背包客栈自助游论坛
[美国东部]甘乃迪太空馆我会好好考虑一下, 如同两位提供的意见如果对太空科技很有兴趣的人 应该是个不错的地点不过 我对太空科技谈不上太大的兴趣 顶多希望可以多吸收一些太空知识所以 呵呵...还是以Desney为优先吧 如果有多余的时间 再安排参观太空馆^^...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
thisischeryl thisischeryl 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2005-10-12
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-16, 01:47

引用:
作者: myFootstep
如果您对美国的太空科技有兴趣, 那真是不错的地方, 多花点钱坐 Tour Bus 可以多了解整个准备跟发射程序. 旁边的文字图行解说也很容易了解.

NASA 没钱所以要靠这赚钱研发, 如果多付一点钱能让一般人早一点可以负担得起太空之旅也不错呀. 我付的 30 元是我以后的一大漫步.
甘乃迪太空馆我会好好考虑一下, 如同两位提供的意见
如果对太空科技很有兴趣的人 应该是个不错的地点
不过 我对太空科技谈不上太大的兴趣 顶多希望可以多吸收一些太空知识
所以 呵呵...还是以Desney为优先吧 如果有多余的时间 再安排参观太空馆
^^
回复时引用此帖
香草姑娘 香草姑娘 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 55次/47帖
注册日期: 2005-09-11
旧 re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-17, 21:48

Hello........friendship....
请问你在奥兰多7天的行程,你是如何安排呢?
可以和我分享一下吗?我计画明年3或4月左右去美东自助游1~2个月
目前正在做功课,看了你的文章,你提到对佛罗里达州蛮熟地,4月去会不会很热?
会不会碰到什么节庆活动呢?会不会碰到飓风呢?
我的想法是想从佛州一路玩到纽约,再去底特律,不晓得要二个月玩得够不够,
要准备多少钱?(吃地饱,睡得觉就好了)
希望有经验的朋友们,多多分享.....这是我第一次国外自助游....
谢谢大家啦!
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 290次/223帖
注册日期: 2005-10-13
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-21, 23:47

[quote="thisischeryl @ 2005-10-16 01:40";p="124676key west 因为是从FLL开下去 预计要开4-5个小时
才会安排两天的行程 至少可以在US1往南的路上走走停停 休闲的开
不过 沿途的一些海洋剧场 海豚馆都要15-20元的门票 :< 所以应该不会进去
请问到KEY West的沿路上 有没有哪些特别的景点可以停下来的!?[/quote]

从FLL开到KEY WEST的行程,
若说特别景点,不是没看到不然就是没注意到,
相对起来,若走1号道,4-5个小时恐怕不大会到,
因为近迈阿密的沿途就会大塞车(除非走95号道会快很多),
但走95号道,那真的没什么景观可言了,
若可以先走A1A(沿海岸边)到底再转1号道会比较有特色,
但又得多花一点点时间,但应该还好啦(比起1号道),
倒是海豚馆(应该是)的外观看来就颇特别的,
但那天开车实在太累,没进去逛逛,
不知道里面到底如何,就酱子。
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-22, 00:32

引用:
作者: 香草姑娘
可以和我分享一下吗?我计画明年3或4月左右去美东自助游1~2个月
目前正在做功课,看了你的文章,你提到对佛罗里达州蛮熟地,4月去会不会很热?
我的想法是想从佛州一路玩到纽约,再去底特律,不晓得要二个月玩得够不够,
希望有经验的朋友们,多多分享.....这是我第一次国外自助游....
谢谢大家啦!
我是第一次的时候待七天,第二次待十四天,第三次待八天,
以这个月的安排来说,其实我安排的很不好,
因为知道时间很紧迫,当天下飞机我就安排行程,
再加上天候状况不好(每天都好像会下大雨),
好几天都遇到时晴时雨,玩起来更累。
若说给个建议,迪士尼的四个主题王国,
环球影城(2个园区)及海洋世界都不错,
若四月份去,天候状况算不错的,
迪士尼两个乐园(纯玩水的)也可以参考;
其中以UNIVERSAL STUDIOS玩起来会最累(因为要排很久),
除非多花钱买有"快速通关"的票,
那又会变成最轻松的行程,但票价似乎差很多,
迪士尼的主题王国虽然都比环球影城大,
但他的"快速通关"制度比较好(不用多交钱),
每次通常只能拿一个快速通关,
是可以运用时间差拿两个,但都得等一段时间,
而玩水的乐园、海洋世界及动物王国相对起来会比较轻松,
接下来ISLANDS OF ADVENTURE(环球影城另个园区)也还好,
米高梅王国应该也还能接受,
四月去应该不会很热,也没听说有什么节庆,
但不会有飓风(跟我们台风季节性相同);
若说要从佛罗里达玩到纽约再到底特律,
我对这就不甚了解两个月够不够,
但建议在奥兰多能多待一段时间,
当地的MALL也还不错,可以逛一下;
最后,我有一本佛罗里达的书(原文,别人借的)及
迪士尼出的ㄧ本专门介绍所有迪士尼的书,
若你有兴趣,可以先借你。
回复时引用此帖
myFootstep myFootstep 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-22, 16:23

四月不是飓风季节, 但历史上还是有四月的飓风. 要花 1-2 个月玩不是三言两语可以决定的. 先说出您的想法会比较好.

