背包客栈自助游论坛
[巴西]现在正在排行程希望把行李寄放在GIG三天google过后,在tripadvisor/lonelyplanet/reddit都有人回答到... 也顺便征求明年嘉年华期间在里约的朋友们虽然上次五天四夜非常顺利圆满但觉得这个地方还是同伴多一点会比较安心我是和先生同行谢谢大家 :)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
NoelleIrwin NoelleIrwin 当前离线 NoelleIrwin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-02-23
旧 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-07-27, 10:00

现在正在排行程
希望把行李寄放在GIG三天
google过后,在tripadvisor/lonelyplanet/reddit都有人回答到
有人说在第一航站楼2楼A区
也有人提到在连接第一航站楼与第二航站楼的走道底的2楼
有人说到在第二航站楼报到楼层外的走道区域
但都不算很新的年份日期
担心这行李寄存箱服务现在的状况如何...

虽然今年才去了里约嘉年华,但当时没有留意行李寄存
没想到现在有这个需求...
希望版上有朋友能够帮忙喔

也顺便征求明年嘉年华期间在里约的朋友们
虽然上次五天四夜非常顺利圆满
但觉得这个地方还是同伴多一点会比较安心
我是和先生同行
谢谢大家
被阅读1683次
回复时引用此帖
8964 8964 当前离线
客栈之光
感谢: 497次/411帖
注册日期: 2010-07-04
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-07-29, 00:31

引用:
作者: NoelleIrwin (原帖)
现在正在排行程
希望把行李寄放在GIG三天
2016年去Rio之前也有同样问题.
行李寄存(Locker)位置在’Terminal 2 Ground Floor’
我是在机场网站http://www.riogaleao.com/en/airport-guide/airport-map-2/#id_10141_10131
找到资料.
在<search box>输入’LOCKER’, 下方<Service>便显示有一个选项.
点击<1>, 下方便显示’Malex Guarda-volumes/Lockers’在’Ground Floor’.
点击<Malex Guarda-volumes/Lockers>,旁边地图便显示位置在’电梯和电话之间’.
点击<See more>, 便显示Locker位置在’Terminal 2 Ground Floor’

寄放在GIG三天
回复时引用此帖
sunshine33 sunshine33 当前离线
背包高手
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2012-12-01
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-08-06, 16:22

我们会去2018嘉年华喔
机场目前也没有注意到行李寄放的东西,不过我年底会回里约可以帮你看看。
看看到时候会不会遇到罗 :D
回复时引用此帖
NoelleIrwin NoelleIrwin 当前离线 NoelleIrwin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-08-08, 08:42

引用:
作者: 8964 (原帖)
2016年去Rio之前也有同样问题.
行李寄存(Locker)位置在’Terminal 2 Ground Floor’
我是在机场网站http://www.riogaleao.com/en/airport-guide/airport-map-2/#id_10141_10131
找到资料.
在<search box>输入’LOCKER’, 下方<Service>便显示有一个选项.
点击<1>, 下方便显示’Malex Guarda-volumes/Lockers’在’Ground Floor’.
点击<Malex Guarda-volumes/Lockers>,旁边地图便显示位置在’电梯和电话之间’.
点击<See more>, 便显示Locker位置在’Terminal 2 Ground Floor’

寄放在GIG三天
非常非常感谢您的情报 <3
希望我到时候能够顺利找到它
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-08-08, 08:47

引用:
作者: sunshine33 (原帖)
我们会去2018嘉年华喔
机场目前也没有注意到行李寄放的东西,不过我年底会回里约可以帮你看看。
看看到时候会不会遇到罗 :D
真的非常感谢,我有读过您的网志
在里约走到哪里都会怕怕的
担心遇到坏人
您也会有这种感觉吗?

上次我们有买票进场看花车
这次想多看看街上的游行表演
可以顺便问问您有没有任何建议吗
其实我还是只担心安全而已......
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-08-10, 02:17

有些人可能从眼神就可以看出来要稍微闪躲,但是大部分的人看起来都挺友善的啊(笑),我觉得抓好东西罩子放亮点基本上没什么问题的。

要去看街口啊,会蛮挤的喔,但是真的蛮High哈哈哈哈,好多人会想要你们一起狂欢的感觉,不过建议就不要带包包之类的,或是要抓好,因为人真的好多(比士林夜市人还多呢)。但是可以看看大家在路上变装,跳舞,弹森巴感觉真的颇棒!

谢谢你看过我的网志!!!!希望有帮助到你耶!
回复时引用此帖
m250275a m250275a 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2012-05-25
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-09-05, 23:22

哈罗~我也想去看2018的巴西嘉年华!
请问有联系方式可以一起讨论吗?
我到时候应该会从阿根廷飞过去
谢谢
回复时引用此帖
phoxay phoxay 当前离线 phoxay 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-08, 22:48

我会从美国从德州飞过去里约嘉年华. 可以约一下.
目前还没有巴西的门号. 可以看看到时候怎么连络.
回复时引用此帖
bagel33 bagel33 当前离线 bagel33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2010-03-22
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-12, 20:14

我也要去嘉年华,大家要ㄧ起讨论吗?或是加line 聊~
回复时引用此帖
GT9 GT9 当前离线 GT9 已通过手机验证. 门号所属国家:United Arab Emirates
背包大侠
感谢: 45次/31帖
注册日期: 2013-11-18
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-13, 16:19

我今年也会去朝圣一下。

大家会待满五天吗?这样天天趴踢会不会虚脱啊?

话说今年九月开始我看一下住宿都已经价钱都已经很高了,以至于我放著一直没去处理.......很乐观地认爲会在最后一刻找到沙发冲浪, 哈。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-18, 06:12

哈罗,机场有看过罗,现在里约只有一个航站楼,从到港的地方出来后左手处就有行李寄放处罗
回复时引用此帖
phoxay phoxay 当前离线 phoxay 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-02-07
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-25, 05:43

有要约吗? 我应该会住在Hilton Copacabana.
回复时引用此帖
gkwy1230 gkwy1230 当前离线 gkwy1230 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2017-12-25
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-25, 13:26

我们夫妻预计参加2018里约嘉年华,2018/2/10-2/13,烦请私询我,可以一起行动
回复时引用此帖
gkwy1230 gkwy1230 当前离线 gkwy1230 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2017-12-25
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2017-12-26, 00:14

请问如何购买Sambadromo的票,尝试在Rio-carnival上面购票,都没有成功,而且看TripAdvisor贴文在这个网站购票有蛮多问题的,不知道大家有没有成功的经验或是别的途径?
回复时引用此帖
Recofol Recofol 当前离线 Recofol 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旅游相册: 2
注册日期: 2008-08-06
旧 回覆: 巴西里约GIG机场行李寄存 (并征求2018嘉年华驴友) - 2018-01-13, 16:33

我跟我先生今年也会参加嘉年华唷!
可以一起约吗?
我们买了2/12晚上的票...
私加LINE一起约吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具