背包客栈自助游论坛
[美国东部]你如果不是指名要台式的bakery 我可是会推荐 la madeleine 是连锁店但 rockville 那家店里有火炉 有大水...前常在那里混有欧式的奶酥面包 tart 跟 danish, 简餐 我很喜欢 crepe 改良过的 没有欧式的油腻 皮比日式的香
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 344次/290帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 询问washington D.C附近的台式餐厅及bakery - 2007-05-07, 09:45

你如果不是指名要台式的

bakery 我可是会推荐 la madeleine 是连锁店
但 rockville 那家店里有火炉 有大水车 很悠闲
我以前常在那里混
有欧式的奶酥面包 tart 跟 danish, 简餐
我很喜欢 crepe 改良过的 没有欧式的油腻 皮比日式的香
回复时引用此帖
eim eim 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-05
旧 re: 询问washington D.C附近的台式餐厅及bakery - 2007-05-07, 23:31

在Rockville的新亚超市的面包也不错, 师傅是台湾人, 口味很台湾味, 有肉松起酥波罗面包都有, 芋头麻薯面包很好吃, 价钱一各大约都一元

New Asia Market

10028 Darnestown Rd
Rockville, MD 20850

另外那各好客来咸酥鸡真的很好吃
回复时引用此帖
sheenasheena sheenasheena 当前离线
流浪汉
旅游相册: 10
注册日期: 2007-01-07
旧 re: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程) - 2007-06-21, 18:08

你可以试试George Washington University 的 dorm (学生宿舍)
一晚37元, 不过一次要订一周, 哈, 参考看看
它就座落于Foggy Bottom地下铁站南边,
距离各著名景点走路都可以到
白宫就在左手边, 参考看看
回复时引用此帖
Ryoizard Ryoizard 当前离线
背包高手
旅游相册: 40
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-02-11
旧 DC租脚踏车 - 2007-07-16, 22:31

我在环美的旅程中会在华府停个四天,然而我预订的酒店离市中心有一段距离,因此想要租脚踏车,我爬过文,发现脚踏车部份甚少,因此想请问在华府租脚踏车的价格,以及地点,连租个三天会有打折吗?或是怎样拿到coupon之类的solution,烦请各位高手不啬指教!
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: DC租脚踏车 - 2007-07-16, 22:47

引用:
作者: Ryoizard
我在环美的旅程中会在华府停个四天,然而我预订的酒店离市中心有一段距离,因此想要租脚踏车,我爬过文,发现脚踏车部份甚少,因此想请问在华府租脚踏车的价格,以及地点,连租个三天会有打折吗?或是怎样拿到coupon之类的solution,烦请各位高手不啬指教!
可参考这个链接
http://bikewashington.org/rentals/index.htm
回复时引用此帖
skyfamily13 skyfamily13 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-18
旧 QUALITY INN MD021住宿经验 - 2007-07-17, 12:18

有一家QUALITY INN MD021千万别来住,第一天我到的时候有点晚请他帮我叫TAXI来载,他说不行叫我自己走然后给我挂电话,到了房间吹风机是坏掉的,请他处理他跟我说要等到明天,我问他有没有吹风机可以借,他说没有任何吹风机可以借你,我只好用毛巾尽量擦干,用毛巾包著头去睡觉时,闻到有臭味,于是我就到处闻,结果是我的被子,被子上面有已经乾掉的尿,别人的尿,于是我隔天请他们把我上面那套换掉,晚上回到QUALITY INN还是一样,换了一件新的还是有尿味,我又去跟柜台反映,他给我换了间里面有住人的房间,当场傻眼,好险没刷卡进去,有先敲个门,她又给我换房间,我又拖著我的行李到另一栋大楼,进去也是傻眼,我要不抽菸的房间,他给我一间有菸味的房间,这是什么意思? 而且厕所灯也坏掉了,于是又拖著总重八十公斤的行李下去柜台,又给我换房间,他虽然给我升等了,但是这间的冷气坏掉了,有没有超夸张的,更夸张的是浴室没有排水孔,大家千万别来住这间MD021的QUality Inn,服务质量超差,人超不负责任。
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 5,850次/5,075帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: QUALITY INN MD021住宿经验 - 2007-07-17, 14:37

