发文 注册 登录
其他

澳门帮人赌钱 合法吗

1 12 5880
s3070830708
旧 2019-04-01, 22:41
大致工作内容就是
上层每天会拿100-200万的筹码
我们只能拿10万出来赌 (赢了算自己 书了算老板)
每天会规定可输的金额 输到那个金额 当天就把钱存到自己的户头 然后转到指定户头
一天工作就算完成(约2~3小时)
其他时间可做自己想做的事情 在规定时间回赌场即可

因为老板在大陆投资赚了很多钱 无法带回台湾 只能透过澳门赌场的方式 转回来台湾
所以我们就算是蚂蚁 每天帮老板搬一点 搬一点100-200w
之所以合法就是 因为我们本人带着自己的筹码自己的护照进赌场玩 赢了钱然后自己存起来而已
违法的是你人头借给人用 然后人没有出国 这才有风险
我们完全合法 等于人家拿钱给我们出国玩赌博而已
请问这是合法的吗
5880 次查看
dg88868 的头像
dg88868
旧 2019-04-02, 09:34
你己经知道是帮人洗钱,你觉得会是合法吗?
感谢 1
unh46
旧 2019-05-29, 05:59
你这样很快就那了,我之前也是,后来走了
夜行神兽 的头像
夜行神兽 夜行神兽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-30, 02:19
当然不合法,赚了钱,但是却回不了台湾,只好用这种方式运回台湾,奉劝三思啊!
烟虫 烟虫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-30, 23:34
没事就没事,有事你就大条!
你不知道这些钱哪来,如果只是单纯要转回台湾,顶多就是抓到没收,留个小记录。
如果那些钱有问题,你的户头就变成犯罪证据,可大可小,自己小心吧。
star7630
旧 2019-07-12, 06:51
我可以帮忙合法操作,有兴趣私信我。全澳门专业贵宾厅资源合作!
淫贼不来梅 淫贼不来梅 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-07-28, 14:30
是洗黑钱无误
熏仔
旧 2019-10-18, 13:24
哥我很好奇这个工作内容有缺人吗?可以给我您的微信吗
m678888
旧 2020-12-10, 23:43
请问能跟你一起工作吗
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-11, 09:04
@
帮人赌钱合法
帮人洗钱犯法 等老板被抓了 你就是其中的肉粽
烟虫 烟虫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-28, 12:01
严格说起来,是一个灰色的地带。
但要注意几个问题,你的现金来源,有透过任何汇款或其他会有纪录方式的状况入到你的户头?
你户头转帐的对象,能够的话先查一下有没有问题。因为看起来后端转帐~~~你有金融纪录。一旦出状况,你就会受到牵连。
s03231027
旧 2021-12-16, 00:50
请问楼主 这工作还有缺吗?
austin8win
旧 2021-12-17, 13:09
引用:
作者: s3070830708 (原帖)
大致工作内容就是
上层每天会拿100-200万的筹码
我们只能拿10万出来赌 (赢了算自己 书了算老板)
每天会规定可输的金额 输到那个金额 当天就把钱存到自己的户头 然后转到指定户头
一天工作就算完成(约2~3小时)
其他时间可做自己想做的事情 在规定时间回赌场即可

因为老板在大陆投资赚了很多钱 无法带回台湾 只能透过澳门赌场的方式 转回来台湾
所以我们就算是蚂蚁 每天帮老板搬一点 搬一点100-200w
之所以合法就是 因为我们本人带着自己的筹码自己的护照进赌场玩 赢了钱然后自己存起来而已
违法的是你人头借给人用 然后人没有出国 这才有风险
我们完全合法 等于人家拿钱给我们出国玩赌博而已
请问这是合法的吗
其他都是话术
让你拿10万去赌,规定只能输 ?? 这个 ?? 怎么不说?
剩下的 100万-?? 钱要存自己户头,然后转到指定户头

这不是洗钱我头切给你
这不叫帮人赌博,这叫给你一点甜头帮人洗钱,他的洗钱成本是低于 10% 的,
问题是你这甜头有多大? 那个?? 到底是多少??

这种洗钱成本好低,这个话题已经帮忙牵猪哥不少勇者去帮忙洗了吧

你可能感兴趣