背包客栈自助游论坛
[巴西]大大请问一下飞到圣保罗机场得话我可以在那里换旅行支票吗还是机场里面只能用美金换呢~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dimon dimon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-10, 19:49

大大请问一下飞到圣保罗机场得话我可以在那里换旅行支票吗
还是机场里面只能用美金换呢~
回复时引用此帖
aweichen aweichen 当前离线
背包客
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-10, 21:08

请坐飞机吧,你时间短,又是短期出差。
搭飞机从sao paulo到Iguazu只要一各小时。
可以查询下面网址,都有英文:
http://www.voegol.com.br/ --> 右上角有国旗,请选Other Countries
http://www.tam.com.br/b2c/jsp/defaultBrasil.jsp --> 右上角 可选
回复时引用此帖
koky koky 当前离线
背包至尊
感谢: 66次/51帖
注册日期: 2005-10-26
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-12, 02:36

引用:
作者: dimon (原帖)
非常感谢大大们的解惑。
我想请问一下 可以查询公车的网站 data栏位的各个单字是什么意思呢,若是查询结果空白是否代表没有车了~ 还是我查询方法有问题,我在试试看 再次谢谢热心回答的大大们

栏位指的是星期几,先随便选一个就好了
跳出查询结果之后,可以直接选择出发日期作查询。

要去看瀑布的话
起点圣保罗 Sao Paulo,终点Foz do Iguaçu

查询结果空白可能是没有车

--
从Barra Funda出发到Foz的巴士公司,我那时候询问有两家。

到时候再问票价作决定也行啊

--
坐16小时夜车真的是有点累的事
回复时引用此帖
tingtinghs tingtinghs 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 144次/124帖
注册日期: 2006-08-16
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-14, 18:37

我以前都是从Foz do Iguacu搭飞机到圣保罗的
印象中没错的话飞机票约1万台币
是可以搭Pluma的长途巴士到Foz去
要特别注意安全喔~
去年我从圣保罗要回台北的时候中转时间6小时
本想说去圣保罗市逛逛
后来我哥禁止我去,因为他说最近很多游客就这样一出圣保罗机场就被盯上
到市区才被抢,后来我也只好在机场待满6小时
你在巴西万事小心~
回复时引用此帖
tingtinghs tingtinghs 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 144次/124帖
注册日期: 2006-08-16
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-14, 18:40

引用:
作者: dimon (原帖)
大大请问一下飞到圣保罗机场得话我可以在那里换旅行支票吗
还是机场里面只能用美金换呢~
我是没换过旅支,我的惨痛经验是...身上没带Real,巴西机场一般商店不收美金
换个Real手续费就要20Real
真令人傻眼
后来好家在有些店家可以刷卡,我才能填满肚子候机
回复时引用此帖
快乐游侠 快乐游侠 当前离线 快乐游侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 806次/608帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-14, 19:30

网址里有到依瓜苏廉价航空的票价,年轻时候的惨痛记忆是回程经里约中转再从LA飞台北共花了近五十个小时,大大看完世界第一的瀑布之后,人生的回忆当会无憾,美国罗斯福总统曾对此瀑布的赞叹是:我家可怜的尼加拉瀑布,怎么跟依瓜苏比呀..。http://www.skyscanner.net/zw/flights-to/igu/che...ssu-falls-airport.html
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-14, 22:02

引用:
作者: 快乐游侠 (原帖)
美国罗斯福总统曾对此瀑布的赞叹是:我家可怜的尼加拉瀑布,怎么跟依瓜苏比呀..。
是罗斯福总统的夫人Eleanor Roosevelt说的 --- "Poor Niagara"

上个月三度照访Niagara Falls,也是去过依瓜苏后第一次去看Niagara Falls,造访后更强化了我心目中依瓜斯瀑布是世界第一瀑的地位.至少是至目前为止.我还没有去过非洲的维多利亚瀑布和委内瑞拉的天使瀑布就是了.
回复时引用此帖
快乐游侠 快乐游侠 当前离线 快乐游侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 806次/608帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-15, 00:25

引用:
作者: ordtpe (原帖)
是罗斯福总统的夫人Eleanor Roosevelt说的 --- "Poor Niagara"

上个月三度照访Niagara Falls,也是去过依瓜苏后第一次去看Niagara Falls,造访后更强化了我心目中依瓜斯瀑布是世界第一瀑的地位.至少是至目前为止.我还没有去过非洲的维多利亚瀑布和委内瑞拉的天使瀑布就是了.
"Poor Niagara"是出自谁的口?实在是众说纷纭,有雷根总统夫人说的,有罗斯福总统夫人说的,更有尼克森总统说的,总之!知道世界上最壮观的瀑布是依瓜苏准没错了。感觉上,那句话,应该是出自于罗斯福总统夫人的可能最大。http://www.travelclub-sa.org/html_sun/sun1/Cn/Ar/Iguazu%202007/a.htm
回复时引用此帖
koky koky 当前离线
背包至尊
感谢: 66次/51帖
注册日期: 2005-10-26
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-17, 19:37