如果您要从佛州玩到 NY 是开车还是坐车. 从 FL 到 NY 通常开 I-95 公路. 中间的会经过 Georgia, South Carolina, North Carolina, Virginia, DC, Maryland, Delware, Pennsylvania, New Jersey 这几州, 光开车就要约两天.

中间除了 DC, Baltimore (Maryland), Philadelphia 在 I-95 沿在线, 其它的点都离 I-95 约 100-150 mile. 有些是历史古迹, 有些是自然风景, 或海滩 (越北天气越冷) 如果要玩可放重点在 Virginia, DC, Maryland (Baltimore), Philadelphia.

引用:
谢谢大家啦!
回复时引用此帖
thisischeryl thisischeryl 当前离线
背包大侠
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-23, 00:38

North Carolina非常的漂亮 这也是我明年春天安排要去的地方
一般游玩North Carolina 需要5-6天的时间

四月份 可以到DC 赏樱花, 有一年一度的樱花节.. 一定一定要去!
去过四季的DC 就属这个时期最美丽了 ^^
2006年的DC樱花节是在 MAR. 25 - APR. 9
(不过 今年的樱花开的比较晚 一直到4月10日左右才盛开)
你可以参考官方网站
http://www.nationalcherryblossomfestival.org/cms/index.php?id=390

如果没有时间 我觉得Baltimore可以省去(mm..我就住在Baltimore ^^
因为 Baltimore只有一个小小的 Inner harbor可以游玩
如果不是夏季过来的话 实在没有什么值得多留一天在这里
当然 如果你时间够的话 也是可以绕进来看看 只在 I-95的53出口旁而已 ^^

Pennsylvania 是美国的开源地 一个充满古老气息的老城市
独立锺 美术馆 都是参观的好去处 也有人喜欢走走U penn的大学城
费城大概需要1-1.5天的时间

New Jersey 大概可以花2-3天游玩
可以去普林斯顿大学 Altantic City-小赌城, woodburry outlet ..

New york要留几天 就看个人搂~

引用:
四月不是飓风季节, 但历史上还是有四月的飓风. 要花 1-2 个月玩不是三言两语可以决定的. 先说出您的想法会比较好.

如果您要从佛州玩到 NY 是开车还是坐车. 从 FL 到 NY 通常开 I-95 公路. 中间的会经过 Georgia, South Carolina, North Carolina, Virginia, DC, Maryland, Delware, Pennsylvania, New Jersey 这几州, 光开车就要约两天.

中间除了 DC, Baltimore (Maryland), Philadelphia 在 I-95 沿在线, 其它的点都离 I-95 约 100-150 mile. 有些是历史古迹, 有些是自然风景, 或海滩 (越北天气越冷) 如果要玩可放重点在 Virginia, DC, Maryland (Baltimore), Philadelphia.

引用:
谢谢大家啦!
回复时引用此帖
ya20000823 ya20000823 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-07-05
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-23, 01:10

引用:
作者: thisischeryl
我只能说 实在太..太..太.谢谢你了 ^^ 有了你整理的网站 加上补充的资料
我可以开始安排在Disney里每个王国的游玩动线~ ^^ 好兴奋 !! *^_^*

key west 因为是从FLL开下去 预计要开4-5个小时
才会安排两天的行程 至少可以在US1往南的路上走走停停 休闲的开
不过 沿途的一些海洋剧场 海豚馆都要15-20元的门票 :< 所以应该不会进去
请问到KEY West的沿路上 有没有哪些特别的景点可以停下来的!?
那天到KEY West的沿路上为了要看夕阳在公路上找一个叉路弯进去 景点超美 还有木制躺椅 茅草凉亭 供人观赏美景 不在旅游书上 可惜忘记抄下来
key west 若不玩水上活动 二天有点多 晚上的街头表演很精采 有一家Caoch 的专卖店 价格比 Maimi Olando 还物美价廉喔

可加 Plam Beach 那海滩超赞 是贝壳沙喔 沙滩上比比偕是贝壳 感觉跟key west 及 Maimi 不同的味道

玩主题乐园时不要花时间购物 在downtown disney( 是下午5点~1点开)都有卖 其他商店也很有特色

动物王国真的不错 艾波卡特中11个国家都有美食 尤其法国馆就算饼干都很美味

有关迪士尼还有很多人介绍 不过有点久 相关网站如http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=15828&highlight=
说真的 佛州真是度假天堂 看玩主题乐园或水的活动 都很赞
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-23, 14:55

New Jersey 有一个地名叫 woodbury 只有 mall 没有 outlet.
Woodbury outlet 在 New York State 喔

引用:
可以去普林斯顿大学 Altantic City-小赌城, woodburry outlet ..
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-23, 15:03

Key West 那家 Coach 店好象是 Factory store (就是 outlet store), 所以会价廉. 如果您看上面的标签代码会不太一样.

