背包客栈自助游论坛
[美国东部]请教各位:小弟喜欢爬山以及潜水,想利用这次去纽约看看有没有outdoor的商店,想请问各位, NYC 有没有 1. 卖户外活动装备(登...NYC买这些东西会比在台湾便宜吗? (例如像OSPERY这一类的美国品牌? 或是ARC'TRYX ?),会买到假货吗? 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leechianjian leechianjian 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-30
旧 [购物]请问NYC有没有卖户外活动或是潜水装备的店 - 2006-02-19, 12:18

请教各位:

小弟喜欢爬山以及潜水,想利用这次去纽约看看有没有outdoor的商店,想请问各位,

NYC 有没有
1. 卖户外活动装备(登山朔溪攀岩)的商场? 商店?
2. 卖潜水装备的商场? 商店?

3. 我在NYC买这些东西会比在台湾便宜吗? (例如像OSPERY这一类的美国品牌? 或是ARC'TRYX ?),会买到假货吗?

谢谢
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 re: [购物]请问NYC有没有卖户外活动或是潜水装备的店 - 2006-02-19, 12:54

可以到18街(Union Square)附近的Paragon Sporting Goods看看,
应该可以找到你要的东西噢。

http://www.paragonsports.com/Paragon/Shop
回复时引用此帖
MoYoKo MoYoKo 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2005-12-31
旧 Re: re: YANKEE的T-SHIRT? - 2006-02-21, 09:35

引用:
作者: daren
好消息,已经有在买Wang 40,的 Yankee T-shirt 搂.不过要价17usd ~~
可以问一下我在纽约要到哪里找洋基的专卖店ㄚ?
因为我看网站找半天就是找不到(英文不好.. )

拜托大家...可以讲详细一点的地方...因为之前在网上找过...得到答案后跑去走半天都没找到.... :'(
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 647次/512帖
注册日期: 2004-11-01
旧 Re: re: YANKEE的T-SHIRT? - 2006-02-21, 12:24

引用:
作者: katmai
Leon, 你住LA,可是行头都用Oakland Raiders的海盗装扮?
有没有搞错啊 :p
这样太不道地了啦
至少选个近一点的San Diego Chargers吧~

还是要考虑搬到Oakland来,可以就近看球赛?
Oakland这边民风强悍,很有特色的呢
Raiders之前是在LA
后来才搬到Oakland
Leon可能是之前被"套牢"吧

引用:
作者: MoYoKo

可以问一下我在纽约要到哪里找洋基的专卖店啊?
因为我看网站找半天就是找不到(英文不好.. )

拜托大家...可以讲详细一点的地方...因为之前在网上找过...得到答案后跑去走半天都没找到.... :'(
虽然洋基球场我没去过,但依照其他球场的经验,你可以直接去球场内的商店购买,但价钱就见仁见智,只是买到假货的机率应该最低吧
回复时引用此帖
leechianjian leechianjian 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-30
旧 [购物] Lava Lamp那儿买? (NYC) - 2006-02-21, 17:25

请教各位:

我这次想藉著去纽约旅行,顺便实现我数十年来的梦想,就是我想要买一个Lava Lamp,请问各位,NYC那儿有最多款式(颜色)的Lava Lamp可以挑选?

我有看到Lava Lamp官方网站的where to buy,网址是
http://www.lavaworld.com/where_buy.cfm

谢谢
回复时引用此帖
mybbbb mybbbb 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-30
旧 re: [购物] Lava Lamp那儿买? (NYC) - 2006-04-01, 13:36

Broadway 上近Prada 有一间专卖灯具的 店, 或是SOHO 里的小店,到处 逛逛都可见到喔 !
回复时引用此帖
donnie donnie 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-26
旧 re: 想从纽约租车去Woodbury outlet,不知道好不好?? - 2006-05-08, 18:05

你可以参考之前的人发过的文:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...4%90%E7%B4%84+New+York