美国的浴室都没有排水孔
国情不同
以前就有台湾团因为不懂,造成浴室淹水,楼下房间因而漏水

除此之外,这间酒店听起来有管理的问题
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g41078-...ege_Park_Maryland.html
它是一间一星级的酒店,review也非常差,很多评鉴提到它还有bedbug (一种酒店的跳蚤)的问题。
回复时引用此帖
cocochang cocochang 当前离线
背包客
旅游相册: 13
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-10
旧 re: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程) - 2007-08-04, 08:57

旅行就是如此..很多不方便的.
美国住宿可是一分钱一分货...价钱好的住宿通常服务都不错!
应该都不会有你这类型况发生!

还有,关于出租车的事情...通常没人会管你这类事情,
你一定自己想办法拉!或是请他帮你叫,你要给小费等.

总之 这是生活在美国DC这边2年的感想拉~
回复时引用此帖
xiaoli xiaoli 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-09-01
旧 re: 华盛顿DC信息与讨论(景点,住宿,行程) - 2007-09-01, 14:04

我在Hostelling International Washington DC的网页上用roomMaster订了下床位,结果任何反馈信息都没有收到,去检查预约状态,显示为d, 却不知道是什么意思。

哪位有经验的tx能不能指教一下?

这个hostel真怪,不显示有没有床位,却直接要求输入信用卡号,不会乱收我的钱吧?
回复时引用此帖
Mamami Mamami 当前离线
背包客
旧 十月要前往Washington D.C.请问那边可以欣赏到枫叶吗? - 2007-09-01, 17:39

可否告诉我Washington D.C.附近的住宿比较推建的呢? 我希望可以离Washington D.C. Convention Center比较近的, 可是听说离市中心近的酒店都很贵耶! 有没有不太贵但还不错的(大约是美金120一晚左右)饭店, 不一定一定要很靠近Convention Center, 如果交通比较方便到达也可以???

有人知道Washington D.C.离哈里斯堡和康宁市会很远吗? 大概多远呢? 车程多久呢? 甚么样的交通方式可以介绍一下吗?价位如何呢?

另外, 十月的美东还可以看到枫叶吗? 在Washington D.C.也可以看到枫叶吗? 如果跟台湾比的话, 那里的天气会很冷吗? 有人可以建议这两种的优劣呢--- 如果自助旅游会比较滑算还是参加旅游团呢? (当地的治安会不会很差呢?适合自助旅游吗?)

希望有去过的人士帮帮忙!!
回复时引用此帖
thisischeryl thisischeryl 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2005-10-12
旧 re: 十月要前往Washington D.C.请问那边可以欣赏到枫叶吗? - 2007-09-03, 00:33

DC 到 Harrisburg 大约2个半小时 对我来说是不算远 不过 要看你的时间允许
Corning 真的就有点远了 One way就要6个小时
DC附近可以逛的地方很多
如果你没有要到Niagara Falls 这个地方并没有一定要特地跑上去一趟

十月底的美东 在DC附近可以到Shenandoah National Park 仙纳度国家公园赏枫
DC开过去大约2个小时
顺便还可以去看看锺乳石洞

当时的天气会有点凉 早晚温差大 印像中是薄长袖 外面记得带件外套预备

DC治安算很安全 一个人自助绝对没问题 不过 夜深了 当然避免在街头走动
晚上的小黑 还是不少
回复时引用此帖
Mamami Mamami 当前离线
背包客
旧 re: 十月要前往Washington D.C.请问那边可以欣赏到枫叶吗? - 2007-09-03, 12:43

谢谢你不错的建议!"仙纳度国家公园",赏枫好象是很不错的选择, 想请教如果对于第一次要去美东玩的人来说, 自己租车开车到仙纳度国家公园会不会危险呢? 路会不会很复杂呢?(要不要转甚高速公路或者是甚的) 另外, 开车进去国家公园, 会不会有危险? 还是应该参加当地的旅行团会比较好呢?

