背包客栈自助游论坛
[美国东部]晕,没有加拿大VISA, 只有美国这边...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
willing willing 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-17
旧 re: 请问灰狗纽约到Niagara的问题 - 2006-03-31, 15:00

晕,没有加拿大VISA, 只有美国这边
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-03-31, 15:02

主要是觉得旅行团很不合理,2天都在赶路,就看一个上午.
如果去BUFFALO就很便宜,车也很多,BUFALLO再去NIAGARA, 这样可以吗?车多吗?做什么车呢?
回复时引用此帖
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 344次/290帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-03-31, 15:13

不是旅行团不合理, 而是纽约州就是这么大,
你如果不开车, 我觉得参加团比坐灰狗方便
反正都是要坐一整天的车
旅行团会直接送你去瀑布, 而灰狗巴士还要转
旅行团中间通常会去康宁玻璃工厂停一停, 或是去康乃尔大学转一转

还是自己开车最好的话, 中间则有很多点可以停,
五指湖很多景点, 灰狗巴士是不会到的
再, Buffalo 市中心治安不好, 请小心
回复时引用此帖
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
旧 re: 请问灰狗纽约到Niagara的问题 - 2006-03-31, 15:25

那就在台湾办, 比较便宜
或去 buffalo 加拿大办事处申请
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-03-31, 15:26

因为我不想把时间浪费在路上,所以会做夜车,这样就可以在NIAGARA 2天.
还有到BUFALLO灰狗车站怎么去NIAGARA呢? 提前14天买纽约到BUFALLO 44$,已经很便宜.
另外,网上只有找到一个HOSTEL, 是HI HOSTELLING NIAGARA,有人说那个地区不安全,真的吗?
回复时引用此帖
gwenhung gwenhung 当前离线 gwenhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 20次/9帖
注册日期: 2006-01-04
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-03-31, 16:24

自己去的话如果一个环节没弄好
半路没车会更浪费时间
作夜车甚至会有露宿街头的危险
我以前有参加过从纽约到瀑布的3天还是4天团
有到加拿大那头感觉还ok
瀑布还算看的透彻
至少比2天的团优很多
其他的就不能奢求太多
没车就是这样
只得将旧

跟你分享一个经验
911的时候
因为所有飞往纽约的国内线停飞
只好做灰狗从ohio回纽约
途中须在匹兹堡转车
结果我和同学是坐最后2个位置
旁边坐的是中西部那种大胡子满嘴脏话的彪形大汉
他们不愿意换位置
我和同学瑟缩在窄小的位置上7小时
后面还有2个上不了车的要在车站呆一整夜
国外没那种订了位就一定有位那种事
小地方的飞机常常很少人坐就取消
所以我从来不坐最后一航班
回复时引用此帖
gwenhung gwenhung 当前离线 gwenhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 20次/9帖
注册日期: 2006-01-04
旧 re: 请问灰狗纽约到Niagara的问题 - 2006-03-31, 16:29

加拿大签证处在洛克菲勒中心
纽约当地也可办
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-04-04, 00:01

buffalo 和 NIAGARA 之间的交通怎么样呢? 做什么车呢,灰狗网上没有, 如果是别的地方, 离灰狗车站多久呢?
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,236次/1,111帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-04-04, 00:51

引用:
作者: willing
buffalo 和 NIAGARA 之间的交通怎么样呢? 做什么车呢,灰狗网上没有, 如果是别的地方, 离灰狗车站多久呢?
你几时去niagara falls呢?
4/14~15我会在buffalo或niagara falls游玩,或许有机会遇见喔!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 去niagara是boston去好还是new york去好呢? - 2006-04-04, 11:05

,我定5月6日的HI HOSTELL NIAGARA, 5日早上到,7日晚上走.
回复时引用此帖
AnitaCo AnitaCo 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-01
旧 请问尼加拉瀑布 - 2006-04-07, 21:16

如果要去尼加拉瀑布... 从纽约去跟从波士顿 哪里比较省钱跟省时ㄋ??!! 飞机的话... 来回的花费又是多少呢? 尼加拉瀑布附近可以住宿的地方看起来似乎都挺贵的... 有人知道有便宜的住宿地方ㄇ?!

有人去过华盛顿和费城的吗?! 该怎么安排行程比较好ㄋ? 几天比较刚好呢? ^__^"
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 请问一下各位~~!! ^.^" - 2006-04-08, 00:28

引用:
作者: AnitaCo
尼加拉瀑布附近可以住宿的地方看起来似乎都挺贵的... 有人知道有便宜的住宿地方吗?!
提供你参考
我在priceline以65元(含税)订到quality inn buffalo airport(4/15日)
如果在www.choicehotels.com订同间酒店,一晚要82元左右
我赚到了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问一下各位~~!! ^.^" - 2006-04-08, 01:12

for 尼加拉瀑布 cheaper hotel ?

try the Canada side, not only the view is better, also the price is cheaper, keep the receipts and you might get some tax money back.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问一下各位~~!! ^.^" - 2006-04-08, 02:32

引用:
作者: array
for 尼加拉瓜瀑布 cheaper hotel ?

try the Canada side, not only the view is better, also the price is cheaper, keep the receipts and you might get some tax money back.
可能?

我从detroit到buffalo会经过ontario/canada,我已在priceline订了一晚london/ontario住宿,可以退点tax钱吗?如何办里?在哪办?
thank you
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 re: 请问一下各位~~!! ^.^" - 2006-04-08, 02:58

详情请看: <:o)
http://www.cra-arc.gc.ca/visitors/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具