背包客栈自助游论坛
[美国东部]Hi All:想在波士顿看blue man show的人可以打这个电话去问看看有没有票 $25 student rush 617-42... scheduleWed+Thu 8:00 Fri 7:00Sat 4:00,7:00 +10:00Sun 2:00+5:00dada
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dadalove88 dadalove88 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-12
旧 Blue man show 学生票 - 2006-06-16, 14:28

Hi All:

想在波士顿看blue man show的人
可以打这个电话去问看看有没有票
$25 student rush
617-426-6912

regular schedule
Wed+Thu 8:00 Fri 7:00
Sat 4:00,7:00 +10:00
Sun 2:00+5:00

dada
回复时引用此帖
simon5404 simon5404 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-21
旧 波士顿赏鲸 - 2006-07-04, 07:17

我计划七月底要到Boston会去赏鲸,Boston附近有很多港口都有开船去赏鲸,有没有人建议到哪比较好,需要事先订船票吗?到哪订票比较便宜?
谢谢噜
回复时引用此帖
瑞士卷 瑞士卷 当前离线 瑞士卷 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2005-08-15
旧 re: 波士顿赏鲸 - 2006-07-30, 03:48

去码头再买就可以了
有很多家
可以先去旅客信息处或学校里拿折价卷
再比较哪一家的票价折价后较便宜再去买
上礼拜刚去过
可以看到很多座头鲸喔

要准备一件防风外套和防晒油
太阳很大但因船速很快,风吹起来超级冷!
回复时引用此帖
cheyuan cheyuan 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-21
旧 re: 波士顿赏鲸 - 2006-07-31, 16:58

九月底还适合赏鲸吗?
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: re: 波士顿赏鲸 - 2006-08-02, 03:39

赏鲸船是有开, 不过天气开始凉. 赏鲸前打个电话去问一下看到什么鲸.

http://www.bostonharborcruises.com/whale_schedule.html

引用:
作者: cheyuan
九月底还适合赏鲸吗?
回复时引用此帖
cheesewhite cheesewhite 当前离线 cheesewhite 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-12-21
旧 Re: 波士顿赏鲸 - 2006-08-02, 17:48

我那时是游学然后参加哥大的团 比较便宜...但是期待之余.只远远看到2次鲸鱼喷水就没了 而且开船开很久呢~吹海风吹到头痛 但是很难忘
引用:
作者: simon5404
我计划七月底要到Boston会去赏鲸,Boston附近有很多港口都有开船去赏鲸,有没有人建议到哪比较好,需要事先订船票吗?到哪订票比较便宜?
谢谢噜
回复时引用此帖
happy.joan happy.joan 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2005-11-23
旧 boston - 2006-08-22, 01:38

我这几天想去boston是跟华人开ㄉ旅行社走就好.还是自己找资料
好好彻底走呢?boston那里该注意那些? 有那里好玩.饭店该订那
里比较方便.我是一个女生.谢谢.
回复时引用此帖
爱玩的维尼 爱玩的维尼 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-24
旧 re: boston - 2006-08-25, 09:36

我觉得波斯顿可以自己走
有一条freedon trail
沿路上会经过很多景点 大概可以花个半天逛
地上都有画红线 只要沿著红线走就行了 很简单
地铁很方便 只是有些难懂 但是几乎所有地方地铁都能到
住宿其实只要确定在地铁站附近 不要太郊区就好了
回复时引用此帖
Iditarod Iditarod 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2005-07-16
旧 re: boston - 2006-08-29, 02:51

Boston的特色
治安算很良好
风景优美 (春天的花团锦簇、夏天的绿意盎然、秋天的枫红片片、冬天的白雪霭霭)
全美的学术重镇 - Harvard、M.I.T and Boston College,校园都很漂亮!
记得去 Charles River 河岸散步...

可以去这些地方看看: Newbury Street, Quincy Market, Boston Commons and Boston Garden

吃方面, Boston最著名的海鲜-龙虾

在Boston自助游可采以下三种方式:1.走路,2.地下铁,3.公车。
开车不太方便,路挺小的,停车也不便吧!
回复时引用此帖
PUMA PUMA 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-11
旧 re: boston - 2006-09-04, 13:11

Boston其实不会很大。
旅游:可以直接到Boston市区,OLD STATE HOUSE--在市区很热闹--可以找到市区当地的光观旅游亭子报名(Quincy Market旁边就有,他们会打扮成美国独立战争时代模样 边走边介绍 很丰富喔)还有一种是"鸭子船"的方式旅游(正式名称我忘记了...可以陆上行走 可以水上直接当船开),也可以在他附近吃到很好吃的龙虾~....哈佛+MIT..等景点可以搭捷运就玩的到(市区的图书馆顶楼 会不定期展出--免费)
我才去玩3天..有点可惜..可以多呆一点,当你走进哈佛..还有博物馆可以逛!(法学院后面)(甘乃迪博物馆也不错 就在河边--美国人也是会崇拜伟人呵)
住宿:我们当初是定机票+住宿 大约USD340-(其实算贵)因为可以租郊区地铁附近的房子~比要便宜
回复时引用此帖
Rolen Rolen 当前离线
背包高手
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2006-09-06
旧 re: boston - 2006-09-06, 04:58

Boston可以一个人走的。我复活节到Boston去,看了红袜队的比赛,走了Freedom Trail,对了,今年Boston Tea Party在整修,我喜欢历史,所以感到十分可惜。在Boston Common出来,4 seasons hotel附近有一家很有名的点心店,我不是很爱甜食,但觉得很好吃。北边有Harvard、MIT可以逛,我还挺喜欢Boston的。
By the way,我住的是Boston Hostelling Internationl,很便宜,一晚好像才三十多!地点也很方便
回复时引用此帖
cyckiki cyckiki 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-11
旧 re: boston - 2006-09-07, 00:12

我去BOSTON回来罗!
那里风景很美,不需跟团也可以慢慢逛玩
谢谢大家的资料,
一个小插曲....
大家务必要找好注的地方在去喔
我因为没找就去,所以当晚只剩两间酒店可以选
我们选了一晚115,两张床,但除了床.冷气.电灯.冷热水洗澡.
其他都没有....
而且地点不好找,所以....比较刻苦的背包客们....
假如有限定的花费,就一定要先订好喔!
回复时引用此帖
qwert qwert 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-09
旧 Re: re: boston - 2006-09-07, 11:24

引用:
作者: Iditarod
可以去这些地方看看: Newbury Street, Quincy Market, Boston Commons and Boston Garden

吃方面, Boston最著名的海鲜-龙虾
走freedom trail 会经过Quincy Market 从Quincy Market沿著红线往小意大利区走的路途中 会经过几家便宜的龙虾店,一只才10元 ,我是吃完海边龙虾经过那才发现的,所以没机会吃到这么便宜的龙虾~~
回复时引用此帖
唯 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-30
旧 崔蒙茶室--通灵沙龙 - 2006-09-30, 21:55

请问谁有听过或去过波士顿的通灵沙龙--崔蒙茶室?因为看到旅游节目有介绍到所以好奇想知道
回复时引用此帖
有此一说 有此一说 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-31
旧 波士顿必玩景点介绍 - 2006-11-25, 10:46

波士顿必玩景点介绍
欢迎大家分享与讨论 ^^~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具