背包客栈自助游论坛
[美国东部]如题到纽约想吃米其林餐厅第一次去,不知道有没有推荐的...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Peter-Lu Peter-Lu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-04-25
旧 请问有没有推荐的米其林三星 - 2016-04-27, 15:06

如题
到纽约想吃米其林餐厅
第一次去,不知道有没有推荐的
被阅读1175次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,819次/4,168帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 请问有没有推荐的米其林三星 - 2016-04-28, 02:07

纽约米其林三星不过六家. 你就都去, 等你写评鉴.

这类题材中英文网志或是食评google一下就有了. 我认为, 吃是很主观的. 就算是看别人的评鉴也要看对方重点是东西好不好吃还是整体气氛. 以及了解对方是不是真的懂吃. 都已经有米其林三星了, 如果还觉得是地雷, 应该是跟你付出的价钱与你的口味无法做平衡吧. 能拿米其林三星, 相信不论是在服务或是口味上都有长人之处, 主要是你对主厨的了解, 有没有点对东西.

我是觉得, 找一家可以在你拜访的时间预约到桌子, 又方便抵达, 就不错啦.

http://jiaesq.com/wechat-post/10092015
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回覆: 请问有没有推荐的米其林三星 - 2016-04-28, 03:45

能被列为米其林三星已经是翘楚中的翘楚。纽约就六家而已,是要根据什么来推荐呢?要看别人吃过的经验,每一家应该都很好找,至少yelp里面一定会有很多人写,

此外如fou说的,能不能订的到位也是一个重点。像芝加哥米其林三星的Alinea,至少两个月前就要订好位了,而且是要等到他们的订位portal开放时去抢的。
回复时引用此帖
hingins hingins 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2013-05-01
旧 回覆: 请问有没有推荐的米其林三星 - 2016-09-05, 17:11

可以试试这家
Nougatine at Jean Georges
回复时引用此帖
krispykreme krispykreme 当前离线 krispykreme 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2017-03-21
旧 回覆: 请问有没有推荐的米其林三星 - 2018-11-05, 21:50

纽约三星最推 Eleven Madison Park
个人觉得只输给意大利的 Osteria

Per Se 可以直接放弃
基本上 Thomas Keller 餐厅已经江郎才尽
没啥创意

这是六月去吃的

上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部