背包客栈自助游论坛
[美国东部]请问大家会是11/22就开始去SHOPPING?还是会早一日就有偷跑活动?那就不用跟别人挤来挤去。我查了很多文,大家都是黑色星期五才逛。但人是超级多, 排队付款也要一个小时。谢谢各位大大。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Khloe2 Khloe2 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-06
旧 11/22 感恩节与黑色星期五 - 2018-11-06, 11:45

请问大家会是11/22就开始去SHOPPING?还是会早一日就有偷跑活动?
那就不用跟别人挤来挤去。
我查了很多文,大家都是黑色星期五才逛。但人是超级多, 排队付款也要一个小时。
谢谢各位大大。
被阅读330次
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
背包至尊
感谢: 92次/86帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回覆: 11/22 感恩节与黑色星期五 - 2018-11-06, 23:28

引用:
作者: Khloe2 (原帖)
请问大家会是11/22就开始去SHOPPING?还是会早一日就有偷跑活动?
我查了很多文,大家都是黑色星期五才逛。但人是超级多, 排队付款也要一个小时。
谢谢各位大大。
Black Friday and Cyber Monday...我偏好在网上购物,到现场人挤人的,亚洲人的身型,很难抢过其他族裔,就上网买就行了.

各家的广告看这里.https://www.theblackfriday.com/black-friday-2018.php
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,819次/4,168帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 11/22 感恩节与黑色星期五 - 2018-11-07, 06:03

引用:
作者: Khloe2 (原帖)
谢谢各位大大。
应该是说, 每个商店的开跑时间可能不同, 折扣不同, 折扣商品不同. 例如说, 星期五全馆折扣, 但是星期五早上12点之前又有特别折扣, 特别折扣当中又有限量产品. 卖完为止. 如果限量产品就是你要的产品, 你会不会早点去抢?
这也是他们吸引客人上门的招数.因为大家荷包有限,就算是买成失心疯也会有个限度. 当然是希望你先到他店里去消费, 所以都会把最重的折扣放在星期五早上. 然而, 如果折扣的东西不是你要的. 你也没打算买来转卖(非常便宜就会让人有这种念头), 就无所谓是不是星期五下午才去.
当天很多地方没开, 不想看球赛的只好去逛街, 所以会遇到购物人潮不奇怪. 光是找停车位都可能等上30分钟. 要有策略才去.
如果星期五要去凑热闹, 最好有人同行. 要有人先去排队, 一个人去架上扫货, 才不会等结帐等很久. 并且还可以结帐的队伍当中有时也可以捡的到别人拿在手中, 后来想想不要买的. 有时还是会多买很多有的没的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具