背包客栈自助游论坛
[美国东部]抱歉可能是我没说清楚我也超想住这间就是因为他有18岁以上的限制但因为我们是两个高一升高二的学生所以......
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
linhsiaohung linhsiaohung 当前离线 linhsiaohung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-13
旧 Re: 波士顿住宿的问题 - 2007-06-04, 22:22

引用:
www.HIhostels.com
在绿线Hynes站出来左前三分钟的路程
应该符合你的需求
抱歉可能是我没说清楚
我也超想住这间
就是因为他有18岁以上的限制
但因为我们是两个高一升高二的学生
所以...
回复时引用此帖
ccc920 ccc920 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-05-23
旧 Boston清晨6:30起飞的航班,晚上可以待在机场等Check in吗? - 2007-06-19, 22:46

各位亲爱有经验的大侠们
这次回程订的机票
是清晨6:30,从Boston Longan起飞
如果继续订房,也睡不到一下就得出发到机场
我们住的是这家
H.I. Fenway, Boston, USA

575 Commonwealth Ave, Kenmore Square 02215, USA.

所以想趁还有地铁的时候,到机场,然后在机场等候Check in
顺便调回时差,请问这样可行吗?
机场晚上会不会净空呢?
谢谢
回复时引用此帖
^.^y ^.^y 当前离线
客栈之光
感谢: 105次/70帖
注册日期: 2007-05-01
旧 Re: Boston清晨6:30起飞的航班,晚上可以待在机场等Check in吗? - 2007-06-19, 22:50

前人的经验 : http://www.sleepinginairports.net/usa/boston.htm
回复时引用此帖
daphnejw daphnejw 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-08
旧 Re: re: 求救------Boston住宿 - 2007-07-08, 17:13

引用:
作者: cheng_an
Hi

这间YWCA已经有点老了 - 设备和房间都嫌老旧,连住在里头的人都很老.

如果希望住在Back Bay附近,建议可以去住YWCA去年在附近另开的饭店,叫作
hotel 140, 干净多了, 且就在地铁站旁.

http://www.hotel140.com/

Good luck!
请问有人可以比较一些YWCA和Hotel 140吗?
Hotel 140网站找不到room rate.
哪一间比较适合居住一周左右.
我是又去念书的,
找到落脚处之前,想先住在机能比较好且便宜的hotel.
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,629次/4,265帖
注册日期: 2005-02-27
旧 Re: re: 求救------Boston住宿 - 2007-07-08, 22:43

引用:
作者: daphnejw

请问有人可以比较一些YWCA和Hotel 140吗?
Hotel 140网站找不到room rate.
哪一间比较适合居住一周左右.
我是又去念书的,
找到落脚处之前,想先住在机能比较好且便宜的hotel.
它的Reservation链接里就可以找到价钱了.最便宜的房间每晚约$150(税前).

一个是YMCA,提供基本廉价的房间,一个是酒店,提供一些商务客需要的便利.就看你的荷包重量了.
回复时引用此帖
ccc920 ccc920 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-05-23
旧 Re: 求救------Boston住宿2 - 2007-07-22, 20:32

引用:
作者: j124094708
有人住过HI Boston at Fenway in Boston吗?
发表一下意见吧
谢谢

我刚刚住过回来,我住的是双人房一晚80元
交通便利,地铁站kenmore走路不到五分钟就到
fenway球场附近
附近有很多便利商店,麦当劳等
房间也不小,而且附卫浴
但是,我们住的房间空调坏了,
要求换房间,他给我们的答复很好笑:大部分都坏了,换了也没用
说会来修根本就只是敷衍。
我敲了对面房间的门,果然他们的空调也是不work的
不过人员还算亲切,也有浴巾,肥皂
若不是空调事件,我可能会蛮推荐这一家。
如果不介意有没有空调,钱钱又不多
我觉得可以考虑这一家,毕竟出门在外,交通便利是首选

另外,Kenmore站的电梯整修中
所以我扛行李扛到快哭了(两个人三个箱子)
事实上,Boston的地铁站,几乎都是没有电梯,只有标明有残障设施的才有电梯
而且上电车还要爬楼梯,那天从机场到住的地方
真是快虚脱了
所以Boston地铁大概只欢迎真正只背著背包的背包客吧
有大型行李请搭出租车,不然就要练好身体!
回复时引用此帖
VicHsu VicHsu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-11
旧 波士顿住宿---YMCA of greater Boston - 2007-08-16, 07:36

请问一下关于波士顿的住宿,我考虑的是YMCA of greater Boston,但是我打电话到那间酒店,他说他们不接受预约订房,只接受本人订房,也就是本人必须到现场才可以订房(而且是到了以后,当晚开始入住),可是我在许多代订酒店的网站都可以在线预约订定这间酒店,所以想请问各位背包客有没有知道关于YMCA of greater Boston的订房方式或者有遇到过相同问题的经验,麻烦给我个解答,我们很疑惑,因为这样当天去,风险真的太大了
谢谢大家
回复时引用此帖
daphnejw daphnejw 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-08
旧 re: 波士顿住宿---YMCA of greater Boston - 2007-08-18, 18:01

