发文 注册 登录
游记

从波赫到保加利亚

16 18 909
Lillian0723 的头像
Lillian0723 Lillian0723 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
旧 2022-05-11, 18:05
引用:
作者: Ann Daddy (原帖)
建议你先到官网订位跟了解一下收费方式(会有一个类似门票的费用+点饮品的费用)。
请小心有的猫咪太激动抢你的饮料喝!😂😂😂
好!!谢谢你的信息!

我以前也是6猫的猫奴,所以很习惯了,没事的。😆😆
Lillian0723 Lillian0723 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
旧 2022-06-05, 18:16
来回报一下,我已经从Varna回来了。

小猫餐厅很可爱,老板也分享了她们经营的心得与难处。

祝版主旅途平安愉快,有空继续分享旅途中的可爱景点❤️

感谢 3
Ann Daddy
旧 2022-06-05, 23:20
引用:
作者: Lillian0723 (原帖)
来回报一下,我已经从Varna回来了。

小猫餐厅很可爱,老板也分享了她们经营的心得与难处。

祝版主旅途平安愉快,有空继续分享旅途中的可爱景点❤️

附件 3340818

附件 3340821

附件 3340820

附件 3340819
哇!看到这些小家伙们又心花怒放了起来!我这个月底也会再回Varna 20天,有机会会再访!
感谢 1
旧 2022-06-08, 01:31
引用:
作者: Ann Daddy (原帖)
哇!看到这些小家伙们又心花怒放了起来!我这个月底也会再回Varna 20天,有机会会再访!
对呀,他们好可爱喔!

你可能感兴趣