背包客栈自助游论坛
[美国东部]谢谢fou大大!!(L)(F)(*)(*)(*)(co)航天馆会去的,航天飞机(太空梭)一定去看看!!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
老帆布背包 老帆布背包 当前离线 老帆布背包 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 285次/206帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-06, 21:47

引用:
作者: fou (原帖)
还好耶. DC可以看的东西太多了. 去了好几次, 也都是跟那根针远远照张有我也有针的相片而已. 从来没有走进去过. 从草坪的开端到走到门口还很长的距离. 完全没有遮蔽, 看到就觉得很热.
去航天馆看个太空梭吧. 还有苏联早期的核弹头载具. 同时段美国的载具矮一截. 看到这个更觉得当年的冷战实在也挺恐怖的. 这个博物馆是免费的.
谢谢fou大大!!
航天馆会去的,航天飞机(太空梭)一定去看看!!
回复时引用此帖
老帆布背包 老帆布背包 当前离线 老帆布背包 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 回复: 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-06, 21:55

引用:
作者: MikeH (原帖)
华盛顿纪念碑 我只爬上去过一次
内部有些各州各组织捐赠的纪念石雕
顶层每面只有两个小窗户 能看到的风景其实不多

国家航天博物馆在华府的主馆 内容很丰富
包括首次登陆月球任务的阿波罗十一号指挥舱
还有月球带回来的石块可摸触

不过太空梭在维州 Dulles 机场周围 Udvar-Hazy Center 展示
从华府过去车程大约一小时 
可搭银线捷运转公车
多谢多谢!!
您不说,我还以为就在DC。
看了距离,比芒特弗农远一点,单程需要换乘2次,月100分钟。
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,819次/4,168帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-07, 02:11

引用:
国家航天博物馆在华府的主馆 内容很丰富
包括首次登陆月球任务的阿波罗十一号指挥舱
还有月球带回来的石块可摸触

不过太空梭在维州 Dulles 机场周围 Udvar-Hazy Center 展示
从华府过去车程大约一小时 
可搭银线捷运转公车
我明明就有看到太空梭啊... 那我看到什么? 跟我老公讨论, 我是看到什么. 我老公还笑我, 太空梭是在LA看到的. 对啊, 太空梭很大, 我记得DC的场景是在不大的房间里(太空梭的展场必需是飞机库--hangar). 经过我很努力的唤回他的记忆, 包括重覆当时他跟我说他爸爸在Lockheed Martin参与挑战者号的设计. 我老公替我唤回记忆. 我看到的是一个space shuttle内部的模拟(mockup). 旁边有另外一些太空的解说. 是我记错了. 的确不是在华府主馆看到太空梭.
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 337次/318帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-07, 04:34

航天博物馆主馆限于空间
无法展出太空梭和其他大型飞机
十多年前才盖了分馆

这两家我各自去过十次以上
分馆甚至儿子还在他妈妈肚子里面
就被我带去参观
非常确定太空梭从没在华府主馆完整展出

对于航空迷而言
这两家各有所长 都不应错过
但一般游客来华府 倒是不必特地跑一趟分馆
回复时引用此帖
angelacute2012 angelacute2012 当前离线 angelacute2012 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-05-27
旧 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-12, 13:01

引用:
作者: LYH2011 (原帖)
刚去看樱花了,我想这样应该算开了吧!赶快来罗…
三月DC就开樱花吗? (预计明年3月去DC走走)
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前离线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-13, 01:49

引用:
作者: angelacute2012 (原帖)
三月DC就开樱花吗? (预计明年3月去DC走走)
通常三月底 四月初之间
得看天气而定
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-14, 08:27

请问诸位达人,华盛顿DC联合车站有没有当地交通、旅游地图可以领取?
谢谢!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-14, 08:55

引用:
华府许多市内景点 本身就是古迹
另外也可考虑
National Cathedral
Mt. Vernon 华盛顿故居

对美国南北战争有兴趣的话
几个主要战场在隔壁马里兰 维吉尼亚两州
Gettysburg 虽在宾州 但从华府当天可轻松来回
https://www.roadunraveled.com/blog/civil-war-battlefields-near-washington-dc/

至于看风景
观光客通常会到以下几处
Shenandoah National Park
Blue Ridge Parkway
但这季节只要离开市区 就有大片秋叶可看
您好!
可否分享一下:DC往返宾州葛底斯堡的公共交通路径、耗时、价格信息?
另外,DC有没有像纽约那样的(几天内无限制搭乘地铁和公车)交通卡?
谢谢!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-16, 06:14

华府到宾州 Gettysburg 战场公园
并无公共交通工具直达
建议参加类似以下的一日游
https://www.taketours.com/washington-dc/gettysburg-1-day-tour-743-2254.html

华府捷运系统也有一日或多日通行卡
但有些只限搭公车或捷运 或只能搭短程
购买前请详细研究
https://www.wmata.com/fares/farecard-options.cfm
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回覆: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程,交通) - 2018-10-16, 06:49

引用:
华府到宾州 Gettysburg 战场公园
并无公共交通工具直达
建议参加类似以下的一日游
https://www.taketours.com/washington-dc/gettysburg-1-day-tour-743-2254.html

华府捷运系统也有一日或多日通行卡
但有些只限搭公车或捷运 或只能搭短程
购买前请详细研究
https://www.wmata.com/fares/farecard-options.cfm
非常感谢您分享的信息和链接!
我会细细的研究一番,根据我有限的机动时间来确定参加与否。
这几天比较仔细的读了《美国建国史话》(应该是节译本),再次看了林肯总统当年在葛底斯堡那一段深情的、纪念美国南北战争牺牲的烈士们的讲话!大半年前,曾经看过网络上一个黑白短视频,中文字幕,英语配音(估计不会是林肯总统当年的录音)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具