租车可上 http://www.chinesetravelers.com/carrental.htm 比较一下看那一家比较便宜。

我5/2才去 Woodbury outlet,我们是搭 Gray Line。一个人来回票要USD38,包含 VIP Coupon Book。

其实像你们人多的话,租车是比较划算,而且买了东西可以放到车上不用提著到处跑。要注意的是若要在NYC停车的话,就比较麻烦了。VIP Coupon Book取得办法可参考之前的文。
回复时引用此帖
asiaice asiaice 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-30
旧 re: 纽约[woodbury outlet]情报分享!!最近要去的快来看唷! - 2006-05-30, 19:50

请教一下
如何在http://www.premiumoutlets.com/这个网站登录用户呢
我这个暑假也是想去woodbury
所以想先得到免费的折价券
此外,若是到纽约后要到哪里去搭官方巴士呢?
我上网查了,是否是以下这个地址呢?
Port Authority Bus Terminal, Gray Line office, 8th Avenue & 42nd Street, Ground Level entrance
烦请解答,谢谢罗!!!
回复时引用此帖
梁小娟 梁小娟 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-19
旧 请问new york有Costco或其他类似的地方吗 ? - 2006-05-31, 18:42

想要买些维他命的东西 请问new york有Costco之类的大型商场吗 ?还有想买Burrt's Bee的东西 请推荐可以去的店喔~~thank you very much.
回复时引用此帖
donnie donnie 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-26
旧 re: 纽约[woodbury outlet]情报分享!!最近要去的快来看唷! - 2006-05-31, 20:49

成为VIP用户的方法,此文一开头就有提到罗!再仔细看看吧…
若你要搭 Gray Lined的话,因票价中就包含了Coupon的卷了,其实你不需要再去成为用户。
搭车的地方正是你说的地址,当你到门口时就可以看到有穿背心的工作人员,可以直接跟他买票,上车的地方在二楼。
车票是很长的,应该算是一条吧! 其中有包含你要换 Coupon 的卷,到了outlet 的服务中心把整条拿给他就行了,他会把其中一部份撕掉,再还你回程的车票。
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,236次/1,111帖
注册日期: 2005-04-26
旧 re: 请问new york有Costco或其他类似的地方吗 ? - 2006-05-31, 22:33

www.costco.com就可查到详细地址
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 5,850次/5,075帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 纽约[woodbury outlet]情报分享!!最近要去的快来看唷! - 2006-06-01, 03:00

成为用户是免费的
就像累积哩程一样,想加入的人就可免费加入
就能得到优惠
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: 请问new york有Costco或其他类似的地方吗 ? - 2006-06-01, 04:29

纽约市没有, 不过可去 New Jersey 或是 Queens, Brooklyn. New Jersey 食物跟衣服免税.

Burt's Bee 很多 Mall 或 Shopping Center 都有, 就看有没有打折. 我记得 outlet 有时也有

引用:
作者: 梁小娟
想要买些维他命的东西 请问new york有Costco之类的大型商场吗 ?还有想买Burrt's Bee的东西 请推荐可以去的店喔~~thank you very much.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 5,850次/5,075帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 请问new york有Costco或其他类似的地方吗 ? - 2006-06-01, 09:29

很多超级市场或书局都有卖burt's bee
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 Re: 请问new york有Costco或其他类似的地方吗 ? - 2006-06-01, 12:31

引用:
作者: myFootstep
纽约市没有, 不过可去 New Jersey 或是 Queens, Brooklyn. New Jersey 食物跟衣服免税.

Burt's Bee 很多 Mall 或 Shopping Center 都有, 就看有没有打折. 我记得 outlet 有时也有

引用:
作者: 梁小娟
纽约市有Costco, 地点请看以下网页: <:o)
http://www.costco.com/Warehouse/LocationTemplate.aspx?Warehouse=243
http://www.costco.com/Warehouse/LocationTemplate.aspx?Warehouse=318

此外, Burt's Bee可以在健康食品店, 药房等买到.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具