[e="ya20000823 @ 2005-10-22 09:10";p="127817]
有一家Caoch 的专卖店 价格比 Maimi Olando 还物美价廉喔
[/quote]
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-23, 23:41

[quote="myFootstep @ 2005-10-23 15:03";p="127959"]Key West 那家 Coach 店好象是 Factory store (就是 outlet store), 所以会价廉. 如果您看上面的标签代码会不太一样.

就是
同样是 outlet store 但价格是 keywest <Maimi<Olando
keywest 价格down的较快 本来还想再买一个包包 但Olando比keywest还贵上1/3的价钱 就下不了手
但是当季货品就没差了
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-24, 09:23

对对.. 竟然写错了:P Woodbury outlet 在 New York State ^^
去了两次 每次都是从NJ 切上去 所以都忘了 ~
感谢更正搂 !!

Woodbury outlet 实在是Shopping的天堂 *^_^*
一般想到的名牌全部都有~
这里是它网站可以参考
http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=7

引用:
New Jersey 有一个地名叫 woodbury 只有 mall 没有 outlet.
Woodbury outlet 在 New York State 喔

引用:
回复时引用此帖
香草姑娘 香草姑娘 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 55次/47帖
注册日期: 2005-09-11
旧 re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-26, 22:50

首先...小女子在此感谢friendship,myFootstep,thisischeryl.........
各位网友提供宝贵的意见...
friendship谢谢你愿意借书给我...我有以下几本旅游书,你看你需不需要..
1.北海道..... Taipei Walker出版
2.日本赏枫....Mook出版
3.英国文学散步...Mook出版
4.英国小镇城堡...Mood出版
5.加拿大洛矶山国家公园,魁北克省...Mood出版
及一些联合报,中时报,苹果报等旅游剪报..............
回复时引用此帖
红尘 红尘 当前离线
客栈之光
感谢: 36次/34帖
注册日期: 2005-10-27
旧 re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-27, 12:09

可以自助一两个月好幸福啊..
那你就细细的玩吧

我个人不太爱disney, 环球影城
但既然都去了就要到此一游一下, 要待多少天则看个人需要了
disney好像有一种四天的卷, 这种卷才能在同一天在不同park进出
如果刚好有火箭发射, 很值得去nasa看一下
glen national park 附近有airboat可以坐游沼泽, 疆鱼秀就看人喜不喜欢
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=72212
miami, ft.lauderdale, key west
四月可能刚好遇到一天一次的air show, 沙滩看air show, 隔外不同
st augstin 是具西班牙风的小镇, 有星状城保还有西班牙风的建筑
daytona beach
tempa 附近, 花个钱出海看日落也很好看
佛州首府南方有个sea side, 因楚门的故事大红特红
虽然原本无华自然的小镇因此商业化, 但也许仍能找到最美的日落
佛州是渡假天堂, 真的很值得慢慢去体会一下
步履不要放太快, 到处都是蓝天碧海白沙

离开佛州, 我觉得smoky mt. 也不妨去走走
忘记在哪有个ruby fall 的钟乳石洞
其实被破坏得差不多, 但那个洞中从天而降的fall还是很印象深刻
若有兴趣, 亚特兰大有 cnn 的总部, 可口可乐, stone mountain
沿海有两个城, 跟新奥尔良并列三个南方最期开发的城
但晚上女子不宜自己走在路上

维吉尼亚的山上也不错
华盛顿dc有一大堆博物馆可以看

纽约也是住起来很贵, 但能住在市内很方便
路边停车位不用钱但要看好他的停车时间
在别人上班时间去移个车就可以停个两天
坐地铁到处去走走吧
都到了纽约, 我觉得波士顿也不要错过, 真是漂亮的城市
看看哈佛, 出海看看鲸鱼, 在街上坐下来喝个咖啡....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-29, 01:08

引用:
作者: 红尘
disney好像有一种四天的卷, 这种卷才能在同一天在不同park进出
四日卷也仅能 one day one park,
而且还得选择四个不同的乐园,
好像要七日卷以上才能随意进出(不完全确定)。
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 请问 x'mas 假期时段 奥兰多及key west的住宿问题 - 2005-10-29, 14:14

[/quote]

四日卷也仅能 one day one park,
而且还得选择四个不同的乐园,
好像要七日卷以上才能随意进出(不完全确定)。[/quote]
现在有新的门票购买方式
不管买多少日卷都可选择one day one park,或more park
或 搭配水上乐园 等等 多种组合
可参考迪士尼官方网站
http://tickets.disney.go.com/buy/TicketTrans?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具