背包客栈自助游论坛
[巴西]Dear 各位前辈 : 大家好 !我是新手 ^^我预计八月前往南美半自助游一个月 有一些行程安排问题想请教各位一 从JHB sout...还是要回圣保罗市 大鸡前往利马 ? 三如果参加当地的团 是否比 Viotor 的团更好呢? 谢谢指教花精灵 21/March 2018
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
花精灵 花精灵 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-27
旧 亚马逊河 巴西境内 - 2018-03-23, 00:22

Dear 各位前辈 : 大家好 !

我是新手 ^^

我预计八月前往南美半自助游一个月 有一些行程安排问题想请教各位

一 从JHB south Africa - Sao paulo Brazil - Peru - Argentina -Rio -Sao Paulo- JHB

这样的路线OK吗? 我有查飞机 这样的路线 比直接去利马 由圣保罗返回南非便宜很多

二 我从南非到圣保罗 如果先到Manaus 亚马逊河 再直接去利马有甚么交通工具 ( 飞机 or Bus 如何搭? ) ?或者还是要回圣保罗市 大鸡前往利马 ?

三如果参加当地的团 是否比 Viotor 的团更好呢?

谢谢指教

花精灵 21/March 2018
被阅读426次
回复时引用此帖
panda_ma panda_ma 当前离线
客栈之光
感谢: 233次/112帖
注册日期: 2012-11-25
旧 回覆: 亚马逊河 巴西境内 - 2018-03-23, 15:05

1. 没有不OK 的,你想这样走就好,重要的是你想去那些地方。这些国家都很大,你提及的地方距离都很远
2. 飞吧,Manaus 去 Lima 3,4千公里, 你只得一个月,不大够时间坐巴士
3. 什么是viotor?基本上当地团都会便宜很多
回复时引用此帖
花精灵 花精灵 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回覆: 亚马逊河 巴西境内 - 2018-03-24, 20:06

谢谢指点 ~ 真的时间有限 所以大都是用飞的
只是 巴西 圣保罗到 Manaus 飞机都要近四个小时, 也许就放弃在巴西境内的亚马逊河
改去秘鲁境内的亚马逊河

Viator 是旅行社 字误~

花精灵
回复时引用此帖
aasd224 aasd224 当前离线 aasd224 已通过手机验证. 门号所属国家:Brazil
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2013-12-02
旧 回覆: 亚马逊河 巴西境内 - 2018-04-01, 10:04

引用:
作者: 花精灵 (原帖)
Dear 各位前辈 : 大家好 !

我是新手 ^^

我预计八月前往南美半自助游一个月 有一些行程安排问题想请教各位

一 从JHB south Africa - Sao paulo Brazil - Peru - Argentina -Rio -Sao Paulo- JHB

这样的路线OK吗? 我有查飞机 这样的路线 比直接去利马 由圣保罗返回南非便宜很多

二 我从南非到圣保罗 如果先到Manaus 亚马逊河 再直接去利马有甚么交通工具 ( 飞机 or Bus 如何搭? ) ?或者还是要回圣保罗市 大鸡前往利马 ?

三如果参加当地的团 是否比 Viotor 的团更好呢?

谢谢指教

花精灵 21/March 2018
建议直接去利马 若你从圣保罗去玛脑斯 去利马没有直飞 还是得回圣保罗转
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具