背包客栈自助游论坛
[巴西]请问巴西3G 电话SIM CARD价格如何?;-)机场有售吗...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hikarugonn hikarugonn 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2009-01-22
旧 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-06-16, 17:23

请问巴西3G 电话SIM CARD价格如何?
机场有售吗
被阅读4668次
回复时引用此帖
esfinje esfinje 当前离线
背包高手
感谢: 25次/17帖
注册日期: 2008-04-03
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-06-20, 17:26

一张SIM卡 R$10-15是预付卡,要再另外支付额度
但是每个电信公司跟分店办理的规定都不一样
有些要有当地税卡,有些外国人用护照即可
所以就碰碰运气罗~

我用Claro, 现在3G费率: R$0.06/10Mb/天, 当天若额度用完, 可以再继续花R$0.06 (直接从手机余额扣)
回复时引用此帖
arielh arielh 当前离线 arielh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 531次/152帖
注册日期: 2009-02-19
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-06-21, 12:19

我朋友帮我办tim, prepaid sim card本身免费,上网每天是1.9 real/100mb
但是可能要当地人帮你办就是了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-06-26, 12:36

引用:
作者: esfinje (原帖)
一张SIM卡 R$10-15是预付卡,要再另外支付额度
但是每个电信公司跟分店办理的规定都不一样
有些要有当地税卡,有些外国人用护照即可
所以就碰碰运气罗~

我用Claro, 现在3G费率: R$0.06/10Mb/天, 当天若额度用完, 可以再继续花R$0.06 (直接从手机余额扣)
看来都不便宜呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-06-26, 12:38

引用:
作者: arielh (原帖)
我朋友帮我办tim, prepaid sim card本身免费,上网每天是1.9 real/100mb
但是可能要当地人帮你办就是了
好像比较复杂~~~哈哈~~谢谢~~
回复时引用此帖
Ellison Ellison 当前离线
背包大侠
感谢: 52次/26帖
注册日期: 2004-11-13
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2014-08-26, 07:39

这次到巴西 ~ 有到一般的小店(非TIM的门市)买了张TIM 的预付卡
外国人可以直接按*222开通,按3转英文客服
只要提供你的护照相关信息 ~ 就可以开通了 ~
目前使用的方案是$1.99 ~每日上网可以使用100MB,1M 的下载/上传带宽(当然不保证),每日100M用完会降速到50kb的样子。
若要加值的话 ~ 直接告诉店员你的电话号码 ~ 直接储值即可 ~

在市区用都还好 ~ 但在郊区 ~ 就要靠运气了 ~ 有时讯号很差 ~
平常要用还蛮好用的 ~
回复时引用此帖
k198667 k198667 当前离线 k198667 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 6
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-03
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2018-08-19, 10:27

请问巴西有哪一家电信是提供 网络/通话/简讯 unlimited 的方案呢??
GRU机场是否就有电信的柜台可供办理呢??

感谢
回复时引用此帖
empmichael empmichael 当前离线 empmichael 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-16
旧 回覆: 巴西3G 电话SIM CARD - 2018-10-28, 06:26

引用:
作者: k198667 (原帖)
请问巴西有哪一家电信是提供 网络/通话/简讯 unlimited 的方案呢??
GRU机场是否就有电信的柜台可供办理呢??

感谢
圣保罗机场没卖 Sim card 我刚离开
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具