 Brighton Bathing Box冷得待不下去
然后1/10后几天有太阳 厚外套穿不了
adamkwoktc
旧 2018-10-27, 21:51
晚上比较凉了很多
angelchien0517
旧 2022-05-23, 10:22
你好墨尔本one day 4season
早晚很凉羽绒外套
中午穿掉带
傍晚秋天
天黑冬天
洋葱式穿衣大外套都放车上