你可以试试YWCA,
他们接受事先预约.
回复时引用此帖
loveTraveler loveTraveler 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-25
旧 re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-04, 16:40

我在波士顿住三天
八月的时候
民宿的地点很方便
就在T站旁
1). Boston--Beacon Inn
Address: 1087 Beacon Street, Brookline, MA 02446
Tel: 617-566-0088 Toll Free: 888-575-0088 Fax: 617-278-9736
Email: info@beaconinn.com
http://www.beaconinn.com/

T: “Green Line – C” Hawes Street Station

房间的照片就跟网站上面一样...干净度也是还不错
就一般的民宿来说 应该算是中上的
她们常常会有一些优惠,在网页上说明要看清楚
我上次去住的就是在周一~周四 所以 住两天额外送一天唷...
就是说 三天只需要付两天的钱

另外...我要说的是~波士顿 真的好美...很适合长住下来说...
回复时引用此帖
kevinmonster kevinmonster 当前离线 kevinmonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-11-18
旧 Re: re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-10, 15:05

引用:
作者: loveTraveler
我在波士顿住三天
八月的时候
民宿的地点很方便
就在T站旁
Address: 1087 Beacon Street, Brookline, MA 02446
Tel: 617-566-0088 Toll Free: 888-575-0088 Fax: 617-278-9736

T: “Green Line – C” Hawes Street Station

我上次去住的就是在周一~周四 所以 住两天额外送一天唷...

另外...我要说的是~波士顿 真的好美...很适合长住下来说...
请问大大你那时候居住的时候一晚是多少钱呢??

另外其他有住过 HI BOSTON的人~~
他的床都是上下舖吗??
没有双人床这种的吗??
这样男女朋友去的话就好像不太适合的样子
每人每晚34.99
还挺诱人的
回复时引用此帖
loveTraveler loveTraveler 当前离线
背包客
旧 Re: re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-10, 16:04

引用:
作者: kevinmonster
引用:
我在波士顿住三天
八月的时候
民宿的地点很方便
就在T站旁

他的床都是上下舖吗??
没有双人床这种的吗??
每人每晚34.99
还挺诱人的

ㄛ 我们是四个人 所以 不太好比较吧...
建议你可以上她们的网站,然后,你就假设要订房 选一住房时间和人数
然后 你可以先看到价钱或是说 没有空房了, 至于要不要住 那是另外一回事
重点是...真的挺多人住的,房间数也不算多 所以很容易客满唷
可能因为住的感觉还算ok 所以 很多外国人都家族旅行在那边住个一个星期左右的
不同时间 和不同人数房间 价钱就不一样
回复时引用此帖
kevinmonster kevinmonster 当前离线 kevinmonster 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-11-18
旧 Re: re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-10, 16:08

引用:
引用:
作者: kevinmonster
引用:
我在波士顿住三天
八月的时候
民宿的地点很方便
就在T站旁

他的床都是上下舖吗??
没有双人床这种的吗??
每人每晚34.99
还挺诱人的

ㄛ 我们是四个人 所以 不太好比较吧...
建议你可以上她们的网站,然后,你就假设要订房 选一住房时间和人数
然后 你可以先看到价钱或是说 没有空房了, 至于要不要住 那是另外一回事
重点是...真的挺多人住的,房间数也不算多 所以很容易客满唷
可能因为住的感觉还算ok 所以 很多外国人都家族旅行在那边住个一个星期左右的
不同时间 和不同人数房间 价钱就不一样
谢谢你的答复
因为我有看到价格~~
两人房full bed一晚125美金
跟板上许多大侠比起来好像贵了许多
所以才想问问看您住多少钱
回复时引用此帖
celion celion 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-22
旧 re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-21, 00:34

刚刚在priceline以每晚77块标到这间饭店
http://www.bostonparkplaza.com/
Boston park plaza Hotel 3 stars

预计在12月中入住
有没有人住过这一间阿?
Boston的住宿真的是都很贵
连青年酒店的private twin room一个人就要40块
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: Boston 波士顿 住宿情报 - 2007-09-26, 16:12

引用:
作者: celion
刚刚在priceline以每晚77块标到这间饭店
http://www.bostonparkplaza.com/
Boston park plaza Hotel 3 stars

预计在12月中入住
有没有人住过这一间阿?
Boston的住宿真的是都很贵
连青年酒店的private twin room一个人就要40块
这间我没住过,
不过 就地理位置来说 是很方便的喔
另外, 网页上的评价是好的
你可以到网络上搜索一下就知道罗...^^
回复时引用此帖
mikocat mikocat 当前离线
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 129次/115帖
注册日期: 2006-09-03
旧 回覆: 请推荐Hynes Convention Center附近的住宿 - 2007-10-28, 16:06

因为一个人要去Hynes Convention Center 逛展,
convention center info
Hynes Convention Center
900 Boylston Street Boston, MA 02115

所以想请教Hynes Convention Center附近有没有方便安全的住宿,
可否推荐哪几家住宿较近,或是搭车方便的?

想使用priceline标房间,请问选择区域时,要选哪几区比较好呢?
烦请指教喔!!!

因为是第一次到波士顿,请指教相关注意事项,谢谢~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具