如果去玩仙纳度国家公园, 应该预算几天比较好呢? 附近有酒店吗, 吃住方便吗? 还是要来回Washington D.C.呢?
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=446446

如果仙纳度国家公园跟波士顿和加拿大魁北克(尼加拉瀑布沿著圣罗伦斯河到魁北克之间的枫业大道)的枫叶景观相比的话, 哪个地方的枫景比较美比较令人惊艳呢? 有甚不同呢?

另外, Washington D.C.当地的景点怎么看起来都好像尽是历史的旅游, 或者是白宫 国会大厦 五角大厦等一些政治景观的景点, 和一些航天的博物馆等, 会不会很无聊, 或不太好玩呢? 可否请有去过的大师讲一下去后观感, 抱歉...因为第一次去所以不了解??? 预算呆在那大概几天比较好呢?

对于已经长途跋涉到美东Washington D.C.了, 不去尼加拉瓜大瀑布会不会很可惜呢?

烦请各大旅游大师协助指点迷津!!
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: re: 十月要前往Washington D.C.请问那边可以欣赏到枫叶吗? - 2007-09-03, 13:36

这些照片你看一看吸不吸引你,再决定你想不想去
http://www.carboniphotography.com/gallery/1731933#85568713
http://www.nps.gov/shen/photosmultimedia/photog...tle&startRow=1#e_85376
http://www.terragalleria.com/parks/np.shenandoah.html
每个地区的树种不尽相同.地形不同,秋天景色当然也会不同.

怎么去国家公园的网站有写
http://www.nps.gov/shen/planyourvisit/directions.htm
基本上从DC出发,走高速公路66号路接340号路就可进入园区.这是山路,但国家公园的路通常不会难开,除非你的开车经验很少,否则应该还好.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=446498

公园内的住宿
http://www.nps.gov/shen/planyourvisit/lodging.htm

有关DC,DC的National Mall有一大堆人文,历史,科学的博物馆,而且都是免费的,并不是只有航天博物馆而已.美东的城市旅游基本上就是以人文历史为主,如果你都没有兴趣的话,那DC一两天可能就够了,如果对博物馆很有兴趣的话,那一堆博物馆够你逛上一星期了.

你打算怎么从DC到尼加拉瀑布?从DC搭巴士或火车到尼加拉瀑布最快大概要14小时,你时间够吗?时间够,或是你要搭飞机去,那尼加拉瀑布当然值得去看罗.
回复时引用此帖
星妈 星妈 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2006-03-27
旧 re: 十月要前往Washington D.C.请问那边可以欣赏到枫叶吗? - 2007-09-03, 13:49

05年时 我们去DC 是标priceline的酒店 以69元标到Marriott CourtYard Hotel 很不错的饭店 床很舒服
我们那时都用走的到车站坐地下铁 大概走10/15分钟 也可以直接走到The Mall 大概30/45分钟
DC的The Mall 足够你看个一二天 不去看可惜喔

National Mall一角:
回复时引用此帖
kjming kjming 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-24
旧 华盛顿DULLES机场往市区之交通 - 2007-09-09, 06:03

大家好

今年10月初要往美国的华盛顿DC...

本来参考了版上的青年旅社...

不过不太敢跟不认识的人住... 怕东西搞丢....

最后找了很多网站找了 华盛顿DC President Hotel

虽然看过人家的网志说满差的... 但还可以接受

不过便宜了点就是了...(1晚2750含税)

问题是我当天晚上约22:30才会到DULLES机场...

我查了3种到DC的交通...

不过跟据google map 所示捷运到饭店大概要走个1.5km吧...

所以应该会考律出租车吧...

不过没坐过美国的出租车...

到时候还有车吗!??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具