发文 注册 登录
其他

[台湾小吃]火锅 / 麻辣锅 综合讨论区

16 250 304929
Euphrosyne 的头像
Euphrosyne
旧 2017-08-31, 02:22
引用:
作者: 葡挞 (原帖)
请教1个人去马辣会不会很怪呢?
不用担心会不会很怪
店家有提供一人用餐的服务
只是要加价100元
bear19900819
旧 2018-05-19, 15:34
我也在找这间说呢
不知道有没有人有类似可推荐的 谢谢唷!
LIND ID: tgbnmjuyh
Kinson Mak
旧 2018-07-23, 10:55
引用:
作者: Elvis92 (原帖)
我想请问大家,熊一烧肉和疯麻辣,肉是需要点的,请问如果吃了不够加点,是要另外付费吗?
西门町的熊一烧去过—次,不过了了。
BooBooBo
旧 2019-05-29, 21:19
当心上瘾在台北市大安区东丰街47号,很多艺人会去
像是香港艺人古巨基都经常去那里吃
可以坐捷运坐到大安站再步行走去
Awenzpw
旧 2019-07-11, 16:38
准备10.3日去台北旅游看看 有没有实际的推荐!http://www.bqdc.ltd/
林啃 的头像
林啃
旧 2019-07-19, 21:50
台北现在大都是吃到饱
仁爱路巷内麻辣一号店倒是个另类好店
auntmeggi
旧 2019-11-29, 16:58
有人说西门马辣顶级火锅O已经过时了?那还有什么好介绍吗?
Euphrosyne 的头像
Euphrosyne
旧 2020-01-06, 23:37
引用:
作者: auntmeggi (原帖)
吃到饱的大概就还是辛殿、满堂红
单点的还是比较多人吃鼎王、老四川、太和殿
oto691014 的头像
oto691014
旧 2020-01-09, 20:24
引用:
作者: auntmeggi (原帖)
要去吃看看老先觉板桥国庆店吗?有个人式鸳鸯锅、招牌麻辣锅⋯等8种汤头,汤头好喝,价格平价、服务好,下午4-5点去,吃完还能带外国朋友去逛隔壁巷子的国庆传统市场,消化一下,体验台湾的市场文化⋯在板桥国庆邮局斜对面,附近有公车站牌,也能坐捷运到亚东医院站走过去(但有一点点小远),或者搭出租车。
白天可以去林家花园(古迹)、晚上可以去湳雅观光夜市
地址:新北市板桥区国庆路131号。

Lydia6720
旧 2020-01-10, 23:02
推荐 谭英雄
lovelydu
旧 2021-12-06, 22:12
引用:
作者: 玩子maruko (原帖)
马辣网络上有网友写心得唷~是吃到饱的
跟我去吃的感觉差不多
http://myweb.hinet.net/home7/meteor520/

最下面的照片就有时间及价目表了
我觉得蛮超值的
因为培根牛肉很嫩很好吃..鲁牛肉也大推荐..还有鲁大肠也很赞~
蛋饺.鱼饺.虾饺都比外面的好吃
哈肯达斯冰淇淋硬硬很难挖..但这种硬度才好~挖回去桌上吃比较有口感!!

我也没一个人去吃过麻辣火锅哩~
一个人只会去吃涮涮小火锅^^
hohoho888可以去试看看
平常非假日的中午人比较没那么满应该也会接受一个人用一桌吧
马辣旗下有涮乐和牛有去吃过不错 !

你可能感兴趣