Foz do Iguassu 的长途巴士站有 information 可以拿地图,及询问公车信息等等。

从长途巴士站,搭乘公车往 TTU/Terminal,可至 Foz do Iguassu市区公车总站。(5AM--11PM,30分钟一班车)

从市区可搭乘公车 AEROPORTO/PQ. NACIONAL,至机场及国家公园(瀑布、鸟园)。

从市区可搭乘公车 CONJUNTO C 或 VILA C,至发电场。

公车都是 $R 2.2,班次应该还算多,都不会等很久。

另外,Macuco Safari 的价钱,定价好象是 $R 135。我住的那间民宿老板说跟他买有折扣,$R 90而已,价差蛮大的。(我没参加,还是觉得很贵...)
回复时引用此帖
aweichen aweichen 当前离线
背包客
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2008-02-19
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-18, 19:46

Macuco Safari 我花160R$,可以刷卡,如果要买DVD的话,一片60R$。 记得进去National Park的时候进去买一件雨衣~ 雨衣价钱8R$,外面有印国家公园的名称,质感还不错。
我推荐一定要玩~ 不玩一生会后悔,真的很刺激!! DVD可以问一下同行的人,大家一起share再copy!
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-18, 23:25

引用:
作者: aweichen (原帖)
Macuco Safari 我花160R$,可以刷卡,如果要买DVD的话,一片60R$。 记得进去National Park的时候进去买一件雨衣~ 雨衣价钱8R$,外面有印国家公园的名称,质感还不错。
我推荐一定要玩~ 不玩一生会后悔,真的很刺激!! DVD可以问一下同行的人,大家一起share再copy!
Macuco我也推.很过瘾.

不过雨衣不太需要吧.除非是冬天去温度相对较低的时候,或是要留做纪念品,否则温度30几度的夏天月份被淋的湿湿的又过瘾又消暑.我以前三月(很热的月)玩Macuco,看到穿雨衣的很少,我们这批没人穿.在其他英文网站的讨论,有人说穿了其实也没差,一样被淋的蛮湿的.
回复时引用此帖
dimon dimon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-30, 01:29

感谢各位大大的热心回答
最终小弟是搭客运来回。搭客运时间已经够赶了,因为要转车,加上去的行程公车delay一个半小时。到依瓜苏公园已经是下午两点了。一切都太赶了。无法悠哉的尽情享受被瀑布群震撼的感觉。不过还是很棒,至少亲身经历了依瓜苏。感谢各位大大帮忙,最后一天我想要去里约。我会多加小心的~~
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
版面管理员
旅游相册: 9
感谢: 145次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-07-30, 12:15

引用:
作者: ordtpe (原帖)
.我还没有去过非洲的维多利亚瀑布和委内瑞拉的天使瀑布就是了.
天使瀑布有空真的要去走一走.
曾经沧海, 自从伊瓜苏瀑布之后就只有天使瀑布能让我心动了.

Mario
回复时引用此帖
evelynhua evelynhua 当前离线 evelynhua 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-06-12
旧 回覆: 请问如何从圣保罗到依瓜苏看瀑布呢 - 2008-12-13, 20:24

引用:
作者: koky (原帖)
Foz do Iguassu 的长途巴士站有 information 可以拿地图,及询问公车信息等等。
从长途巴士站,搭乘公车往 TTU/Terminal,可至 Foz do Iguassu市区公车总站。(5AM--11PM,30分钟一班车)
从市区可搭乘公车 AEROPORTO/PQ. NACIONAL,至机场及国家公园(瀑布、鸟园)。
从市区可搭乘公车 CONJUNTO C 或 VILA C,至发电场。
公车都是 $R 2.2,班次应该还算多,都不会等很久。
另外,Macuco Safari 的价钱,定价好象是 $R 135。我住的那间民宿老板说跟他买有折扣,$R 90而已,价差蛮大的。(我没参加,还是觉得很贵...)
建议大家如果想要参加Macuco Safari的话,一定要在住宿处问问看有没有折扣票,目前的官方定价是$R 170,我们昨天在青年酒店订的价钱每人$R 100,真的差好多。
回复时引用此帖
TONYSUN TONYSUN 当前离线 TONYSUN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 50次/33帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回覆: [巴西.阿根廷]Iguassu依瓜苏瀑布 - 2009-01-01, 23:28

请问在巴西这边可以坐船去看瀑布吗 ?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具